Неадекватность, Хамство, Грубость
Автор
20:01
Ждем гневную фразу "Прекратите говорить мне ТЫ"
-3
+2
-5
28 ноября 2013
20:43
puzirik, а по моему, мы слишком распустили, некоторых "женщин"
и мужчинам следовало бы начать отвешивать им как в старые времена,
чтобы эти истерички поняли как жизнь устроена и не выкабенивались
и мужчинам следовало бы начать отвешивать им как в старые времена,
чтобы эти истерички поняли как жизнь устроена и не выкабенивались
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+5
-4
29 ноября 2013
03:21
Erenbur, тебе,смотрю,мама вообще ничего в голову дельного не вложила интересно было бы посмотреть на тебя,когда бы твою маму какой-нибудь рукопашник "наказал" за косой взгляд ну а че?Пусть не косится баба,тут мужик ля!
Highlander, вот странный народ некоторые мужчины,кричат,что бабы дуры,но опуститься до уровня ударить дуру - это легко.Как-то непоследовательно.Неужели это норма:бить неразумное дитя или юродивого?
Хотя и среди мужиков дур хватает...
Мое личное мнение:ударить женщину мужчина ну никак не может,иначе он и не мужчина вовсе.А вот глупые мальчишки среди обладателей пенисов будут всегда
Highlander, вот странный народ некоторые мужчины,кричат,что бабы дуры,но опуститься до уровня ударить дуру - это легко.Как-то непоследовательно.Неужели это норма:бить неразумное дитя или юродивого?
Хотя и среди мужиков дур хватает...
Мое личное мнение:ударить женщину мужчина ну никак не может,иначе он и не мужчина вовсе.А вот глупые мальчишки среди обладателей пенисов будут всегда
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
6
+8
-2
29 ноября 2013
03:24
Highlander, кстати,"отвешивать" женщине,как в старые времена,мог только ее муж,а не все подряд.Тем самым он ее типа воспитывал.Т.е.он изначально брал в жены глупышку и прививал ей свои взгляды на жизнь.Ничего не мешает Вам сделать то же самое.Вот только Ваши личные взгляды на жизнь могут сейчас сильно разниться с Законами нашего общества и светит статьей
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
7
+8
-1
29 ноября 2013
03:50
puzirik, бить женщин — нельзя, а истеричек можно и нужно
особенно феминисток надо бить, они же за равноправие
что до меня, то я пока еще не бил. умею справляться язвительными комментариями
особенно феминисток надо бить, они же за равноправие
что до меня, то я пока еще не бил. умею справляться язвительными комментариями
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+5
-3
29 ноября 2013
05:01
Зачем общаться с теми, кому хочется "дать в морду", а тем более жить вместе?
Вообще-то, пресловутое "дать в морду" женщине - признак слабости характера , мужской истеричности, тщательно скрываемых)
Сильный пол ДОБРОВОЛЬНО сдает позиции.
Физическое воздействие, как аргумент, ни уважения не прибавит, ни объект ни воспитает.
Сила мужчин не размере бицепсов и не в степени мужества.
Немало женщин гораздо смелее мужчин.
Быть сильнее собственных эмоций - в этом сила мужчины.
puzirik, Вам плюсую,)
"отвешивать" женщине,как в старые времена,мог только ее муж - домострой.
Сюда же и библейское "жена да убоится мужа своего" (но это отдельная тема)
Но, однако, в старые времена ударить женщину было равносильно потери чести.
Для небыдла)
Хотя о чем это я?
Вообще-то, пресловутое "дать в морду" женщине - признак слабости характера , мужской истеричности, тщательно скрываемых)
Сильный пол ДОБРОВОЛЬНО сдает позиции.
Физическое воздействие, как аргумент, ни уважения не прибавит, ни объект ни воспитает.
Сила мужчин не размере бицепсов и не в степени мужества.
Немало женщин гораздо смелее мужчин.
puzirik, Вам плюсую,)
"отвешивать" женщине,как в старые времена,мог только ее муж - домострой.
Сюда же и библейское "жена да убоится мужа своего" (но это отдельная тема)
Но, однако, в старые времена ударить женщину было равносильно потери чести.
Для небыдла)
Хотя о чем это я?
1
+4
-3
29 ноября 2013
05:12
mona-oz, никто не говорит об общении, но попадются же в жизни, всякие соседки, знакомые знакомых, да и просто встречные хамки,
а это всё потому, что им никто леща не прописывает
а что это значит?
почему равнодушие не считается за управление эмоциями?
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"?
а это всё потому, что им никто леща не прописывает
а что это значит?
0
+2
-2
29 ноября 2013
05:18
Highlander, ну и что,что попадаются? Вот идете Вы по улице,вдруг говно на пути,неужели будете устраивать с ним разборки,че оно тут разлеглось,еще и воняет?Не логичнее ли обойти? И это не только касается неумных женщин,это касается всего в нашей жизни
По мне,так лучше отматери ты эту неумную женщину и уйди,чем опускаться до рукоприкладства
mona-oz, спасибо
По мне,так лучше отматери ты эту неумную женщину и уйди,чем опускаться до рукоприкладства
mona-oz, спасибо
4
+4
-0
29 ноября 2013
05:20
Что-то уже все подряд сюда собираете.Вот как раз равнодушно пройти мимо истерящей бабы - это управление эмоциями.А быть равнодушным к своей любимой женщине - это бесчувственность.Как-то так
Что-то уже все подряд сюда собираете.Вот как раз равнодушно пройти мимо истерящей бабы - это управление эмоциями.А быть равнодушным к своей любимой женщине - это бесчувственность.Как-то так
4
+5
-1
29 ноября 2013
05:22
puzirik, Вот как раз равнодушно пройти мимо истерящей бабы - это управление эмоциями.А быть равнодушным к своей любимой женщине - это бесчувственность.Как-то так
это больная для меня тема. меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
хотя внутри-то у меня может быть эмоции. может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь
и мне обидно, почему меня не называют сильным? чёрт побери!
