Мобильный интернет в командировках
Автор
09:59
Предстоит командировка в Богучаны. Кто там был или кто знает, у кого из операторов лучше ловит 3G.
Без инета ни как нельзя и брать с собой 4 модема (МТС, Билайн, Мегафон, CDMA), тоже нельзя.
Карта покрытия у всех операторов примерно одинаковая, но требуется совет человека, кто уже пользовался там мобильным инетом.
З.Ы. Кстати, если были в других районах КК, тоже пишите - вдруг пригодится!!!
Без инета ни как нельзя и брать с собой 4 модема (МТС, Билайн, Мегафон, CDMA), тоже нельзя.
Карта покрытия у всех операторов примерно одинаковая, но требуется совет человека, кто уже пользовался там мобильным инетом.
З.Ы. Кстати, если были в других районах КК, тоже пишите - вдруг пригодится!!!
0
+1
-1
15 ноября 2013
10:24
Там вроде как Мегафон заявлял, что у них зона покрытия хорошая.
А лучше, воспользуйтесь ссылкой vatman, и разлочте модем
А лучше, воспользуйтесь ссылкой vatman, и разлочте модем
1
+1
-0
15 ноября 2013
10:45
модемы казенные, не могу их шить
1
+1
-0
15 ноября 2013
10:55
SAU, привет
Подруга говорит,что местные пользуются проводным от стационарного телефона,но он тормозной.А дядя ее там живет,Мегафоновским модемом пользуется,самый дорогой тариф.С другими она сильно там не общается,больше информации нет
Подруга говорит,что местные пользуются проводным от стационарного телефона,но он тормозной.А дядя ее там живет,Мегафоновским модемом пользуется,самый дорогой тариф.С другими она сильно там не общается,больше информации нет
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+1
-0
15 ноября 2013
11:03
puzirik, Привет!
я же модем с собой возьму. Мне там надо фото сделать и оттуда их отправить в город. Если 3G там не будет, я до весны их передавать буду! Кстати фото делать - это 1-2 км. от Богучан.
я же модем с собой возьму. Мне там надо фото сделать и оттуда их отправить в город. Если 3G там не будет, я до весны их передавать буду! Кстати фото делать - это 1-2 км. от Богучан.
0
+0
-0
15 ноября 2013
11:07
оббьездил весь край от норильска до кызыла
интернет на фаблете 5.2 дюйма
симка. мтс
модема нет . зато есть собой запасной мобильник нокия6500 - при необходимости использую его в качестве модема.
во всех гостиницах где бывал есть вайфай
конкретно в богучанах не был
в короткие командировки даже не берк ноутбук.выкручиваюсь фаблетом. и сейчас я в командировке.пишу с него
интернет на фаблете 5.2 дюйма
симка. мтс
модема нет . зато есть собой запасной мобильник нокия6500 - при необходимости использую его в качестве модема.
во всех гостиницах где бывал есть вайфай
конкретно в богучанах не был
в короткие командировки даже не берк ноутбук.выкручиваюсь фаблетом. и сейчас я в командировке.пишу с него
0
+1
-1
16 ноября 2013
18:29
SAU, ну сорри,чем могу...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
16 ноября 2013
23:29
SAU, купи себе, пригодится. Если модемы казенные, что мешает с собой все 4 взять? Места много не занимают...
-1
+0
-1
17 ноября 2013
17:46
puzirik, пропустил фразу: дядя пользуется мегафоновским...Возьму мегафон!
-1
+0
-1
17 ноября 2013
17:52
free, все взять не могу - другим тоже надо!
Не вижу смысла покупать модем, лочить его под всех операторов и держать 4 симки с инет-тарифами. На казенных безлимит и мне надо фото (трафик) передать.
Вопрос именно в качестве связи какого-либо оператора, что бы там "не зависнуть" надолго...
Не вижу смысла покупать модем, лочить его под всех операторов и держать 4 симки с инет-тарифами. На казенных безлимит и мне надо фото (трафик) передать.
Вопрос именно в качестве связи какого-либо оператора, что бы там "не зависнуть" надолго...
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться