Автор
судя по данным английских ученых - митя андроид.
программа слетела - вот и мнит себя человеком.
на самом деле - это кусок мяса, валяющийся в банке с физраствором.

как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +4 -5
12 ноября 2013 12:06
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем Mитя25

13 ноября 2013 16:53
твой бог - Левашов(что там с вознесейнем кстати) твой долг 10000р. + % + мои усилия по приведении тебя в состояние на всеобщем обозрениии = а это большая котлета и ты ее отдашь, я могу подождать
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-3 +1 -4
14 ноября 2013 09:11
Кстати, вот вам лишнее ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ БОРЬБЫ.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +3 -3
14 ноября 2013 10:33
Mитя25, А кто такой божемой ? Ударение на Е ставить?
1 +3 -2
14 ноября 2013 15:35
с божемоями - понятно.
я не бог - не надо молиться.
-1 +2 -3
17 ноября 2013 20:03
САМЫЙ Сильный Фильм 2013

Это обновлённый и дополненный фильм «ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ» (Искусственно созданная СРЕДА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ради благ и удовольствий крохотной кучки)! + Часть-2 (Архивная научная склейка)
Все знают о существовании в развитых странах Комиссий по лженауке. Одним из направлений, с которым борются комиссии - создание вечного двигателя.С точки зрения физики создание вечного двигателя, т.е. такого, который, будучи однажды запущен, не останавливался бы, совершая при этом полезную работу превосходящую затрачиваемую на её получение энергию, - невозможно. Тут спорить не о чем.
Дело в другом, в подмене понятий. Справедливо отвергая проекты вечных двигателей, под эту категорию подводят и такие изобретения, которые позволяют построить практически вечный двигатель. Такой, работа которого была бы обеспечена мизерной стоимостью подводимой энергии. Можно сказать, из пустоты. Т.е. используя эфир, либо вакуум, либо неизвестные доселе физике поля.
Таким образом, официально афишируя невозможность создания теоретически вечного двигателя, комиссии по лженауке отвергают все изобретения, которые могли бы позволить получить практически вечный двигатель.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2 +2 -4
22 ноября 2013 11:12
Прозрачный намек от канала Россия. Сериал Шерлок Холмс.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
1 +3 -2
22 ноября 2013 14:14
Тимур и Ко, Увожаемый Твои Темы читать,да обсуждать. Это Равносильно воду в ступе толчь. ИЗЫДИ
Пора и Повесилиться!!!
0 +3 -3
22 ноября 2013 15:01
Тимур и Ко, ты еще дом2 приведи как намек. В гамне быстрее картошечку найдешь, чем в телевизоре истину.
0 +2 -2
22 ноября 2013 15:22
Твои Темы читать,да обсуждать. Это Равносильно воду в ступе толчь.
Ну правильно. Не читай и не обсуждай. Займись более важным для себя делом...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +2 -2
22 ноября 2013 15:45
ты еще дом2 приведи как намек.

Какая аудитория, такие и инструменты воздействия.
Так, хоть часть поймёт о чём речь...
Тебе лично, как прогрессивному и всесторонне развитому человеку, предлагаю изучить Русскую Азбуку.

Ну, а если для тебя это пока рано, приходится тебя обрезками "подкармливать". Пока твой мозг не получит критический объём информации, после чего глупое хихикание пропадёт само собой... Сам будешь спрашивать - "Расскажи то, расскажи это"...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +3 -4
22 ноября 2013 16:23
Напомни, сколько букв из первой азбуки, сохранилось до наших дней, сколько отменено, сколько устарело, а сколько ввели законодательно. Гугл знает не все, умница.
3 +5 -2
22 ноября 2013 16:34
нарик.
про это, про это...
это - надо хорошо мыть.
а неумение объяснить свой же бред....
1 +3 -2
22 ноября 2013 16:49
а как с "ети" быть?
-2 +1 -3
22 ноября 2013 16:56
cnfrfy25, ети - тоже мыть с мылом.
-2 +1 -3
22 ноября 2013 17:17
с каким? с жидким, раньше вот не было его, сдается мне что тоже заговор, наночастицы в нас внедряют, скоты!
-2 +2 -4
22 ноября 2013 17:24
cnfrfy25, внедряют - полбеды.
они на святое замахнулись.
в это и ети - внедряют.
-3 +0 -3
22 ноября 2013 17:39
Какая аудитория, такие и инструменты воздействия
Я не побоюсь обвинений в антиславянизме, но только низшее быДло и именно из славян имеет столь большой апломб, при этом рука в говне, нога в навозе, образования три класса, дома недоласканная жена и недовоспитанные дети...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6 +0 -6
наверх