и что значит быть равнодушным к женщине? если я трачу время на женщину, то я уже не равнодушен к ней. чего еще-то надо?
это больная для меня тема. меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
хотя внутри-то у меня может быть эмоции. может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь
и мне обидно, почему меня не называют сильным? чёрт побери!
и что значит быть равнодушным к женщине? если я трачу время на женщину, то я уже не равнодушен к ней. чего еще-то надо?
-1
+1
-2
29 ноября 2013
05:32
Highlander, положительные эмоции надо демонстрировать своим любимым и близким Улыбки,объятия,поцелуи,почес спинки и т.п.,а не просто трата времени
1
+3
-2
29 ноября 2013
05:36
puzirik, я не про это, а что якобы у меня нет никакого сострадания к людям, что я неправильно отношусь к смерти, болезни и прочих неприятностях, и не умею якобы поддерживать в этом
-2
+0
-2
29 ноября 2013
05:51
Highlander, всё потому, что им никто леща не прописывает Вы думаете, что "отвесив леща" спасете мир?
Вам до соседок,знакомых знакомых, встречных и пр.дело есть?
Аааа, выводят из равновесия?)
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"? там, где кончается уравновешенность и начинается истерия с рукоприкладством.
меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь а положительные эмоции у Вас есть?
Аааа, выводят из равновесия?)
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"? там, где кончается уравновешенность и начинается истерия с рукоприкладством.
меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь а положительные эмоции у Вас есть?
0
+1
-1
29 ноября 2013
06:15
Вброс удался
Поднимать руку на женщину нельзя. Но женщина - это ум, честь, достоинство. Сейчас женщину редко встретишь. В основном спермовыжималки.
П.С. Паренек. Я ведь в споре твою мать не задеваю. Если и дальше хочешь вести разговор в этом ключе - скажи все в глаза.
Поднимать руку на женщину нельзя. Но женщина - это ум, честь, достоинство. Сейчас женщину редко встретишь. В основном спермовыжималки.
П.С. Паренек. Я ведь в споре твою мать не задеваю. Если и дальше хочешь вести разговор в этом ключе - скажи все в глаза.
-5
+1
-6
29 ноября 2013
06:25
mona-oz,
Вы думаете, что "отвесив леща" спасете мир?
конечно мир будет лучше, если собака кусается на неё надо либо одевать намордник, либо наказывать
нету. но приятного мало, хуже чем от ветра со снегом в лицо. неприлично это
а положительные эмоции у Вас есть?
а это как? ну угрюмым не выгляжу, только разве что иногда занудным, особенно когда прав
Вы думаете, что "отвесив леща" спасете мир?
конечно мир будет лучше, если собака кусается на неё надо либо одевать намордник, либо наказывать
нету. но приятного мало, хуже чем от ветра со снегом в лицо. неприлично это
а положительные эмоции у Вас есть?
а это как? ну угрюмым не выгляжу, только разве что иногда занудным, особенно когда прав
-1
+0
-1
29 ноября 2013
07:21
Highlander, нетЪ, наказуемый оторвется на ком нить другом, послабее.
И ХЗ в каком виде и кому все это возвратится.
Все циклично.
неприлично это с этим согласна)
Ну хорошо, что хоть не угрюм
И ХЗ в каком виде и кому все это возвратится.
Все циклично.
неприлично это с этим согласна)
Ну хорошо, что хоть не угрюм
-1
+0
-1
29 ноября 2013
07:25
Erenbur, паренек,а это что было:"puzirik, Это тебе все мама сказала?"?
А вообще с таким подходом к жизни и к женщинам в частности,не удивительно,что тебе одни "спермовыжималки" и попадаются
Хочешь со мной с глазу на глаз пообщаться,давай встретимся.Ты удивишься какой я "паренек"
А вообще с таким подходом к жизни и к женщинам в частности,не удивительно,что тебе одни "спермовыжималки" и попадаются
Хочешь со мной с глазу на глаз пообщаться,давай встретимся.Ты удивишься какой я "паренек"
2
+4
-2
29 ноября 2013
07:36
Highlander, к смертям,болезням и прочее я тоже иногда отношусь цинично
-3
+0
-3
29 ноября 2013
07:50
Разговор ни о чём...
- Шёл по улице, увидел собаку, решил пошутить, дёрнул её за хвост, она меня укусила — какая грубая, неадекватная собака!
- Надо было дать леща.. а ещё лучше в морду
- Женщины во всём виноваты
- Либо одевать намордник, либо наказывать
С хамством столкнулся всего лишь раз за три года на этом аукционе. Так что можно считать, что это не эпидемия.
- Шёл по улице, увидел собаку, решил пошутить, дёрнул её за хвост, она меня укусила — какая грубая, неадекватная собака!
- Надо было дать леща.. а ещё лучше в морду
- Женщины во всём виноваты
- Либо одевать намордник, либо наказывать
С хамством столкнулся всего лишь раз за три года на этом аукционе. Так что можно считать, что это не эпидемия.
5
+6
-1
29 ноября 2013
10:13
abram, дёрнул за хвост? это же каким живодёром надо быть?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться