Автор
Доброго времени суток. Разрешено ли иметь 2 аккаунта на аукционе? И один номер телефона для подтверждения 2 акков? Извините, если не в этот раздел попал, не нашел ничего более подходящего.
2 +2 -0
24 ноября 2013 11:03
1) Зачем вам 2 аккаунта?
2) Как вы себе представляете регистрацию 2 акков на 1 номер телефона?
-3 +3 -6
24 ноября 2013 11:54
2 аккаунта скажем, для того, чтобы готовить именно "сюрпризы" друзьям и знакомым. Т.к они знают о моем присутствии на аукционе, то могут мониторить мои покупки. Это одно. Второе, бывает, продавцы реально неакдекваты, и портить рейтинг основного акка не хочется. Или же, начну я продвигать какую-то услугу, скажем продавать розы, не хочу, чтобы имя было Вася Пупкин, естественно, что нужно зарегаться, к примеру под именем Цветы-в-Красноярске. И еще можно много примеров привести, зачем 2 акка иметь.
3 +4 -1
24 ноября 2013 12:12
Ну так, регистрируйтесь на другой номер телефона, и у вас будет 2 акка. Главное потом сами у себя ничего не покупайте, и никто даже не узнает об этом.
4 +5 -1
24 ноября 2013 12:32
7.6. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов» , с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другого Пользователя.

7.7. Запрещается использование другой учетной записи с целью накрутки своего рейтинга, путем проведения фиктивных сделок, либо понижения рейтинга других Пользователей.

7.8. Запрещается использование другой учетной записи с целью увеличения лимита выставляемых лотов.

7.9. Запрещается использование учетной записи с целью создания ложного представления о товаре/услуге другого Пользователя, либо о другом Пользователе, путем размещения противоречивой, недостоверной, заранее ложной, унижающей достоинство, либо другой информации, печатной публикации, изображений и т.д, не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.

если попадает под эти условия то нет.

а что скажешь администрация?
0 +1 -1
24 ноября 2013 12:36
ivashka, а ну так согласен) так как ничего накручивать не собираюсь, т.е акки не будут пересекаться) хотя с номером до сих пор не ясно.
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем kadaandreas

наверх