Автор
Ждем гневную фразу "Прекратите говорить мне ТЫ"
-3 +2 -5
28 ноября 2013 20:43
puzirik, а по моему, мы слишком распустили, некоторых "женщин"
и мужчинам следовало бы начать отвешивать им как в старые времена,
чтобы эти истерички поняли как жизнь устроена и не выкабенивались
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +5 -4
29 ноября 2013 03:21
Erenbur, тебе,смотрю,мама вообще ничего в голову дельного не вложила интересно было бы посмотреть на тебя,когда бы твою маму какой-нибудь рукопашник "наказал" за косой взгляд ну а че?Пусть не косится баба,тут мужик ля!
Highlander, вот странный народ некоторые мужчины,кричат,что бабы дуры,но опуститься до уровня ударить дуру - это легко.Как-то непоследовательно.Неужели это норма:бить неразумное дитя или юродивого?
Хотя и среди мужиков дур хватает...

Мое личное мнение:ударить женщину мужчина ну никак не может,иначе он и не мужчина вовсе.А вот глупые мальчишки среди обладателей пенисов будут всегда
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
6 +8 -2
29 ноября 2013 03:24
Highlander, кстати,"отвешивать" женщине,как в старые времена,мог только ее муж,а не все подряд.Тем самым он ее типа воспитывал.Т.е.он изначально брал в жены глупышку и прививал ей свои взгляды на жизнь.Ничего не мешает Вам сделать то же самое.Вот только Ваши личные взгляды на жизнь могут сейчас сильно разниться с Законами нашего общества и светит статьей
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
7 +8 -1
29 ноября 2013 03:50
puzirik, бить женщин — нельзя, а истеричек можно и нужно
особенно феминисток надо бить, они же за равноправие

что до меня, то я пока еще не бил. умею справляться язвительными комментариями
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +5 -3
29 ноября 2013 05:01
Зачем общаться с теми, кому хочется "дать в морду", а тем более жить вместе?

Вообще-то, пресловутое "дать в морду" женщине - признак слабости характера , мужской истеричности, тщательно скрываемых)
Сильный пол ДОБРОВОЛЬНО сдает позиции.
Физическое воздействие, как аргумент, ни уважения не прибавит, ни объект ни воспитает.
Сила мужчин не размере бицепсов и не в степени мужества.
Немало женщин гораздо смелее мужчин.
Быть сильнее собственных эмоций - в этом сила мужчины.
puzirik, Вам плюсую,)
"отвешивать" женщине,как в старые времена,мог только ее муж - домострой.
Сюда же и библейское "жена да убоится мужа своего" (но это отдельная тема)
Но, однако, в старые времена ударить женщину было равносильно потери чести.
Для небыдла)

Хотя о чем это я?
1 +4 -3
29 ноября 2013 05:12
mona-oz, никто не говорит об общении, но попадются же в жизни, всякие соседки, знакомые знакомых, да и просто встречные хамки,
а это всё потому, что им никто леща не прописывает

Быть сильнее собственных эмоций - в этом сила мужчины.
а что это значит?
почему равнодушие не считается за управление эмоциями?
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"?

0 +2 -2
29 ноября 2013 05:18
Highlander, ну и что,что попадаются? Вот идете Вы по улице,вдруг говно на пути,неужели будете устраивать с ним разборки,че оно тут разлеглось,еще и воняет?Не логичнее ли обойти? И это не только касается неумных женщин,это касается всего в нашей жизни
По мне,так лучше отматери ты эту неумную женщину и уйди,чем опускаться до рукоприкладства

mona-oz, спасибо
4 +4 -0
29 ноября 2013 05:20
почему равнодушие не считается за управление эмоциями?
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"?

Что-то уже все подряд сюда собираете.Вот как раз равнодушно пройти мимо истерящей бабы - это управление эмоциями.А быть равнодушным к своей любимой женщине - это бесчувственность.Как-то так
4 +5 -1
29 ноября 2013 05:22
puzirik, Вот как раз равнодушно пройти мимо истерящей бабы - это управление эмоциями.А быть равнодушным к своей любимой женщине - это бесчувственность.Как-то так

это больная для меня тема. меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
хотя внутри-то у меня может быть эмоции. может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь
и мне обидно, почему меня не называют сильным? чёрт побери!

и что значит быть равнодушным к женщине? если я трачу время на женщину, то я уже не равнодушен к ней. чего еще-то надо?
-1 +1 -2
29 ноября 2013 05:32
Highlander, положительные эмоции надо демонстрировать своим любимым и близким Улыбки,объятия,поцелуи,почес спинки и т.п.,а не просто трата времени
1 +3 -2
29 ноября 2013 05:36
puzirik, я не про это, а что якобы у меня нет никакого сострадания к людям, что я неправильно отношусь к смерти, болезни и прочих неприятностях, и не умею якобы поддерживать в этом
-2 +0 -2
29 ноября 2013 05:51
Highlander, всё потому, что им никто леща не прописывает Вы думаете, что "отвесив леща" спасете мир?
Вам до соседок,знакомых знакомых, встречных и пр.дело есть?
Аааа, выводят из равновесия?)
и где грань между "сила мужчины" и "бесчувственный мужлан"? там, где кончается уравновешенность и начинается истерия с рукоприкладством.
меня постоянно называют равнодушным и бессердечным,
может я даже иногда хочу поплакать или ударить кого-нибудь а положительные эмоции у Вас есть?
0 +1 -1
29 ноября 2013 06:15
Вброс удался
Поднимать руку на женщину нельзя. Но женщина - это ум, честь, достоинство. Сейчас женщину редко встретишь. В основном спермовыжималки.

П.С. Паренек. Я ведь в споре твою мать не задеваю. Если и дальше хочешь вести разговор в этом ключе - скажи все в глаза.
-5 +1 -6
29 ноября 2013 06:25
mona-oz,
Вы думаете, что "отвесив леща" спасете мир?
конечно мир будет лучше, если собака кусается на неё надо либо одевать намордник, либо наказывать
Вам до соседок,знакомых знакомых, встречных и пр.дело есть?
нету. но приятного мало, хуже чем от ветра со снегом в лицо. неприлично это
а положительные эмоции у Вас есть?
а это как? ну угрюмым не выгляжу, только разве что иногда занудным, особенно когда прав
-1 +0 -1
29 ноября 2013 07:21
Highlander,
нетЪ, наказуемый оторвется на ком нить другом, послабее.
И ХЗ в каком виде и кому все это возвратится.
Все циклично.
неприлично это с этим согласна)
Ну хорошо, что хоть не угрюм

-1 +0 -1
29 ноября 2013 07:25
Erenbur, паренек,а это что было:"puzirik, Это тебе все мама сказала?"?

А вообще с таким подходом к жизни и к женщинам в частности,не удивительно,что тебе одни "спермовыжималки" и попадаются
Хочешь со мной с глазу на глаз пообщаться,давай встретимся.Ты удивишься какой я "паренек"
2 +4 -2
29 ноября 2013 07:36
Highlander, к смертям,болезням и прочее я тоже иногда отношусь цинично
-3 +0 -3
29 ноября 2013 07:50
Разговор ни о чём...
- Шёл по улице, увидел собаку, решил пошутить, дёрнул её за хвост, она меня укусила — какая грубая, неадекватная собака!
- Надо было дать леща.. а ещё лучше в морду
- Женщины во всём виноваты
- Либо одевать намордник, либо наказывать

С хамством столкнулся всего лишь раз за три года на этом аукционе. Так что можно считать, что это не эпидемия.

5 +6 -1
29 ноября 2013 10:13
abram, дёрнул за хвост? это же каким живодёром надо быть?
0 +2 -2
наверх