Почему русские девушки предпочитают иностранцев?
Автор
14:56
Сергеймихалыч, иначе вопрос сформулирован. В тексте ТС флрмулировка третьего правила такова, что для иностранцев русские девушки стараются выглядеть красиво. На мой взгляд неважно, иностранец или русский, девушка либо старается выглчдеть красиво, либо нет.
Лично меня иностранцы не привлекают совершенно. Неважно, итальянец это, или африканец.
Лично меня иностранцы не привлекают совершенно. Неважно, итальянец это, или африканец.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+4
-3
25 ноября 2013
16:12
да кто их знает, зажрались совсем
2
+2
-0
18 декабря 2013
18:37
Полный Сталинград.
Видео на YouTube заблокировали-пятая колонна работает.
Осталось тут.
ссылка
http://www.kontrtube.ru/videos/2645/peresdacha-ekzamena-po-istorii-rossii/
Осталось тут.
ссылка
http://www.kontrtube.ru/videos/2645/peresdacha-ekzamena-po-istorii-rossii/
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-2
+1
-3
18 декабря 2013
18:47
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
19 декабря 2013
14:09
Ой-вей, какой непорядок... Надо пойти и разобгаться...
Ой-вей, какой непорядок... Надо пойти и разобгаться...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
19 декабря 2013
14:45
Lelya, А был опыт общения, чтоб такие выводы делать? По-мне,так чтоб об определенной нации судить,нужно не с одним пообщаться. Я была знакома и с американцем,и несколькими сербами, и грузином, с китайцами общалась,с бельгийцем или французом (забыла). Все достаточно интересные люди. Есть конечно и мудаки,так и у нас их хватает. А девушки иностранцев воспринимают как экзотику.Так же как и мужики иностранок...
Деньги закончатся,а позор останется!
-3
+2
-5
сообщение удалено
19 декабря 2013
14:46
Да потому что, те которые роделись в Советском Союзе, 50% Спились в горбочевские времена.а 50% в 90е положили. а нынешное быдло, 1% нормальных. иль они думают мож у них по другому расположен. а я всё понял это ешё один амерекоский план взять Русь изнутри. Пьяная девка ***** не хозяйка,пьяня девка всегда попрашайка.
Пора и Повесилиться!!!
-4
+4
-8
19 декабря 2013
15:32
lerakaramelka, был опыт общения.
-3
+0
-3
19 декабря 2013
15:44
мозгов нет.
2
+2
-0
19 декабря 2013
17:33
jr22014, Пьяная девка ***** не хозяйка,пьяня девка всегда попрашайка.
ща опять феминистки набегут, защищать свои права на побухать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
19 декабря 2013
18:44
Highlander, у нас в России феминисток в чистом виде нет. 99% Феминистки тогда, когда это им удобно)
-1
+1
-2
19 декабря 2013
18:51
Lelya, а то
nazdarru.livejournal.com/102702.html
nazdarru.livejournal.com/102702.html
-1
+0
-1
19 декабря 2013
18:57
Highlander, ну да, как раз яркий пример описывается.
-2
+0
-2
19 декабря 2013
19:03
Почему русские девушки предпочитают иностранцев? - потому что стереотип, опирающийся на статистику + тяга к неизведанному и путешествиям. вот если взять например 26лет. программиста или инженера или бухгалтера (средне оплачиваемые профессии, крайности не берем, дворника и бизнесмена - согласно правилам) с одинаковой внешностью...руса и жителя Евросоюза, мы опять таки при прочих равных и опять таки из большого количества испытуемых пролетаем со свистом ну а причины разный уровень зарплат, климата, возможностей путешествовать, красоты городов - вообще "женщина любит ушами" можно упразднить уже с развитием технологий, в уши много сейчас не насрешь уже глазами начали любить
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+2
-2
19 декабря 2013
19:04
cnfrfy25, не соглашусь.
-2
+0
-2
19 декабря 2013
19:07
cnfrfy25, не дают? Неграм проигрываешь или арабам? У кого из них длиннее, чем у тебя? Язык разрабатывай.
-1
+1
-2
19 декабря 2013
19:08
Ты считаешь,что у нас меньше прав? В частности "побухать"?
Ты считаешь,что у нас меньше прав? В частности "побухать"?
Деньги закончатся,а позор останется!
-3
+0
-3
19 декабря 2013
19:15
cnfrfy25, не дают? Неграм проигрываешь или арабам? У кого из них длиннее, чем у тебя? Язык разрабатывай. - руса и жителя Евросоюза....после чего ты скажешь что там полно и таких...с одинаковой кожей если добавить
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+1
-1
19 декабря 2013
19:21
lerakaramelka, меньше, нет. с чего бы
у мужчин и женщин права одинаковы по количеству, но разные по содержанию
но после злоупотреблений какими-то "правами", называть и требовать к себе чего-то особенного — право исчезает
у мужчин и женщин права одинаковы по количеству, но разные по содержанию
но после злоупотреблений какими-то "правами", называть и требовать к себе чего-то особенного — право исчезает
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться