Автор
KONDER, так и есть.
это реальная действительность.
а виртуальные законы - это ( чинуши в SIMS ) играют.
про обычных людей они из телевизора знают.
потому - все наши налоги и тп - не в пользу государства.
и радоваться в итоге - как то ...

тут скорее "барыги" пользу людям приносят, чем государство.

как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
23 октября 2013 11:17
Ну и вместе с барыжничеством,настраиваю многие гаджеты,железо,всякую it-хрень попутно с продажей,людям нравится,сразу забывают слово "барыга"
1 +1 -0
23 октября 2013 11:37
Jojo, прикажите отказать в зарплатах всем бюджетникам некоторым следует, все равно работают спустя рукава.
По работе и деньги.
KONDER кста, налоги заплатил дважды..... за чью то халатность.

Ох уж эта огромная черная дыра под названием бюджет.
Слишком много к жадным рукам там прилипает.
Лучше уж напрямую.
Барыга - покупатель.
По итогам года мож экономия - будет хоть чем за месяц заплатить за частный ДС.
ХЗ, когда из черной дыры бюджетные ДС повалятся.
Это я так...к примеру.

Не понимаю радости, когда давят ближнего твоего...
2 +3 -1
23 октября 2013 11:40
sergey--, я риэлторов привёл как ещё одну категорию бесполезных для государства существ. я не говорю, что частников нужно задавить! гед вы это увидели в моих постах? я говорю, что ИП должны быть, потому, что они дают рабочие места, платят налоги и отчисления, а те, кто просто перекуп, работает на себя, ничего не создаёт, просто получает прибыль от несовершенства фин. системы, он тоже антисоциальный элемент для государства. к таким же антисоциальным элементам я отношу например брокеров, торгующих на рынке форекс, которые вообще из воздуха создают деньги! от всех этих элементов нужно избавляться!
-4 +1 -5
23 октября 2013 11:43
каша.
тогда все, кто в руках деньги держит - тоже паразиты на теле государства.
они ж себе на эти деньги блага покупают.
каша еще раз.
если государство убивает мелких ип и тп - оно враг народа.
1 +3 -2
23 октября 2013 11:43
Jojo, вы ляпнули глупость в первом же посте этой темы: ни один нормальный барыга не пользуется услугами почты и вообще не проводит товар "в белую" через таможню.
Так что этот налог отразится только на тех, кто берёт как раз для себя.

PS: хотя да, есть особо упоротые барыги, покупающие товары с доставкой почтой напрямую из магазина
5 +5 -0
23 октября 2013 11:44
Jojo, антисоциальные элементы-это многие чиновники,даже рубану с плеча-большинство из них.Это факт.Это реальность.Вот они то и используют на всю катушку несовершенство фин.системы.Фин.система-Финажная система,не?
5 +5 -0
23 октября 2013 11:45
BIOHAZARD, ну за серы е схемы вообще садить надо!
1 +2 -1
23 октября 2013 11:46
за проживание в россии - расстреливать.
и проблем нет.
-3 +1 -4
23 октября 2013 11:53
ввести налог - россиянин, значит каждую вторую зарплату отдай бюджетнику.
-3 +1 -4
23 октября 2013 11:56
Барыги,как слой и прослойка никогда не исчезнут в нашей сране.И про это написано очень много.И сама история государства Российского как бы это подтверждает.Так что льём воду в этих постах.Но всёж какое то развлечение
1 +1 -0
23 октября 2013 11:59
Jojo, вы к тому же скопипастив заметку невнимательно ее прочитали. В ней говорилось, что пользу это может принести только отечественной е-коммерции. да и то, с большими оговорками.
Что касается налогов, ИП, недропользования и корпораций. Вы внимательно следите за событиями в стране и крае? Может объясните мне почему Русалу дают налоговую льготу в 4 млрд.при том, что у края дефицитный бюджет? И почему частник еще толком не начав работать уже обязан делать отчисления в бюджет? И почему граждане ДОЛЖНЫ переводить свои средства из ПФР в негосударственные пенсионные фонды? Рвать глотку за народ все горазды, но может стоит немного подумать? Уже одно то, что "барыга" работает сам и ничего не просит у государство достойно похвалы. Он ничего не ворует, не прячет от государства, не надеется на нищенсую пенсию, он рассчитывает только на себя и на свои силы. Но именно такой гражданин менее всего и нужен государству - ибо им трудно манипулировать.
10 +10 -0
23 октября 2013 12:01
вот аналогия с митей и прослеживается.
копипаст бездумный.
потом - долгое обсасывание своей благородности и доказывание собственной значимости.
забота о людях.
3 +5 -2
23 октября 2013 12:05
mgv, когда вы будете баллотироваться в президенты, я обещаю проголосовать за Вас
4 +5 -1
23 октября 2013 12:06
желающих к государственной титьке припасть - очередь.
0 +1 -1
23 октября 2013 13:30
sergey--, свою отрастить слабо?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1 +0 -1
23 октября 2013 13:31
kagor45, я за натурпродукт.
что есть...
0 +1 -1
23 октября 2013 13:34
mgv, В ней говорилось, что пользу это может принести только отечественной е-коммерции. да и то, с большими оговорками.

Вот-вот. Т.е. барыгам. Но более крупным, имеющим возможность лоббировать свои интересы.
0 +1 -1
23 октября 2013 15:04
Jojo, надо деньги в казну зарабатывать не налогами, а производством. Когда будет в стране нормальное производство, тогда народ меньше будет покупать товар из того же самого Китая.
А сейчас, смотря товар в Интернет магазинах и видя, что стоимость тех же самых товаров, что продаются в Интернет магазинах Китая, больше в несколько раз (не на 20%-30%, а в несколько раз), то глупо покупать данный товар в Интернет магазине у нас в стране.
Я думаю, за данным предложением стоит не один основатель крупных Интернет-магазинов...
1 +2 -1
23 октября 2013 15:21
Jojo, Вы понимаете о чём говорите???
Я покупаю часто в интернет-магазинах Германии, потому что мне нравится немецкое качество, широкий ассортимент и цены. И я покупаю это в первую очередь СЕБЕ и родным и близким и эта пошлина в первую очередь отразится на таких как я!
Можно было бы согласиться платить, если БЫ таможенную пошлину мне надо было бы оплачивать НА ПОЧТЕ, а не бежать на таможню и заполнять хорошую стопку таможенных бумаг и неверное заполнение где-либо в документах мне может выйти в хороший штраф! А услуги таможенных брокеров недешёвые!
И если вводить пошлину, то тогда надо убирать лимит в 1 тысячу евро для физических лиц для личного пользования и чтобы платить пошлину на почте!
А так я ПРОТИВ введения таможенной пошлины в 10% и оптимальный вариант считаю от 1 до 3% пошлину и не более того
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
3 +4 -1
наверх