Автор
puzirik, на 3 дня.
-3 +0 -3
24 ноября 2013 16:18
I'll be back
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
2 +4 -2
24 ноября 2013 16:25
vatman,
-1 +1 -2
24 ноября 2013 16:58
vatman, чем занимался эти дни?Сексом-никак?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем vatman

24 ноября 2013 17:20
vatman, в кино я бы с радостью,на Старперцев!Но не думаю,что из меня сейчас хорошая компания
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1

24 ноября 2013 17:33
vatman, третья беременность
0 +1 -1

24 ноября 2013 17:47
puzirik, посредственный фильм
0 +0 -0
24 ноября 2013 17:58
Сергеймихалыч, та и пофиг.Не хочу пока забивать себе голову чем-то серьезным.
Сейчас вот Гарри Поттера смотрю
-1 +0 -1
23 декабря 2013 02:22
Del26, Все зависит от того, насколько Вас это напрягает. Можно не "вестись" на пожелания этого шутника, и влепить ему минус, можно просто проигнорировать и поставить 0, а можно и как все "не заморачиваться" - поставить плюс и забыть.
Все в этой теме коллективно "забили" . Я то же читаю отзывы, и сначала читать начинаю отрицательные, потом нейтральные, а положительные вообще не читаю. Но как-то раз вышло, что отзывов было немного и в положительных отзывах было написано "большой минус" - приняла это за неопытность, но теперь думаю, это для того, чтобы этот "минус" потом не оказался в собственной копилке - а таких тут много - "мстителей", и аппеляция, все-таки, дело затратное (хоть деньги и возвращают). И еще раз читала в отзывах что-то типа: "да вы что так серьезно к аукциону относитесь - это же просто игра для взрослых)))"
Никогда не ошибается тот,кто ничего не делает
0 +0 -0
наверх