что такое национально освободительное движение?
Автор
20:06
sergey--, не гнобить, тайную сумму знать желаю
-2
+0
-2
07 ноября 2013
20:12
mona-oz, за какую денюжку позориться человек готов ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+0
-4
07 ноября 2013
20:18
sergey--, нееее, в принципе то я знаю, денюжка у всех будет разная)
Но не откажется никто.
Я конкретно за ТС хочу знать
Но не откажется никто.
Я конкретно за ТС хочу знать
-2
+0
-2
07 ноября 2013
20:22
mona-oz, не то что не скажет - еще и отрицать начнет.
обзовется страшными ругательствами еще...
обзовется страшными ругательствами еще...
-4
+0
-4
07 ноября 2013
20:32
sergey--, жить мне, значит, в неведении
-3
+0
-3
07 ноября 2013
20:33
mona-oz, зато интрига
разгаданная тайна неинтересна становится.
разгаданная тайна неинтересна становится.
-4
+0
-4
08 ноября 2013
03:31
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0
+3
-3
08 ноября 2013
05:46
Тимур и Ко, Наше великое государство – находится на историческом перепутье! Ну почему же???? Мы точно знаем куда катимся...
-4
+1
-5
08 ноября 2013
14:42
Мы точно знаем куда катимся...
Тут всё зависит от желания самого человека.
Кто хочет катится - тот катится...
Кто хочет достойной жизни, тот её добьётся. Рано или поздно. Кто-то с первого раза, кто-то со сто первого. Но добьётся!
Тут всё зависит от желания самого человека.
Кто хочет катится - тот катится...
Кто хочет достойной жизни, тот её добьётся. Рано или поздно. Кто-то с первого раза, кто-то со сто первого. Но добьётся!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0
+3
-3
08 ноября 2013
14:56
еще один ленин - гитлер...
муссолиням не надоело еще бунты устраивать?
лжедмитрий на зарплате.
муссолиням не надоело еще бунты устраивать?
лжедмитрий на зарплате.
-1
+2
-3
08 ноября 2013
15:15
Что могут натворить миллион МИТЯЕВ
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%85
-2
+0
-2
08 ноября 2013
20:28
Тимур и Ко, Кто хочет достойной жизни, тот её добьётся. Боюсь разочаровать Вас, но не Вы решаете как будете жить наше государство.. Как решат ребята (управляющие финансовыми интересами) так и будет. К сожалению в мире нет стран готовых послать этих "управленцев" и начать независимо управлять своей страной.
-2
+1
-3
09 ноября 2013
03:57
Боюсь разочаровать Вас, но не Вы решаете как будете жить наше государство..
Не бойся, не разочаруешь.
Во первых - мы и есть государство, если на то пошло. Государство, это не абстрактный монстр, пьющий кровь "христианских младенцев". Государство - это целое, мы - его части. Так же как тело человека состоит из живых клеток, так и государство, состоит из его жителей.
Есть клетки мозга, клетки печени, крови, клетки костей и клетки кожи. Все они важны и все они влияют, в той или иной степени, на организм в целом. Да, есть и клетки кала, которые нужно периодически выводить из организма. Но если, по каким то причинам, у человека запор, это не значит, что у него плохие мозги, мышцы или кости. И уж точно это не значит, что из-за запора, нужно этого человека убить... Надо просто помочь организму восстановится...
Если ты доверяешь решение своей судьбы кому-то - это твоё дело. Хочешь, чтобы за тебя решали судьбу другие, ну, будет так, как хочешь...
Не бойся, не разочаруешь.
Во первых - мы и есть государство, если на то пошло. Государство, это не абстрактный монстр, пьющий кровь "христианских младенцев". Государство - это целое, мы - его части. Так же как тело человека состоит из живых клеток, так и государство, состоит из его жителей.
Есть клетки мозга, клетки печени, крови, клетки костей и клетки кожи. Все они важны и все они влияют, в той или иной степени, на организм в целом. Да, есть и клетки кала, которые нужно периодически выводить из организма. Но если, по каким то причинам, у человека запор, это не значит, что у него плохие мозги, мышцы или кости. И уж точно это не значит, что из-за запора, нужно этого человека убить... Надо просто помочь организму восстановится...
