Наказание за обсуждение цены установленной продавцом, другими участниками.
Автор
06:22
и статью за мошенничество отменить,а то тоже мешает
5
+5
-0
22 октября 2013
06:24
len1501, Но запретить писать в вопросах что-то вроде "давай сегодня за 8" технически очень сложно.
0
+1
-1
22 октября 2013
06:25
Понимаю, сломанное барахло трудно втюхивать по цене рабочего
цена ему 300рублей от силы
цена ему 300рублей от силы
7
+7
-0
22 октября 2013
06:52
Для топикстартера: нормальной ценой на аукционе ( любом ) можно считать цену, за которую товар продаётся хотя бы за пол-года ( год ), а сейчас на 24au наблюдаются товарищи, которые по 2-3-4 года! пытаются продать вещь ценой 500 рублей, за как им кажется справедливую цену 5000 р ( наглядный пример продавец PbI6A со своим "станком для намотки трансформаторов" - весь аукцион над его ценой смеётся, а ему пофиг ). Ясный пень, есть много желающих холявы, но и появилось огромное количество "продавцов" с конскими ценами.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+3
-2
22 октября 2013
07:47
kadaandreas, +1
0
+0
-0
22 октября 2013
08:31
Вот ещё один пример "бизнес вумен" polina473 цены взяты с каталогов предприятий - изготовителей. Долго она будет продавать лампы у которых цена ( реально продажная ) 300 р. за 1500 , как говориться попытка - не пытка. Пусть пробует.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+3
-0
22 октября 2013
08:53
заинтересовался "станком для намотки трансформаторов"
есть прямая ссылка "для посмотреть" что за чудо
есть прямая ссылка "для посмотреть" что за чудо
2
+2
-0
22 октября 2013
10:29
Обсуждение цены товара это положительный момент, привлекает дополнительных покупателей.
Кроме того вы можете всегда стереть это обсуждение в лоте, если Вас что-то не устраивает.
Кроме того вы можете всегда стереть это обсуждение в лоте, если Вас что-то не устраивает.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
2
+2
-0
22 октября 2013
10:56
sla, посмотрел.поржал
Ему черная цена 500р.
Интересно,мой самодельный с электроприводом и педалькой за сколь можно скинуть по понятиям Рыбы!Косарей за 50?
Ему черная цена 500р.
Интересно,мой самодельный с электроприводом и педалькой за сколь можно скинуть по понятиям Рыбы!Косарей за 50?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+1
-2
22 октября 2013
12:47
Кстати, насчет цен. Недавно смотрел гриф для штанги. Цена нового в магазине 1800р. Нового? на 24ау - 1900р. Б/У на 24ау 1600р.
Остаётся только пожелать продавцам удачной продажи
Ссылки не буду постить, а то ещё подумают, что я виноват в том, что по их ценам не покупают.
Остаётся только пожелать продавцам удачной продажи
Ссылки не буду постить, а то ещё подумают, что я виноват в том, что по их ценам не покупают.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+1
-2
22 октября 2013
12:58
И опять насчёт цен-посмотрите,какие цены на б.у системники у некоторых.Вот где сборище оптимистов то! Системники с железом,уровня 2005-2006 годов за 3000-3500.Я б так жил!
0
+1
-1
22 октября 2013
13:01
KONDER, ситемники ещё ладно. Вот железо от Эпл вообще не дешевеет, а чуть ли не дорожает
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем sla
23 октября 2013
07:59
так это к Эплу вопрос, пошто они свою продукцию так ценят
а про системники - расчет простой, неизменные комплектующие, которые в любой самый новый системник все равно покупать , типа корпуса-БП-хард-охлаждение , они в магазине под 2-3 тысячи потянут, ну бэушные - на 1000-1500(в два раза дешевле). остальное (мать-проц-память-видео-...) ну скажем в 3-4 раза дешевле.
вот и получается ценник.
но оно продастся вряд ли конечно, покупатели лучше в 5-8 раз больше денег спалят и получат компьютер на 30% быстрее
такой вот парадокс - отсутствие рационального расчета в психологии покупателей
вспомните Atom - мертвецкий процессор(класса Пентиум1) в комплекте с конченым чипсетом NM10 - однако бабло Интел на этом хламе всеж поднял.
Главное правильно просчитать нерациональность покупателей
а про системники - расчет простой, неизменные комплектующие, которые в любой самый новый системник все равно покупать , типа корпуса-БП-хард-охлаждение , они в магазине под 2-3 тысячи потянут, ну бэушные - на 1000-1500(в два раза дешевле). остальное (мать-проц-память-видео-...) ну скажем в 3-4 раза дешевле.
вот и получается ценник.
но оно продастся вряд ли конечно, покупатели лучше в 5-8 раз больше денег спалят и получат компьютер на 30% быстрее
такой вот парадокс - отсутствие рационального расчета в психологии покупателей
вспомните Atom - мертвецкий процессор(класса Пентиум1) в комплекте с конченым чипсетом NM10 - однако бабло Интел на этом хламе всеж поднял.
Главное правильно просчитать нерациональность покупателей
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться