Какую взять фотокамеру?
Автор
19:30
чЪорт, а я не успел посмотреть
0
+1
-1
26 ноября 2013
14:54
ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат SONY NEX3
tehnomaks.ru/modules.php?op=modload&name=catalog&file=price&actions=142271
Отличные характеристики и может снимать на автомате и весьма весьма не дурно!
-2
+0
-2
26 ноября 2013
14:54
ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат SONY NEX3
-2
+0
-2
26 ноября 2013
15:56
Посмотрим и на такой, но сразу минус - цвет только чёрный, а девочкам нужны цветные: беленький, красненький, синенький.
-2
+0
-2
26 ноября 2013
17:00
BIOHAZARD, Насчёт sony я своё отношение выше уже высказал - говно, а не фотоаппараты.
Если говорить о споре канонистов с никонианцами, то мне всё же ближе сапог, хотя и к нему есть претензии по цветопередаче.
Усиленно смотрю на фуджики (ностальгия), но в городе ассортимент у них никакой, нет возможности в руках повертеть перед покупкой.
так бери люмикс
панас тот же фуджи. даже по настройкам в меню
Если говорить о споре канонистов с никонианцами, то мне всё же ближе сапог, хотя и к нему есть претензии по цветопередаче.
Усиленно смотрю на фуджики (ностальгия), но в городе ассортимент у них никакой, нет возможности в руках повертеть перед покупкой.
так бери люмикс
панас тот же фуджи. даже по настройкам в меню
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
26 ноября 2013
17:05
Неплохой вариант www.laukar.com/goods/41/22352/characteristics Хорош качеством видео (есть ролики в ютуб) и по фото неплох. Матрица неплохая, не зеркало, а посему ничего не может греться при съемке видео.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-5
+0
-5
26 ноября 2013
18:51
cosmofen, Матрица неплохая, не зеркало, а посему ничего не может греться при съемке видео
С этого места можно поподробней?
Вообще, при съёмке видео греется процессор (так как в реальном времени кодируется очень большой поток информации) и матрица (понятно почему). Аккумулятор тоже греется недурно.
Судя по всему, камера аналог Sony NEX.
С этого места можно поподробней?
Вообще, при съёмке видео греется процессор (так как в реальном времени кодируется очень большой поток информации) и матрица (понятно почему). Аккумулятор тоже греется недурно.
3
+5
-2
27 ноября 2013
03:23
cosmofen, Матрица неплохая, не зеркало, а посему ничего не может греться при съемке видео
5
+6
-1
27 ноября 2013
09:33
Что интересно, и ссылка уже не работает. А что там за камера была то?
-2
+1
-3
27 ноября 2013
09:34
eugene.artemov, там точка лишняя в URL
0
+2
-2
27 ноября 2013
09:51
Понял.
Canon EF-M? ОЧЕНЬ скудный выбор оптики. А так то кроп всего 1.6, потому брать можно. Хотя бы оптику Canon EF поюзаете через адаптер, и то радость.
Canon EF-M? ОЧЕНЬ скудный выбор оптики. А так то кроп всего 1.6, потому брать можно. Хотя бы оптику Canon EF поюзаете через адаптер, и то радость.
0
+3
-3
27 ноября 2013
14:05
Я написал, как более - менее вариант по деньгам - качеству, что касательно оптики - выбор за каждым, докупать или нет по желанию. И сравнить зеркало, при съемке HD и цифромыло по всяческим неудобствам, нагревашкам и т.п. везде свои + и -. Смотрел ролики, съемка днем, ночью с различной оптикой. Сравнивал с другими моделями дороже - дешевле. На глаз, лучше не увидел. Конечно можно лучше купить зеркалку, эдак рублей в 50 - 300.... вобщем дело выбора и финансов.
Ничего не рекламирую, ни на чем не настаиваю, высказал свое мнение. Есть и пользуюсь зеркалом, но надоела громоздкость, порой в походах или просто в однодневных поездках не хочется таскаться с кофрами или чтобы просто килошки болтались на груди. Профессионально видео - фото не занимаюсь, но для себя, для семейного архива этой камеры вполне. Удовлетворяет запросы. Дальше уже изыски и гурманство начинается.
p.s. В ютубе, как и писал выше, при желании можно найти ролики не только тестовые, но и снятые людьми в различных условиях и сравнить с другими вариантами камер.