Если ты доверяешь решение своей судьбы кому-то - это твоё дело. Хочешь, чтобы за тебя решали судьбу другие, ну, будет так, как хочешь...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
2
+4
-2
09 ноября 2013
05:34
Тимур и Ко, мы и есть государство,,..........
Государство-это не вы!
Государство-это вас!
Государство-это не вы!
Государство-это вас!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-2
+1
-3
09 ноября 2013
06:38
Кому ИНТЕРЕСНО, КАК ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ЗАПАДНЫМ РАЗВЕДКАМ СМИ ЦЕНЗУРИРУЮТ ДАЖЕ ПУТИНА
Вот, например, что недавно сказал Путин о ужесточении миграционного законодательства.
То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.
Это можно прочитать в стенограмме на сайте Президента ссылка
А вот, что написали об этом все СМИ
Интерфакс: Путин против ужесточения миграционного законодательства в России
Русская Служба Новостей: Владимир Путин выступил против ужесточения миграционных законов
Аргументы.ру: Президент России снова выступил против ужесточения миграционных законов
ТВЦ: Путин выступил против ужесточения миграционных законов в России
ВЕСТИ.ФМ: Ужесточать миграционное законодательство не надо...
Ведомости Власть: ВЕДОМОСТИ – Путин против ужесточения миграционного законодательства
Телеграфист: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно – позже признал неправоту и поправил статью.
Лента.ру: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно
ИА REGNUM: Путин: В ужесточении миграционного закона в России нет необходимости
АиФ: Путин выступил против ужесточения миграционного законодательства
RUSSIA TODAY: Путин не поддержал идею Жириновского об ужесточении миграционного законодательства
То есть, объясняю максимально просто, чтобы всем было понятно. Мигрантов сюда сгоняет не Путин (он же не идиот и не враг самому себе). Мигрантов сюда сгоняют спецслужбы: США, Израиля и Англии. Чтобы потом их руками развязывать межнациональные конфликты и ослаблять тем самым Страну. А из ослабленной страны, выкачивать потом за бесценок её ресурсы, вывозить учёных итд...
Вот, например, что недавно сказал Путин о ужесточении миграционного законодательства.
То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.
Это можно прочитать в стенограмме на сайте Президента ссылка
А вот, что написали об этом все СМИ
Интерфакс: Путин против ужесточения миграционного законодательства в России
Русская Служба Новостей: Владимир Путин выступил против ужесточения миграционных законов
Аргументы.ру: Президент России снова выступил против ужесточения миграционных законов
ТВЦ: Путин выступил против ужесточения миграционных законов в России
ВЕСТИ.ФМ: Ужесточать миграционное законодательство не надо...
Ведомости Власть: ВЕДОМОСТИ – Путин против ужесточения миграционного законодательства
Телеграфист: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно – позже признал неправоту и поправил статью.
Лента.ру: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно
ИА REGNUM: Путин: В ужесточении миграционного закона в России нет необходимости
АиФ: Путин выступил против ужесточения миграционного законодательства
RUSSIA TODAY: Путин не поддержал идею Жириновского об ужесточении миграционного законодательства
То есть, объясняю максимально просто, чтобы всем было понятно. Мигрантов сюда сгоняет не Путин (он же не идиот и не враг самому себе). Мигрантов сюда сгоняют спецслужбы: США, Израиля и Англии. Чтобы потом их руками развязывать межнациональные конфликты и ослаблять тем самым Страну. А из ослабленной страны, выкачивать потом за бесценок её ресурсы, вывозить учёных итд...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1
+4
-5
09 ноября 2013
07:29
Импотенты/алкоголики/наркоманы/тунеядцы/угнетенные народы/унтерменши всегда винят в собственном бессилии всех, кроме себя.
Импотенты/алкоголики/наркоманы/тунеядцы/угнетенные народы/унтерменши всегда винят в собственном бессилии всех, кроме себя.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
09 ноября 2013
07:39
что то митя напомнил...
-3
+0
-3
09 ноября 2013
08:34
Вот скажи мне, пацриот сирый и убогий, а почему ты такой вот убогий?
Тебя лично угнетают жыды и англосаксы?
Тебя лично угнетают жыды и англосаксы?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
09 ноября 2013
11:37
-3
+0
-3
09 ноября 2013
11:41
только у тс с креативом вообще никак...