Автор
Сообщение удалено пользователем Mитя25

30 октября 2013 15:49
Хз, кто эти "каждые из вас..." говномозгих. Ссылка где на статью, кому посетителей накручивать?
2 +3 -1
30 октября 2013 16:02
Mитя25, Ты это сам придумываешь или перепостиваешь ?
1 +3 -2
30 октября 2013 16:44
А можно серьезный вопрос топикстартеру, вы по какой специальности завершали институт?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +2 -1
30 октября 2013 16:46
Что-то Митя25 активизировался. Видимо Тимуркины лавры покоя не дают. Завидки за попку розовую покусывают. Давай Митя, функции copy - paste выучил на 5. Теперь научись delete использовать.
0 +3 -3
30 октября 2013 16:48
перепостиваешь
shemshuk.com/
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk

30 октября 2013 16:49
Кстати, не бьется теория из этого топика с этим

"Наша Планета была колонизированна нашими предками около полумиллиона лет назад, с определёнными целями. Около 100 тысяч лет назад, о том, что наша Планета колонизированна и на ней проводятся определённые эксперименты, узнала враждебная нам цивилизация. Представители этой цивилизации решили захватить нашу Планету и воспользоваться результатами эксперимента. Это им частично удалось около 200-300 лет назад, вследствие орбитальной термоядерной бомбардировки, уничтожившей 90% тогдашнего населения. "
forum.24au.ru/topic/33822/1/

Налицо непоследовательность, путаница и все прочие признаки шизофрении...

Что-то Митя25 активизировался. Видимо Тимуркины лавры покоя не дают
Это один и тот же поциэнт.
1 +2 -1
30 октября 2013 17:15
что пупок у млекопитающих является характерным признаком класса яйцекладущих

Чё курил этот Шемшук?
1 +2 -1
30 октября 2013 17:23
свои божественные воплощения времён Асуров, когда люди были повелителями Вселенной

Что касается Коалиции, то она уже трижды обращалась к Человечеству с предложением вступить в её ряды

Че-то даже в пределах пары страниц не сходится.
А куда те властелины-люди, которые вне пределов Земли владели всей Вселенной, делись?
0 +1 -1
30 октября 2013 17:35
Mитя25, Раз ты такой умный ответь на мой вопрос: Риывмлыо ыоатыолфптф фру4грво м ывтдттм, вытдалтитид. Ттоыитцоупиололф вчсмтсмтьб, ываопг ывапфипипфрооггрыгчй тчсялмт тмоа яолл - таотмт. Оотфттптт яоаопорп фылоптпт.ТТтолдывп длфыпдкефыпдтт ????
1 +2 -1
30 октября 2013 17:43
яйцекладущие через другое место рожают.
пупок - это признак пальцатых, чтоб пальцами там ковыряться.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
30 октября 2013 17:47
раздвоение личности - Джекил и Хайд
1 +2 -1
30 октября 2013 18:41
Митя 25 завязывай с этим делом...
3 +3 -0

30 октября 2013 19:07
Mитя25, мы просто от бессилия скрежещем зубами.
Жаль, что не Нигерия у нас. Лично бы облил бензином и сжег.

Ты, кстати, заднеприводный, насколько мне говорили...
2 +3 -1
30 октября 2013 19:29
mr_First, есть флакон зипповского и ведро 98-го, цинкани еслифчо. Круглосутошно.
2 +3 -1

30 октября 2013 19:46
есть флакон зипповского
Я чо, фашист что-ли, недожаренного его отпускать?

Тут ведро надо, в бочечку его, и доливать периодически сверху...

Заднеприводной, кстати, еще и трус страшный.

А. Про ведро только увидел. Ок. Только бенза не надо наверное. Надо мазутом. Чтобы подольше горел.
Говно иначе не дожигается.
1 +2 -1
30 октября 2013 20:22
www.echo.msk.ru/blog/pesotskiy/1187718-echo/

"Авторы основных заговорческих теорий — обычно люди состоявшиеся, статусные, имеющие неплохие дивиденды от распространения своего болезненного бреда. Другое дело — идеологи рангом пониже, транслирующие мысли своих гуру. Здесь раскрывается бездна человеческих патологий: академики несуществующих академий, профессора кислых щей, атаманы без войска и генералы без армии с невероятным пафосом выбрасывают в общество шизофрению про Бильдербергский клуб или план Даллеса.

Теория заговоров стала настоящим трамплином для неудачников. Кухонные интеллигенты, не сумевшие реализовать свои амбиции, находят отдушину в разоблачении происков закулисы. Дело не пыльное, ведь для осыпания проклятий в адрес мирового правительства не нужно поднимать пятую точку с дивана, чем-то рисковать, выходить из зоны комфорта. Впрочем, конспирологи любят напустить туман важности на свою персону — их якобы преследуют ФСБ, бесконечно кто-то прослушивает или облучает, разводит невероятные козни..."
2 +3 -1
наверх