Автор
Я тоже барыга, никогда не пропущу то что можно перепродать. Но жить ведь как то нужно? На одну зарплату не проживешь. За то не жалуюсь на свой доход от этого дела. Единственное что эта сфера не такая уж стабильная. ..Можно за месяц зарабатывать и по 50тыс. А можно и в минус уйти.. Товар продал а он сломался. А отдавать его некуда. Бывали и такие случаи
1 +1 -0
23 октября 2013 15:56
здравствуйте, я имярек.
я тоже алкоголик...
все хлопают в ладошки
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
23 октября 2013 20:11
mgv, вы такие молодцы, приписываете мне того, что я не говорил. я не не говорил, что русалу нужно давать послабления, при дифиците бюджета Края! Нужно дать в счёт акции. А когда производство выйдет из кризиса (закрыли несколько заводов в европейской части и заморозили Богучанский АЗ) то пусть выкупает свои акции, всё просто. почему этого не делает правительство я не знаю, может потому, что председатель дурак? но при этом по мимо этих горе управленцев, есть у нас ещё и барыги в стране, кто наживается на несовершенстве закона и экономики. Если каждый начнёт жить так как хочет и как может, это называется не иначе как анархия. А по поводу управляемости, я смотрю все ИП такие ведомые, только за путина голосуют и фото бюллетеней в кремль отправляют. ВСЕ должны жить по закону и если эту тему лоббируют крупные сети, я за, только потому, что они приносят пользу не только себе, но и государству и людям дают работу и пенсию. а по поводу того, что людей обязали перевести средства, ну на то рассчитана была пенсионная реформа, что бы они мёртвым грузом не лежали по 5% во Внешэкономбанке, а работали на экономику страны. вот как бы видя итоги по приватизации и постоянном продлевании её, решили взять полномочия на себя, чтобы наконец эти деньжища начали работать. в минус они не уйдёт, не беспокойтесь, там есть система страхования. а вот прибыль экономике принесут!
я понимаю что в первую очередь надо корпорации заставлять нормально работать на страну, но их не просто так тронешь, от них всё таки десятки тысяч людей зависит. вон решили заморозить тарифы на 14 год, Газпром сказал 300 тыс. сократит. и это гос. монополия!!! значит разогнать всю эту контру и поставить новых руководителей, которые и налоги заплатят и людей сохранят и тарифы не повысят и без золотых парашютов проработают!
но все эти перипетии не умоляют бесполезность как барыг так и риэлторов!
1 +3 -2
23 октября 2013 20:34
в городе барыг не может закончиться время барыг...
2 +3 -1
23 октября 2013 22:12
история циклична.
бусики и зеркальца всегда в почете.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +0 -2
наверх