Отметка "Копия" при создании и поиске лотов в разделе "Смартфоны"
Автор
07:06
В общем, я негативно отношусь к копиям различных смартфонов. Более того, их здесь целая куча. Начнешь ускоренно пролистывать эти полчища, да что-нибудь интересное среди них затеряется.
На мой взгляд, было бы удобно в дальнейшем добавить галочку "Копия" при создании лота и, соответственно, в фильтрацию при поиске.
На мой взгляд, было бы удобно в дальнейшем добавить галочку "Копия" при создании лота и, соответственно, в фильтрацию при поиске.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
6
+7
-1
08 ноября 2013
12:08
Хорошая идея.
2
+3
-1
08 ноября 2013
13:12
NokLa – это оригинал или копия?
-2
+0
-2
08 ноября 2013
14:50
kuzminpav, к чему вопрос?
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
-1
+0
-1
08 ноября 2013
14:58
Igor-sb, вы таким образом предлагаете официально признать легальной продажу подделок?
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:10
Игорь Иванович, вопрос к тому, что большинство "копий" либо намеренно выдаются за оригинал (с целью мошенничества), либо продаются как оригинальные, но чисто китайские товары (та же Нокла).
Вот скажите мне, чем отдельный раздел (или параметр) сможет Вам помочь в отделении лотов? Если:
а) мошенник всё равно продолжит писать, что это оригинал (ясно дело почему);
б) продавец китайского бренда совершенно справедливо продолжит считать товар оригинальным.
Сегодня обязательный параметр в смартфонах – это производитель. Так вот что сегодня мешает не указывать, что производитель лота – Apple или Samsung, если это копия??? А написать правду. Как Вы думаете? Ответ есть! Отсутствие совести. А её (совесть) новый раздел точно не добавит. Зачем создавать заведомо невыполнимое новшество?
P.S. Постоянно лично на аукционе выявляю копии видеокамер Сони, продаваемые как оригинал. В какой мере предлагаемая мера решит проблему "хитромудрости" дельцов?
Вот скажите мне, чем отдельный раздел (или параметр) сможет Вам помочь в отделении лотов? Если:
а) мошенник всё равно продолжит писать, что это оригинал (ясно дело почему);
б) продавец китайского бренда совершенно справедливо продолжит считать товар оригинальным.
Сегодня обязательный параметр в смартфонах – это производитель. Так вот что сегодня мешает не указывать, что производитель лота – Apple или Samsung, если это копия??? А написать правду. Как Вы думаете? Ответ есть! Отсутствие совести. А её (совесть) новый раздел точно не добавит. Зачем создавать заведомо невыполнимое новшество?
P.S. Постоянно лично на аукционе выявляю копии видеокамер Сони, продаваемые как оригинал. В какой мере предлагаемая мера решит проблему "хитромудрости" дельцов?
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:17
Сергеймихалыч, я написал суть: сортировка, можно сказать, сепарация оригинальных устройств от их копий. Я думаю, искать впоследствии удобнее.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:22
kuzminpav, я не о проблеме хитромудрости - ее никогда не победить.
Я о проблеме поиска, фильтрации. Удобства, в конце-концов. Если посмотреть лоты с копиями, то большинство продавцов все таки честно указывают, что реализуемое устройство является копией.
Я о проблеме поиска, фильтрации. Удобства, в конце-концов. Если посмотреть лоты с копиями, то большинство продавцов все таки честно указывают, что реализуемое устройство является копией.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:24
Igor-sb, тогда что мешает Вам фильтровать по производителю? Ведь это то-самое!
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:28
kuzminpav, ок. Выберите Apple и посмотрите результат.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
0
+0
-0
08 ноября 2013
15:40
Igor-sb, размещающим огрызки, для полного счастья не хватает чекбокса "оригинал"? Была б моя воля, запретил бы оборот любых подделок. Только админы на это не пойдут, кто в здравом уме будет уменьшать свой доход?
-1
+0
-1
08 ноября 2013
15:42
Ладно тогда, бесперспективное предложение получилось, видимо.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться