Наказание за обсуждение цены установленной продавцом, другими участниками.
Автор
20:35
Предлагаю ввести "Наказание за обсуждение цены установленной продавцом, другими участниками". На подобие оспаривания оценок, когда коллегиально принимается о правомерности того или иного действия.
Поясню! Я выставил у себя лот с ценой очень близкой к новому товару, но мой товар уже б/у. Т.е. цена могла быть и меньше, но это МОЁ РЕШЕНИЕ!!! И вот другой участник начинает писать мне в вопросы(которые видят все) мол дорого загнул, вот ему красная цена такая то и там дешевле. Вместо "вежливого посыла" этого товарища предлагаю ввести что то подобное на жалобу, которые рассмотрят другие Уважаемые и не зависимые участники аукциона и вынесут решение о наказании , предупреждении или прощении данного флудописца!
Что скажет общественность?!
Поясню! Я выставил у себя лот с ценой очень близкой к новому товару, но мой товар уже б/у. Т.е. цена могла быть и меньше, но это МОЁ РЕШЕНИЕ!!! И вот другой участник начинает писать мне в вопросы(которые видят все) мол дорого загнул, вот ему красная цена такая то и там дешевле. Вместо "вежливого посыла" этого товарища предлагаю ввести что то подобное на жалобу, которые рассмотрят другие Уважаемые и не зависимые участники аукциона и вынесут решение о наказании , предупреждении или прощении данного флудописца!
Что скажет общественность?!
-27
+6
-33
21 октября 2013
20:40
чаю травяного попей
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
12
+14
-2
21 октября 2013
20:42
А по делу слабо?
-7
+4
-11
21 октября 2013
20:45
А зачем вы публикуете вопрос которые видят все?
15
+15
-0
21 октября 2013
20:47
по делу наказать можно только, если тебя по матушке послали, а сбивать цену тут можно столько, сколько тебе позволят
вопросы удаляются, вопрошающие вносятся в черный список. это не сложно
вопросы удаляются, вопрошающие вносятся в черный список. это не сложно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
9
+9
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
21 октября 2013
21:08
Это не сбивание цены, а вредительство! На счёт рабираются-не разбираются, интернет, друзья, личная переписка в помощь. По Вашей логике Ув.Highlander и Посмотри мои лоты всем тогда и надо заниматься только тем, что правду искать! Я почему то если вижу не адекватную по моему мнению цену, просто листаю дальше, а не начинаю строить из себя логиста и товароведа! Выражайте своё возмущение продавцу в личку, на то она и приватность, что это Ваше ЛИЧНОЕ мнение, которое может мешать другому, в частности продавцу!
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
21 октября 2013
21:20
kaledasvrenxzp,
твоя проблема в слишком предвзятом отношении к так называемым "вредителям". тебе нужен релакс
и не выкай мне тут! а то мне придётся себе чай травяной заваривать
твоя проблема в слишком предвзятом отношении к так называемым "вредителям". тебе нужен релакс
и не выкай мне тут! а то мне придётся себе чай травяной заваривать
7
+8
-1
21 октября 2013
21:23
Тогда пол(а то и более) аукциона туда и придётся отправить. Все продают выше чем покупают!
-1
+2
-3
21 октября 2013
21:24
Кстати смысл вопроса состоял в другом - о не вмешательсте!
-2
+0
-2
21 октября 2013
21:44
kaledasvrenxzp,
Добавь в черный список и забей. Удивляюсь я толерантному поколению. Каждую соплю надо высокопарно размазывать по форуму
Добавь в черный список и забей. Удивляюсь я толерантному поколению. Каждую соплю надо высокопарно размазывать по форуму
10
+10
-0
22 октября 2013
01:02
kaledasvrenxzp, А какая разница,в какую цену я выставил лот?
Не нравится-ходя-ходя сторона.
А писать мне предложения несуразные-уж лучше пусть идут граффити писать
на заборах.
Не нравится-ходя-ходя сторона.
А писать мне предложения несуразные-уж лучше пусть идут граффити писать
на заборах.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+3
-2
22 октября 2013
02:03
Советую забить на это.Многие тоже пишут,мол барыга,когда выкупишь лот с рубля например,а потом еще и отказываются отдавать лот и отзыв минусовый ставят-мол барыги идут лесом,да и фиг с ними,у них своя реальность у тебя своя.А можно на Чёрную сопку сбегать пару раз,и всё пройдёт.
4
+4
-0
22 октября 2013
03:53
kaledasvrenxzp, если Вы считаете, что человек излишне навязчив, добавьте его в чёрный список. Зачем Вам его кровь???
5
+5
-0
22 октября 2013
05:09
А чего нервничать то? Если считаете, что у вас нормальная цена, ну пусть народ пишет что хочет! Волшебная кнопка "удалить" в помощь.
А вообще, аукцион давно превратился в космо-аукцион. Все нормально.
А вообще, аукцион давно превратился в космо-аукцион. Все нормально.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2
+2
-0
22 октября 2013
05:11
Мне одному пришла мысль, что чел предложил высосанную тему, лишь с одной целью - чуток попиарить свой товар-телефон?
6
+6
-0
22 октября 2013
05:19
kaledasvrenxzp, Само собой за такую цену ты телефон не продашь. А вот среди тех, кто пишет предложения своей(более справедливой) цены вполне можно найти выгодное предложение.
Вот ориентир для стоимости: www.applethai.ru/products/samsung-galaxy-s3-i9300-white
AppleThai: цена низкая, но ждать долго.
Твой S3: цена высокая, но бонусом аксессуары(карта+чехол) и купить можно хоть сегодня.
P.S. Sant118, благодарю за корректировки.
Вот ориентир для стоимости: www.applethai.ru/products/samsung-galaxy-s3-i9300-white
AppleThai: цена низкая, но ждать долго.
Твой S3: цена высокая, но бонусом аксессуары(карта+чехол) и купить можно хоть сегодня.
P.S. Sant118, благодарю за корректировки.
-1
+1
-2
22 октября 2013
06:10
koster-26_2, цена не может быть дорогой или дешевой. цена может быть низкой или высокой. а дешевым или дорогим может быть товар.
kaledasvrenxzp, ну если тебе неинтересно продать свой телефон (ты сам в курсе что выставил неадекватную цену), терпи вопросы значит. если интересно продать - ставь нормальную цену, всё просто!
kaledasvrenxzp, ну если тебе неинтересно продать свой телефон (ты сам в курсе что выставил неадекватную цену), терпи вопросы значит. если интересно продать - ставь нормальную цену, всё просто!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
22 октября 2013
06:18
Можно просто сделать выбор для продавца (по аналогии с обменом) - разрешить/запретить предложение цены ниже минимальной.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться