Автор
Разговор о русских маршах, использовании националистов для развала России, партийных спектаклях, денежных трудностях американской империи и безвыходности положения США.
депутат Евгений Фёдоров: ссылка
народное освободительное движение: ссылка
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +3 -4
09 ноября 2013 12:11
Тимур и Ко, ты не ответил, инвалид, чем лично тебя "жыды" и британцы достали?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +4 -5
09 ноября 2013 12:39
Тимур и Ко, Если ты доверяешь решение своей судьбы кому-то - это твоё дело Сидя в интернете и постя всякую ерунду и бросая красивые лозунги ты решаешь судьбу России в лучшую сторону??? А из ослабленной страны, выкачивать потом за бесценок её ресурсы, вывозить учёных итд... У нас сейчас сильное государство? Ресурсы все в стране и работают на благо нации? Ученых столько что страна скоро лопнет от инноваций? Ты в России находишься? Или для тебя Россия это информация из интернета? Так выйди из дому и посмотри на "мощную и могучую державу" которая , если не официально то через подставных лиц , является собственностью тех самых заморских друзей. А мигранты к нам хлынули уже давно, когда коренное население начало разбегаться и вымирать и наплыв мигрантов нужен только для того чтобы хоть кто-то на территории России потреблял поставляемые из за бугра товары. Мигрантов просто больше и они по большей степени малообразованны поэтому они как человеческая масса потребителей более интересна чем мы как коренное население.
-3 +2 -5
09 ноября 2013 13:13
а за партизана железняка чо тему не создал???? националист херов....проигровать то не любишь! не пора ли признать что тебя жестоко на.....и Левашов, Кунгуров, федоров и прочие интернет академики? сидишь поди там в астрал выходишь и пердишь одновременно?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +4 -5
09 ноября 2013 14:04
Сидя в интернете и постя всякую ерунду и бросая красивые лозунги ты решаешь судьбу России в лучшую сторону???

Займись делом, которое ты считаешь более важным. В чём проблема? Стань депутатом, мэром, главой РОВД. Какое отношение моя скромная персона имеет к тебе лично?

У нас сейчас сильное государство? Ресурсы все в стране и работают на благо нации? Ученых столько что страна скоро лопнет от инноваций? Ты в России находишься? Или для тебя Россия это информация из интернета? Так выйди из дому и посмотри на "мощную и могучую державу" которая , если не официально то через подставных лиц , является собственностью тех самых заморских друзей. А мигранты к нам хлынули уже давно, когда коренное население начало разбегаться и вымирать и наплыв мигрантов нужен только для того чтобы хоть кто-то на территории России потреблял поставляемые из за бугра товары. Мигрантов просто больше и они по большей степени малообразованны поэтому они как человеческая масса потребителей более интересна чем мы как коренное население.

Да, в стране проблемы. Но, когда их не было? Когда было всё гладко? И где всё было всегда хорошо? В выдуманном библейском раю?
Да, в стране проблемы. И что? Вывод то какой? Надо убежать или пустить всё на самотёк? Ну убегай или пускай всё на самотёк. Тебя никто не заставляет что-то делать. КАЖДОМУ - СВОЁ.
Найдутся люди, которые изменят жизнь к лучшему. Так было всегда, так будет и сейчас. И кем ему быть и что делать - выбор каждого.

А по поводу моего дела в интернете...
Да, многие считают, что на быдло нет смысла тратить время. Зачем доказывать что-то тысяче людей, если можно надавить на директора одного крупного предприятия и он сгонит подчинённый ему скот на нужное тебе мероприятие, в обязательном порядке? Зачем заставлять быдло шевелить мозгами, если можно просто выпустить "учебник" и дать его быдлу заучить...
Такая точка зрения есть, но мы её не разделяем. Мы считаем, что каждый человек имеет право знать правду. А уж как он ей распорядится - его личное дело...

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
1 +4 -3
09 ноября 2013 14:20
Да, в стране проблемы. Но, когда их не было? Когда было всё гладко? И где всё было всегда хорошо? В выдуманном библейском раю?
Да, в стране проблемы. И что? Вывод то какой? Надо убежать или пустить всё на самотёк? Ну убегай или пускай всё на самотёк. Тебя никто не заставляет что-то делать. КАЖДОМУ - СВОЁ.
Найдутся люди, которые изменят жизнь к лучшему. Так было всегда, так будет и сейчас. И кем ему быть и что делать - выбор каждого.

проблемы в твоей голове райские пущи кот. ты хочешь, их никогда не было и не будет, сидишь такой за "быдло" наяриваяшь за ученых кот. ничего не понимают, причем свет то горит комп работает инет тоже есть наверное Левашов с того мира всю эту хрень настроил телепатичски или отголоски термоядерной бомбародивки 1812г.?
-3 +3 -6
09 ноября 2013 14:23
Да, многие считают, что на быдло нет смысла тратить время. Зачем доказывать что-то тысяче людей, если можно надавить на директора одного крупного предприятия и он сгонит подчинённый ему скот на нужное тебе мероприятие, в обязательном порядке? Зачем заставлять быдло шевелить мозгами, если можно просто выпустить "учебник" и дать его быдлу заучить...
-давай надави тел.знаешь вазилин не забудь.
-1 +4 -5
09 ноября 2013 15:48
Тимур и Ко, ты за "быдло" хотя бы мне можешь ответить лично или опять как на автофоруме (где тебя в очередной раз забанили) будешь писать анонимно в личку "не сри в моих темах" и сливаться.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +4 -4
09 ноября 2013 16:06
да не будет митяй тебе отвечать - мы жэ быдло и скоты подневольные, зачем ему с небес спускаться? но а на небесах то что???? там окучуривыйшся Левашов и др. светлые иерархи
0 +4 -4
09 ноября 2013 23:20
Rokford,
А мигранты к нам хлынули уже давно
Прирост иммигрантов всегда идут к той стране,в которой хорошо живется!В бедную страну никто и никогда не поедет!Это легко понять,включив логику...Но есть и другой случай прирост иммигрантов-это когда в соседней стране вооруженный конфликт.Тогда это беженцы...
Вот скажите мне,в какой стране люди живут хорошо? Да в любой стране все жалуются на плохую жизнь!!! (Нищий будет говорить что всё плохо и во всем виновато правительство.Богатый будет жить,работать и радоваться жизни.)
Я ни тот и не другой...Я родился в России,живу здесь и никогда не уеду с родной страны!Как бы мне хорошо или плохо не было...
А последнее время я просто горжусь политическим руководством своей страны!Все провокации запада и их союзников в сторону России меня теперь просто забавляют
ПЕРУНОВЕЦ
5 +8 -3
10 ноября 2013 09:43
САНЕК-ххх-СПЕЦ, А последнее время я просто горжусь политическим руководством своей страны! Уважаемый чем вы гордитесь? Тем, что руководство страны профукало период экономического роста (2000-2006 годы) , складывало деньги от нефтедолларов в стабфонд, и полностью перевело страну на импорт? Этим гордитесь ? Или тем, что развело огромный государственный аппарат , погрязщий в бюрократизме ? Чинвничьим воровством такого масштаба , какого наша страна даже с незапамятных времен не знала? Ну я просто поражаюсь Вашими идеалами. Или тот факт , что у Вас сейчас есть работа , приносящая довольно хороший доход, жилье, транспорт , семья и возможность отдыхать заграницей и покупать импортные шмотки это Вы считаете непревзойденным "достижением" руководства страны? А то, что у Вас не будет пенсии на старости, то что дети и внуки будут учиться за деньги (про их пенсию забудьте), платно лечиться в больнице , то что доходы от продажи нефти и газа все меньше и меньше (думаете почему цены на бензин, налоги, квартплата растут? компенсация убытков бюджета страны) .
-3 +2 -5
10 ноября 2013 09:48
Тимур и Ко, Надо убежать или пустить всё на самотёк? Ну убегай или пускай всё на самотёк. Тебя никто не заставляет что-то делать. КАЖДОМУ - СВОЁ. Так зачем убегать то? Это моя страна я здесь родился, я здесь и умру. Давай вместо трепа о том, что каждому свое и ты сам выбираешь свою судьбу и прочих "гениальных" лозунгов стань тем кто организует митинг , и народ думаю соберется и пойдет к администрации и заявит свою позицию , не будет молчать и убегать.
3 +5 -2
10 ноября 2013 11:53
Давай вместо трепа о том, что каждому свое и ты сам выбираешь свою судьбу и прочих "гениальных" лозунгов стань тем кто организует митинг

А можно мне самому решать, что и когда организовывать?

и народ думаю соберется и пойдет к администрации и заявит свою позицию

Э, нет, это он мою позицию заявит, а не свою. Если митинг я организую!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять же, это моё личное мнение, мы никому его не навязываем. Но с моей точки зрения толк от любого "митинга", в современном понимании этого слова, практически нулевой. Если конечная цель - созидание. Если люди собираются для решения какой-то задачи - это одно. А если слушают, как кто-то с трибуны кричит очевидные вещи, разжигая отрицательные эмоции - это совсем другое.
Надо каждый день работать на решение своих задач и целей, а не раз в месяц орать на площади, как потерпевший...
Зачем мне сгонять народ в толпу? Чтобы они калечить начали друг дружку - бить витрины?
Есть идея организовать НАРОДНЫЕ ГУЛЯНЬЯ, по субботам, например. Чтобы люди в спокойной обстановке обсуждали друг с другом наболевшие вопросы, да и просто отдыхали от рабочей недели. Но как это осуществить в реальности, а не на словах, пока не знаю. Поэтому, делаю то, что умею. Будет возможность, организуем то, что хотели. Пока такой возможности, лично у меня нет.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +3 -3
10 ноября 2013 12:01
Опять же, это моё личное мнение, мы никому его не навязываем.

мы, Николай Второй...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +2 -5
10 ноября 2013 12:21
есть теория - он продавал радиоактивную брусчатку.
теперь в стадии почкования находится.
отростки в горшочках стоят по всем палатам.
теперь их много будет....
устроят митинг на площади
-2 +2 -4
10 ноября 2013 14:57
Тимур и Ко не вступай в полемику с серамиГеями,мистерамиФёрстами и лордамиРокфорами,это бесполезно ,это всё шабесгои,которые Родину любому продадут.Продолжай делать ,что делаеш.
-1 +4 -5
10 ноября 2013 15:10
Тимур и Ко, А можно мне самому решать, что и когда организовывать? Так я вижу ты и выбрал треп в сети и перепост статеек... Надо каждый день работать на решение своих задач и целей Ну плоды твоей работы то на лицо... Весь форум ржет и ждет новых твоих заскоков.Возьми в команду своего поклонника flux-off , считающего себя патриотом, и будете в команде темки клепать... Вдвоем вы сила...
1 +4 -3
10 ноября 2013 15:19
flux-off, я имени не стесняюсь.
а если ищешь своих - ваши форумы лужков модерирует.
1 +4 -3
10 ноября 2013 15:28
sergey--, FLUX наверное Тимуркина подруга или друг хотя хрен их там разберешь кто с кем и как кого...
-1 +3 -4
10 ноября 2013 15:31
михалыч.
1 +4 -3
наверх