USB-модем. Какого оператора выбрать?
Автор
03:03
Для бука нужен USB - модем.
Информации думаю не много, качать фильмы и музыку не нужно.
В общем кого из операторов выбрать и с каким тарифом?
Всем спасибо заранее за ответы.
Информации думаю не много, качать фильмы и музыку не нужно.
В общем кого из операторов выбрать и с каким тарифом?
Всем спасибо заранее за ответы.
0
+1
-1
30 ноября 2013
04:32
korg, в принципе можно Мегафон посоветовать,так и Йоту.Мегафон - хорошая связь и скорость.У йоты - широкий тарифный план и по сути предоставляет мегафону вышки для связи.Но по распространенности хуже.У нас.
-2
+0
-2
30 ноября 2013
05:28
Пользовалась недавно "мегафономским". Если качать ничего шибко не надо, а только странички открывать, то, вполне себе даже ничего. Минусы - у меня после 5 часов вечера скорость довольно сильно падала(опять же, на странички сильно не влияет) и вылетает периодически.
0
+1
-1
30 ноября 2013
06:51
у меня мтс (тариф без ограничения) все нормально. а вот был мегафоновский, два разных, и в разных местах вылетал постоянно. другими не пользовалась
0
+1
-1
30 ноября 2013
08:18
Только МТС, живу за городом и работает без каких либо нареканий, скорость всегда на высоте, а тарифный план можно выбрать непосредственно при подключение, опираясь на свои предпочтения
-1
+0
-1
30 ноября 2013
09:31
МТС дикошарое удовольствие-конечно, если вам нужна скорость GPRS, то вам повезло. В Роще 3г работает не всегда и не везде.
0
+0
-0
30 ноября 2013
09:53
Как обладатель 3g-интернета со стажем 6 лет, скажу что стоит выбирать наугад(убедившись, что у вас есть 3g). Т.к. в разных районах интернет работает по-разному.
Я например сидел на всех операторах, последние три это Мегафон -> МТС -> Билайн. Постоянно инет через 3-12 месяцев начинал ДИКО тупить, далее смена оператора и становится нормально. Пока остановился на билайне, у них безлимит более менее выгодный и + Второй инет МТС 3гб траффика, тоже нормально работает, на телефоне Мегафон 3г - тоже нормально стал работать.
Я бы порекомендовал купить инет по возрастанию: 1)Мегафон -> 2)МТС -> 3)Билайн . Мегафон как и МТС ловит везде, билайн поуже будет...
Я например сидел на всех операторах, последние три это Мегафон -> МТС -> Билайн. Постоянно инет через 3-12 месяцев начинал ДИКО тупить, далее смена оператора и становится нормально. Пока остановился на билайне, у них безлимит более менее выгодный и + Второй инет МТС 3гб траффика, тоже нормально работает, на телефоне Мегафон 3г - тоже нормально стал работать.
Я бы порекомендовал купить инет по возрастанию: 1)Мегафон -> 2)МТС -> 3)Билайн . Мегафон как и МТС ловит везде, билайн поуже будет...
1
+1
-0
30 ноября 2013
10:05
Мегафон!
0
+0
-0
30 ноября 2013
10:14
Сергеймихалыч, я вроще ТТТ мтс хорош ) хотя у соседей он не ловит. iyakovtsev прав
0
+0
-0
30 ноября 2013
12:21
МТС. Безлимит VIP -650 р. Даже при слабом сигнале не тормозит. Район пользования Первомайский(Щорса, Павлова,Кутузова.
1
+1
-0
30 ноября 2013
14:27
Всем спасибо.
sibsuv,
Тоже смотрю в сторону МТС VIP-650 р.
Район Пашенный.
sibsuv,
Тоже смотрю в сторону МТС VIP-650 р.
Район Пашенный.
0
+0
-0
30 ноября 2013
17:25
я пока только про Билайн могу сказать - не советую. Мало где ловит... Это если нужно не только в городе (да и в городе не везде), но и за городом. Тоже сейчас в раздумьях, чем заменить.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
30 ноября 2013
17:39
Только один дельный совет - что всё зависит от места.
У родственника МТС в его местах обитания сильно плохо работает. Хотя, в целом, я думаю, ничего. А у других опсосов в других местах явно есть проблемы.
То же самое и с голосовой связью.
У родственника МТС в его местах обитания сильно плохо работает. Хотя, в целом, я думаю, ничего. А у других опсосов в других местах явно есть проблемы.
То же самое и с голосовой связью.
0
+0
-0
01 декабря 2013
11:35
В общем, оптимально взять по модему у всех операторов и менять по ситуации))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
14 декабря 2013
07:47
Мегафон.
0
+0
-0
14 декабря 2013
10:07
На планшетку сначала поставил МегаФон. За 450 рэ дают 8г трафика в месяц,потом падение скорости. Но потом узнал у друга, у него МТС за 450 рэ дают 20гиг в мес, затем падение скорости. Поставил себе тоже МТС. В целом чувствуется, что скорость немного хуже, но фильмы онлайн смотрю, сёрфинг тем более. Ну и 20гигов против 8 за одни деньги для меня принципиально так что в целом пока устраивает. думаю и с модемами так же.
suum cuique
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться