Автор
Сообщение удалено пользователем Mитя25

27 октября 2013 20:11
интересно, вся дурь мира скопирована на 24ау?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5 +6 -1
27 октября 2013 20:21
С ТС порчу надо снять
Подсказать рецептик?
2 +4 -2
27 октября 2013 20:23
Всякое г...постят люди.
С уважением,
Игорь Иванович
2 +4 -2
27 октября 2013 20:25
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем Mитя25

27 октября 2013 20:39
-2 +0 -2
27 октября 2013 20:41
интересно, вся дурь мира скопирована на 24ау? - не не вся, полное собрание на саблезубом!
"
целая группа взрослых образованных людей изучавших в средней школе и высших учебных заведениях математику, физику, химию, биологию, психологию, анатомию, историю " - если бы нормально изучали, то с отупением не доказывали бы что это в принципе не возможно - всякие там потусторонние дела, имеются в виду.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +1 -1
27 октября 2013 20:42
дак это новая митя - это мальчик или девочка? окончания путаютя "пошла"... "написал"
3 +4 -1
27 октября 2013 20:46
мальчик, девочка...
какая в попу разница?
3 +4 -1
27 октября 2013 20:52
0 +1 -1
27 октября 2013 21:00
че митяй то здесь не коментит - по его профилю же? интересно было бы узнать мнения специалиста
0 +1 -1
27 октября 2013 21:02
митин бизнес.
4 +5 -1
27 октября 2013 21:36
емое дак это ж сам митяй, не признал сразу, великого литературного мэтра : -"Кто-то спросит: А заслуживает ли внимания тот факт, что современные российские женщины в общей своей массе безоговорочно верят средневековую чушь, что их головы заполнены подобного рода ахинеей.

Я отвечу - да, несомненно заслуживает. " "Ну а в чём я неправ-то??" "и отправилась на тренировку в фитнес-клуб." - еще бы паспорт, на месте оставил ...мы ждем тему про скотоложество, а ты нам колдовством голову морочишь
0 +1 -1
27 октября 2013 21:55
Очередной высер... Не даютъ? Вот сцуки! Зато, пред нами яркий пример разжижения мозга, как следствие яростного онанизма.
3 +4 -1
27 октября 2013 22:51
Намедни пил вместе с замом одного краевого ПНД. Он не администратор, а в комиссии, т.е. профильный психиатр.

Показал ему сайт ТС.
Заключение: не без отклонений, но в клиническом лечении не нуждается.

Вспоминая тему про покер, где Митя показа довольно трезвое суждение, могу предположить что ТС пытается нагнать трафик на сайт и в дальнейшем его монетизировать. Для троллинга выбраны довольно неудачные темы, примечательные в силу своей убогости практически полным отсутствием конкуренции и довольно большим количеством адептов.
ТС пишет на разнорозненные темы (душа, астралы, прививки, ГМО, ЗОГ&сионистский заговор, русских людей обижают, воинствующее истинное православие+антирелигиозность), взаимно не связанные ничем.
Объединяет их только то, что поддерживать их могут довольно бедные интеллектом адепты.

Ждем рекламы гугла на сайте Мити/Славы/Васи/Тимура.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +5 -1
27 октября 2013 23:15
mr_First, я эт давно подозревал. Нет у бойца генеральной линии, распыляется.
2 +3 -1
27 октября 2013 23:16
Лишним доказательством непоследовательности автора (и следовательно - искусственности собственной "убежденности" ) является копипаста явно противоречащего его ранешним "убеждениям" текста, в котором приводится мнение по еврейскому вопросу

"Неадеватное восприятие реальности или неадекватная реакция на какие-то обстоятельства всегда была причиной многих бед. Один из ярчайших примеров неадекватности Адольф Гитлер винивший евреев во всех бедах Германии, словно они и в самом деле имели отношение к тем бедам. "
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
27 октября 2013 23:23
Да и жажда наживы, какая-то своеобразная. Предложил ему пару статей, адекватных, на заданную тему написать, дык молчит. Хотя, казалось бы, свободного времени, излишки.
0 +1 -1
27 октября 2013 23:42
Предложил ему пару статей, адекватных, на заданную тему написать, дык молчит.
Умение гнать пургу и умение "давать заказчику текст" - две разные вещи. За второе, как минимум, не заплатят, пока не одобрят.
1 +2 -1
наверх