Тема закрыта для обсуждения
Автор
Здравствуйте главный Админ аукциона 24au.ru!

Вы создали правила для пользователей аукциона, продавцов и покупателей. А вот для модераторов их совсем не создали! Поэтому у меня к Вам несколько предложений и рассмотрите их пожалуйста насчёт модераторов.

Вы нанимаете и платите зарплату модераторам, но многие из них вместо того чтобы заниматься непосредственной своей работой (за которую Вы им платите деньги), то они занимаются выражением своего мнения, флуда и местами стебом других пользователей аукциона.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАКИЕ:

-Запретить модераторам участвовать в дискуссиях личных тем пользователей

-Запретить им заниматься стебом и флудом как делал знаменитый один теперь уже бывший модератор.

-На аукционе запретить модераторам что-то продавать или покупать (для этих целей пусть модератор заводит ещё одну учётку, но обычного пользователя).

-Создать под каждого модератора персональную тему, куда люди будут обращаться с жалобами на те или иные правонарушения или спросить мнения или совета там и модератор в своей теме должен ответить на запросы людей обратившихся к ним и это что-то вроде приёмной конкретного модератора.

-Создать по возможности статус СУПЕРМОДЕРАТОРА который будет контролировать работу всех модераторов и по возможности представлять Вам Админ для рассмотрения рапорт об увольнении тех или иных модераторов (в связи с утратой доверия) и жалобы обычных пользователей на модераторов за их бездействие или стеб ихний и т.д и пресекать их мнение что им всё и вся можно делать безнаказанно в статусе модератора.

-Модератор не может иметь своего личного мнения и писать его в темах пользователей и на аукционе он должен быть аналогично полицейскому, где он следит за порядком на аукционе и соблюдении правил пользователями. Как говорится модератор на службе должен быть модератором и отвечать по существу и занимать нейтральную позицию.

-Запретить модераторам заниматься стебом обычных пользователей (пример это всем знаменитый бывший модератор аукциона).

И у меня Админ сложилось такое впечатление, что модераторы неэффективно отрабатывают свою работу за которую Вы им платите деньги. И вижу только что у них есть время заниматься флудом и мусором в разных темах и им не до нарушений правил других пользователей и не до порядка на аукционе, ведь некоторые из этих модераторов заняты своими покупками-продажи.

В качестве примера можно привести одного уже бывшего модератора (называть кто именно не буду и так понятно), который как с цепи сорвался и в статусе модератора делал что хотел (в виду своей вседозволенности как модератора). Сейчас он уже бывший модератор.

Модератор должен иметь не только привилегии, но и ограничения и как говорится если они модератора не устраивают, то пусть переходят обратно в обычные пользователи аукциона.

Поэтому предлагаю опрос для пользователей аукциона.

Кто за то чтобы появились обязанности и определённые ограничения у самих модераторов?

Если ЗА введение этих правил для модераторов, то ставьте плюсик, а кто хочет чтобы модератор имел вседозволенность в поведении и порой не очень хорошей культуре и делал что хочет, то ставьте минус.

Модераторам писать тут своё мнение запрещено потому что они на службе на аукционе.

Приглашаю к обсуждению этой темы обычных пользователей аукциона.

Что скажете Админ о предложениях?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-15 +5 -20
05 ноября 2013 15:13
Они обещали мне новый год!!!
4 +6 -2
05 ноября 2013 15:40
Лорелея, чем они вам так насолили, модераторы такие же люди может предложите сжигать "бывших модераторов на костре публично"
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
8 +9 -1
05 ноября 2013 15:49
Grande, да ему все насолили и вообще кругом мировой заговор против него.
Опять же повод пофлудерасить на форуме и дать свои ЦУ админу.
4 +6 -2
05 ноября 2013 15:52
Лорелея, поведение кого из ныне работающих модераторов Вас не устраивает? В какой мере Ваши требования должны относиться к бывшим модераторам? Какие по Вашему мнению привилегии имеет модератор сегодня?
Если они есть, то я наверно тоже запишусь
5 +7 -2
05 ноября 2013 16:12
Grande, у меня чаша терпения переполнилась поведением одного из бывших модераторов и поведением некоторых действующих модераторов.

Модераторы получают статус и зарплату и их нанимал Админ не для того чтобы они занимались своими покупками-продажей помимо своих служебных обязанностей. А тут получается что некоторые модераторы помимо этого занимаются не целевым использованием рабочего времени на разный флуд а надо на оперативное решение проблем и жалоб пользователей и следить за правилами пользователей на аукционе.

И модераторы НЕ ДОЛЖНЫ считать и чувствовать себя "Богами" и что им можно всё и они должны понимать, что в любой момент могут вернуться в русло обычных пользователей если будут некачественно выполнять свою рабочую обязанность в статусе модератора или некорректно себя вести на аукционе.

Всё может только АДМИН, потому что он тут главный и модераторы должны делать всё для блага аукциона и своего шефа в лице Админа который их нанимал для конкретной СЛУЖЕБНОЙ работы на аукционе, а не заниматься как некоторые модераторы решением своих личных проблем (купи-продай).

Поэтому должны быть обязанности, правила и ограничения для модераторов (чтобы не было потом как например синдрома вседозволенности как одного у бывшего модератора).
Они (модераторы) зарплату должны получать за то что занимаются флудом в разных темах и впустую тратить рабочее время просто так или должны всё-таки делать свою служебную обязанность на аукционе?
-7 +2 -9
05 ноября 2013 16:22
Лорелея, а так вы админа решили подсидеть своими идеями, ведете к неэффективности его работы
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Mитя25

05 ноября 2013 16:27
kuzminpav, бывшие модераторы становятся обычными пользователями как все и тут сейчас вопросов нет к ним, просто тот модератор (бывший) делал свою "вредную и грубую" деятельность когда был в статусе модератора а не после как сейчас.
Называть тут вслух конкретных модераторов я не буду (в силу культурности и корректности) и если будет нужно Админу, то напишу ему в личку если будет ему это интересно.
А сейчас речь о том, что есть права, правила и обязанности для пользователей аукциона, а вот для модераторов их совсем нет!
-3 +2 -5
05 ноября 2013 16:38
Лорелея, тема такая уже есть forum.24au.ru/topic/430/187/
не надо дублировать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +3 -3
наверх