Автор
Справедливости надо заметить, что эта проблема не только Русского народа, но и всех народов Белой Расы.
Посмотрите на современных Норвежцев и найдите среди них "викингов". Посмотрите на Немцев - много в них осталось от великого Арийского духа? Посмотрите на Французов, Англичан - много сейчас среди них достойных уважения людей?

А на вопрос - "Почему"? Ответов много, как много и причин, как объективных так и субъективных. Основная причина, как уже писал десятки раз - это частичный захват нашей Планеты космическими социальными паразитами. Чьими прямыми потомками является часть Сефардов (генетически изменённых под условия нашей Планеты). Это кстати написано в: Библии, Торе, Славяно-Арийских Ведах".
Помните описываемый в Библии генетический эксперимент?
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков
родил Иуду и братьев его...
...Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана

Дело в том, что частично захватившая нас Раса - является Расой гермафродитов. Поэтому первые генетические мутанты рожали друг дружку. Поэтому среди Сефардов подавляющее большинство - гомосексуалисты.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
2 +4 -2
11 декабря 2013 17:04
белых всю историю было меньше
это точно так же, как и с животными:
шакалов и собак много, а волков мало
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
11 декабря 2013 17:10
Тимур и Ко, "справедливости надо заметить..." кака обезьяна, тебя, оккупанта нашей планеты, языку учила? Еще и национальности с большой буквы написал. Сгнила голова у рыбки, некому войском Белой Расы управлять.
1 +4 -3
11 декабря 2013 17:15
Тимур и Ко, Поэтому первые генетические мутанты рожали друг дружку. Поэтому среди Сефардов подавляющее большинство - гомосексуалисты. - ты каждого лично проверил?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
-2 +2 -4
11 декабря 2013 17:26
Тимур и Ко, гой ты тухлый, а ты не боишься (в условиях антирусского режиму) подконтрольного жыдам управления "Э" в связке с "К" и пары месяцев аресту до приговора за свои антисионистские выкрики про сефардов и паразитов?
Попку тебе снова распечатают опять же... Будешь МашКо

Мне-то плевать на евреев, я ниразу не иудей, но посмотреть как жывотное мажется и соплю на кулак мотает я всегда радый...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +3 -7
11 декабря 2013 18:11
митя так уверенно про педиков вещает...
опыт?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +3 -3
24 января 2014 15:57
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
наверх