Ничего не рекламирую, ни на чем не настаиваю, высказал свое мнение. Есть и пользуюсь зеркалом, но надоела громоздкость, порой в походах или просто в однодневных поездках не хочется таскаться с кофрами или чтобы просто килошки болтались на груди. Профессионально видео - фото не занимаюсь, но для себя, для семейного архива этой камеры вполне. Удовлетворяет запросы. Дальше уже изыски и гурманство начинается.
p.s. В ютубе, как и писал выше, при желании можно найти ролики не только тестовые, но и снятые людьми в различных условиях и сравнить с другими вариантами камер.
-6
+0
-6
27 ноября 2013
14:10
Вы не поленитесь, сравните ролики Сони и Canon EOS M .
Вы не поленитесь, сравните ролики Сони и Canon EOS M .
-6
+0
-6
27 ноября 2013
21:28
Думаю скоро пройдет мода на зеркалки, и они останутся только у энтузиастов. Прогресс на месте не стоит, как бы я не любил свои камеры, понимаю, что стучащие и хлопающие элементы это пережиток прошлого.
-6
+0
-6
28 ноября 2013
05:28
не согласен, дисплейчик врядли может заменить полноценный оптический видоискатель да еще и жрать изза него камера будет больше на порядок, а если я просто хочу посмотреть через телевик например как в монокль да и беззеркалки какието игрушечного вида все - например если прицепить к ним 70-200 f/2.8 будет вообще странно смотреться, то ли дело какой нибудь монстр типа D3s 1Dsm3 например, который и в руках солидно смотрится, и держать приятно, и коммерцию поснимать не стыдно с ним... ибо врядли вы произведете впечатление на заказчика когда будете снимать свадьбу например на нечто похожее на мыльницу (может звучит смешно, но многие подсознательно думают что чем больше фотоаппарат тем лучше фотограф судя по моему опыту). В общем рановато вы зеркалки хороните ИМХО.
Да и на механику не надо гнать, прогресс не стоит на месте - как вы сами заметили и механика так-же развивается.
п. с. По вопросу топик стартера - взять надо объектив, а камеру покупать на сдачу. Например если бюджет ограничен - 24-70 f/2.8 или 17-55 f/2.8 и тушу любой никон D5xxx или canon D500/550.
Да и на механику не надо гнать, прогресс не стоит на месте - как вы сами заметили и механика так-же развивается.
п. с. По вопросу топик стартера - взять надо объектив, а камеру покупать на сдачу. Например если бюджет ограничен - 24-70 f/2.8 или 17-55 f/2.8 и тушу любой никон D5xxx или canon D500/550.
-3
+2
-5
28 ноября 2013
06:16
The_way_of_UNIX, Например если бюджет ограничен - 24-70 f/2.8 или 17-55 f/2.8
Хороший совет для условия в пределах 15 тыр.
Хороший совет для условия в пределах 15 тыр.
5
+5
-0
28 ноября 2013
07:22
Ну тут уже все зависит от потребностей ТС, если его устроит китовый мыльник - да ради бога, если же нужна техника которая бы выдавала стабильно, высокого качества результат, то нужно удвоить бюджет (ну или даже утроить ), третьего не дано, либо - либо. Хотя как вариант фиксы 35мм 1.8, 50мм 1.8 и б/у тушка, в этом случае даже за 15 тыс полно вариантов. В любом случае конечный результат сильно зависит от оптики, поэтому лучше сразу потратиться, чем потом разочароваться в китовой оптике и опять же потратиться на хорошие стекла.
-3
+2
-5
28 ноября 2013
07:40
Топикстартер же написал: Беру не себе, жене, так что хотелось бы иметь нормальный авторежим и понятное даже гумманитарию меню.
Не нужна ему техника которая бы выдавала стабильно, высокого качества результат,
Топикстартер, берите Sony NEX-3 + 18-55.
Не нужна ему техника которая бы выдавала стабильно, высокого качества результат,
4
+5
-1
28 ноября 2013
07:50
eugene.artemov, Топикстартер же написал: Беру не себе, жене, так что хотелось бы иметь нормальный авторежим и понятное даже гумманитарию меню.
то есть если он берет жене то высокое качество фотографий не предполагается априори?
я думаю тс сам может за себя сказать.
Топикстартер, берите Nikon D3100 + 50мм 1.8
то есть если он берет жене то высокое качество фотографий не предполагается априори?
я думаю тс сам может за себя сказать.
Топикстартер, берите Nikon D3100 + 50мм 1.8
-4
+1
-5
28 ноября 2013
08:09
Понабежали беззеркальщики и закидали минусами пфф... собаки лают - караван идет
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться