Подаёте ли вы милостыню нищим?
Автор
08:55
тем, кто по перекрёстку катается в инвалидном кресле - перестал давно подавать, это мафия
На агропроме такой катается. Хороший знакомый рассказывал ситуацию про него. Была куча мелочи в пакете, в районе 1000р. Окно в авто открыл, подаёт, а колясочник взять не может - дотянуться не получается и мешочек взять. Водитель сам вышел и начал с ним диалог, а колясочник нервно так разговаривал, мол, нафиг мне твой мешок с мелочью. Водитель опешил и молча вернулся в авто.
Не похож он на нуждающегося.
В целом, у меня такое же мнение, что внаглую, а тем более на бухло, не даю.
На агропроме такой катается. Хороший знакомый рассказывал ситуацию про него. Была куча мелочи в пакете, в районе 1000р. Окно в авто открыл, подаёт, а колясочник взять не может - дотянуться не получается и мешочек взять. Водитель сам вышел и начал с ним диалог, а колясочник нервно так разговаривал, мол, нафиг мне твой мешок с мелочью. Водитель опешил и молча вернулся в авто.
Не похож он на нуждающегося.
В целом, у меня такое же мнение, что внаглую, а тем более на бухло, не даю.
3
+3
-0
10 декабря 2013
15:15
я обычно подаю, мне жалко таких людей, и вообще по христианству человек должен подать просящему, не важно как он эти деньги потратит, главное моя совесть при этом чиста остаётся, что я человека не обошла стороной в беде
-3
+1
-4
10 декабря 2013
15:36
знакомый рассказал, как дал какому-то то ли цыганенку, то ли еще какой шпане, мелочью желтой кулак, где-то с 20 рублей
тот взял, отошел от него метров на 10 и демонстративно так, с размаху раскидал их по площади со звоном
говорит, если бы не было вокруг людей, то втоптал бы его прямо там в грязь, не смотря на его возраст
и я со знакомым солидарен
P.S. а цыгане это вообще не люди
тот взял, отошел от него метров на 10 и демонстративно так, с размаху раскидал их по площади со звоном
говорит, если бы не было вокруг людей, то втоптал бы его прямо там в грязь, не смотря на его возраст
и я со знакомым солидарен
P.S. а цыгане это вообще не люди
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться