Автор
Решил поговорить на эту тему, поделиться своим случаем, почитать случаи других участников 24ау.
значит был лот, цена начальная 3500, на фото лота был чек на сумму 3085. Конечно, за сколько продавать свое барахло-дело каждого. но я решил подшутить. так сказать, общения не хватало.
В общем вот:
Мой вопрос:
Ты классный бизнеснем. тогда уж хоть чек бы убрал.

Ответ:
soloist (12.10.2013 23:32:59) Тема: "24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "SCHAller колки локовые новые!""
а у тебя видно фамилия хазанов?!!!

soloist (12.10.2013 23:40:35) Тема: "ответ"
чек- факт покупки - где и когда! сейчас цена их - 3.800тр. ЭТО РАЗ!!! А ДВА - никого не Е...Т за сколько я их купил!!! мои колки - моя цена! завтра торкнет - за 5000 выставлю!!! время бл.. только теряешь и меня отвлекаешь!!!

Может я херовый шутник? Или я смайликами не дал понять, что это шуточный подкол? Или я не первый остряк который подшутил над ним и на мне его терпение кончилось? Или же действительно люди стали какими то озлобленными, нервными и т.п. ?
я понимаю что бывают случаи и похлеще, вот и хотел бы почитать ваше мнение и случаи, (и не только в пределах 24ау). )
1 +5 -4
02 ноября 2013 11:11
Так это у него надбавочная стоимость такая...
2 +2 -0
02 ноября 2013 11:26
Rokford, Конечно же это его дело за сколько он продаёт свои вещи, без всяких сомнений.

время бл.. только теряешь и меня отвлекаешь!!!

ну мог бы удалить мой вопрос и кинуть меня в чёрный список сразу. а так он, ответил, потерял своё время, нервы, как мне показалось, был слегка зол, отписался мне и отправил в чёрный список.
-1 +2 -3
02 ноября 2013 11:36
чек- факт покупки - где и когда! сейчас цена их - 3.800тр. ЭТО РАЗ!!! А ДВА - никого не Е...Т за сколько я их купил!!! мои колки - моя цена! завтра торкнет - за 5000 выставлю!!!

Представте себе, заходите вы в магазин, евросеть например, смотрите на витрину, а там, рядом с каждым телефоном лежит документ (акт.закупки), в котором указана закупочная цена, и рядом стоит ценник на телефон на котором цена на 100% выше закупочной...
ваши действия?
-3 +2 -5
02 ноября 2013 11:43
А в чём смысл темы? Про случаи хамства?
Меня штормит, когда бабы хамить начинают, особенно если это происходит в открытой зоне, где у всех на виду. И леща ей не дать, а перекрикивать её не охота, не любо. Остаётся только грозным шёпотом такую грубось ей сказать, что приятно наблюдать как глазки бегают.
Но такое один раз всего у меня было.
Обычно если хамство встречаю, просто кидаю - шлю..., е...ло залепи, бичёвкой выглядишь! и ухожу.
С мужиками проще всё это
А анонимно заочно в переписке, как то не было проблем.
Вопросы просто, по существу задаю, если есть. Может из-за этого и не хамят
2 +5 -3
02 ноября 2013 11:56
А в чём смысл темы? Про случаи хамства?
TrudStud, всё верно. на 24 ау, и вообще в жизни. ну и главный вопрос: Действительно ли люди стали какими то озлобленными, нервными и т.п. ?
Про особей женского пола, ты верно заметил.
-4 +0 -4
02 ноября 2013 14:51
Действительно ли люди стали какими то озлобленными, нервными и т.п. ?
Ничуть. Просто вектора выхода агрессии поменялись.
Раньше бились в войнах, кулачных боях, на крайняк - детям/жене горячих всыпали, с соседями лаялись.
Интернет позволил лаяться удаленно и с малым риском для морды литца.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
9 +10 -1
02 ноября 2013 15:01
mr_First, и с малым риском для морды литца.

Отож! Это ж ключевое.
2 +3 -1
02 ноября 2013 15:36
TrudStud,
Леща давать смысла нет, только сильнее орать начнет. Я бабам обычно в рыло даю. Сразу все понимают
-3 +5 -8
03 ноября 2013 09:14
Я смотрю мужики прям сами вежливость, невинности такие тут собрались и бабам леща желают дать.
Мне вот интересно как женщины должны на ваше хамство реагировать?
2 +8 -6
03 ноября 2013 09:22
Erenbur,
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
03 ноября 2013 11:18
LikTech, скажи спасибо, что по матери тебя не оскорблял

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
03 ноября 2013 13:34
satirgod,
А как еще с дурами поступать? Что это за мужчина, что не может дать осатаневшей хамке в морду? Нарожали унылых толерантных подкаблучников
3 +9 -6
03 ноября 2013 13:37
Щас раздастся вииииииииизг
-3 +2 -5
25 ноября 2013 16:10
да хамства везде полно, просто уже глаза на это стали закрывать, у меня приятель когда из Европы вернулся, офигел, в Париже он девушке на ногу наступил, так она извиняться первая начала, а в Москве ему мужик наступил так ещё и наехал мол нефиг ноги свои расставлять
-1 +1 -2
25 ноября 2013 16:14
Маккс 0 смешно, друг неуклюжий что-ли?
1 +2 -1
28 ноября 2013 16:33
нее ну чё сразу неуклюжий-то просто дело на эйфелевой башне было, там знаешь какая толкотня, кругом туристы. ну а в Москве он так сказать жертвой оказался))
0 +1 -1
28 ноября 2013 17:47
Erenbur, что за мужчина,что может опуститься до удара в морду бабе? Для меня это сродни тому,что Кличко щенка побьет за то,что он на него гавкает
Но Ваша дочь может жить спокойно,своего сына я воспитываю по принципу:девочек бить нельзя,даже если она тебя бьет!Потому что девочки-будущие мамы,а ты же не хочешь,чтобы твою маму бил какой-то дядька.
От неприятной женщины лучше отвернуться,убежать,игнорировать,но применить силу - это унизить себя в первую очередь!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
9 +10 -1
28 ноября 2013 19:11
puzirik,
Это тебе все мама сказала? Мне глубоко плевать какую мразь бить. Размер пол и возраст значения не имеет. Благо 20 лет рукопашки позволяют не задумываться.
-5 +4 -9
28 ноября 2013 19:15
Время щас такое. Мамы-одиночки понавоспитывают задротов-подкаблучников. Девки, конечно, рады таким. Но темы "Остались ли на свете настоящие мужчины" на форумах всегда в ТОПе
-5 +4 -9
наверх