Как реагировать?
Автор
09:39
PSY-MOON, забейте.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-5
+0
-5
18 октября 2013
09:41
kagor45, это разве не вы написали?
По закону-никак.Этот сайт-не Молоток.ру. На молотке добились-бы.Там мошенников даже через интерпол ловят.
По закону-никак.Этот сайт-не Молоток.ру. На молотке добились-бы.Там мошенников даже через интерпол ловят.
2
+4
-2
18 октября 2013
09:46
kagor45, мне тож интересно на молотке наказали бы за мешок гнилой картошки продавца???
Remember me или НАКАЖУ!!!
5
+7
-2
18 октября 2013
09:47
kagor45, я тоже не понял. Объясните, как и чего добились бы на молотке.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+3
-2
18 октября 2013
09:53
Господа, да вы что с цепи-то сорвались? )) Я почему и спросила - вдруг на этом ау есть действенные способы воздействия на нечестных продавцов? Для нашей семьи 600 рублей приличные денежки, но обещано было в большинстве своем адретту плюс 5 кг лука в подарок. Если честно - впервые за 5 лет на ау меня так нелепо кинули.
1
+3
-2
18 октября 2013
10:23
len1501, зайдите на сайт и почитайте правила.
И играйте дальше как детки в +и -
И играйте дальше как детки в +и -
-8
+2
-10
18 октября 2013
10:30
kagor45, т.е. вы объяснить не можете??? сказали А и все на этом. спасибо
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+5
-2
18 октября 2013
11:14
А зачем с вами воду в ступе толочь?как нибудь без меня.
PSY-MOON, нету здесь действенных способов.,только плюсы и минусы в постерах.да и то модераторы сами себя постят.
PSY-MOON, нету здесь действенных способов.,только плюсы и минусы в постерах.да и то модераторы сами себя постят.
-6
+4
-10
18 октября 2013
14:57
по ходу тема: проверки на гнилость человека?
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
1
+1
-0
18 октября 2013
14:59
PSY-MOON я бы забыл сразу !!! картошку не покупаю ! тока вот теперь мешок выкидывать надо пока не потек!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+0
-0
18 октября 2013
15:36
Регистрация на молотке верифицируется.
Это слово Вам понятно,гн модератор?
После регистрации на сайте,пока к Вам не придет обычное письмо с верификационным кодом на Ваш домашний адрес(не емейл),Вы не имеете права выставлять свои лоты.
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ПОЛНАЯ.Включая паспортные данные.
ХЗ как сейчас, а год назад можно было и без верификации продавать, только не более 5 лотов вроде можно было выставлять. Думаю ничего не изменилось. Чем помог бы молоток? Ну у них вроде есть какая то программа защиты покупателей. На сколько она работает не знаю. Но до 5 тыщ говорят могут компенсировать.
Это слово Вам понятно,гн модератор?
После регистрации на сайте,пока к Вам не придет обычное письмо с верификационным кодом на Ваш домашний адрес(не емейл),Вы не имеете права выставлять свои лоты.
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ПОЛНАЯ.Включая паспортные данные.
ХЗ как сейчас, а год назад можно было и без верификации продавать, только не более 5 лотов вроде можно было выставлять. Думаю ничего не изменилось. Чем помог бы молоток? Ну у них вроде есть какая то программа защиты покупателей. На сколько она работает не знаю. Но до 5 тыщ говорят могут компенсировать.
3
+3
-0
18 октября 2013
15:39
AAC, Но до 5 тыщ говорят могут компенсировать
При условии, если принесешь бумажку из полиции, что дело завели.
При условии, если принесешь бумажку из полиции, что дело завели.
1
+1
-0
18 октября 2013
15:48
audio, Ну я в них не сомневался даже. "Люблю" молоток
1
+1
-0
18 октября 2013
16:06
AAC Ну, в целом, они стараются, да. Но!
Но в реальности, сделать нормальную программу защиты покупателей (и продавцов) можно только имея очень сильные рычаги. И таковые имеются только у одного аукциона в мире - у E-Bay. И то, только потому, что платежная система, которой идут расчеты на этом аукционе, принадлежит самому е-бэю.
Но в реальности, сделать нормальную программу защиты покупателей (и продавцов) можно только имея очень сильные рычаги. И таковые имеются только у одного аукциона в мире - у E-Bay. И то, только потому, что платежная система, которой идут расчеты на этом аукционе, принадлежит самому е-бэю.
1
+1
-0
18 октября 2013
16:53
PSY-MOON, krsk.au.ru/3261456/ вот снова его картофель
krsk.au.ru/3294676/
krsk.au.ru/3294659/
krsk.au.ru/3261456/
причем в трех рубриках
мы лично свой вырастили, покупная картошка, это вся почти кормовая есть нельзя
krsk.au.ru/3294676/
krsk.au.ru/3294659/
krsk.au.ru/3261456/
причем в трех рубриках
мы лично свой вырастили, покупная картошка, это вся почти кормовая есть нельзя
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
2
+2
-0
18 октября 2013
19:39
toyota crown,
Мы тоже всегда свою растили, но последние несколько лет резко в худшую сторону изменилась ситуация в семье, на земле работать некому, вот и приходится покупать. Братцы, я правда не знаю, что делать. 600 рублей очень жалко потерять за гниль, мы небогато живем...
Мы тоже всегда свою растили, но последние несколько лет резко в худшую сторону изменилась ситуация в семье, на земле работать некому, вот и приходится покупать. Братцы, я правда не знаю, что делать. 600 рублей очень жалко потерять за гниль, мы небогато живем...
-2
+1
-3
18 октября 2013
20:14
PSY-MOON, предлагаете, чтобы участники аукциона собрали "бригаду" и объяснили продавцу это как следует?
5
+5
-0
18 октября 2013
20:18
kuzminpav, наконец-то рациональное предложение, которое может принести реальную пользу, а не глупый минусик в рейтинг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+7
-0
19 октября 2013
02:04
kuzminpav, а я что говорил?купить у него сетку картошки гнилой и заставить съесть. Или-фейсофтейбл.
0
+2
-2
19 октября 2013
05:25
Да нормальное наказание минусик..... Если грамотно написать все.... что мол так и так, была гнилая картошка....
Теоретически люди смотрят отзывы, и читают про минусы, уже будут настораживаться....
Понятно что обидно про 600 руб..... меня коргда на сотку то кидают, я очень долго матерю его потом... :-)
Может еще вернут деньги.... Все равно сейчас логин привязывается к телефону вроде бы, и клонов на создавать не так легко, потому должен помочь ваш минусик. Если у него голова на плечах, из-за 600 руб., терять прибыль.... :-)
Теоретически люди смотрят отзывы, и читают про минусы, уже будут настораживаться....
Понятно что обидно про 600 руб..... меня коргда на сотку то кидают, я очень долго матерю его потом... :-)
Может еще вернут деньги.... Все равно сейчас логин привязывается к телефону вроде бы, и клонов на создавать не так легко, потому должен помочь ваш минусик. Если у него голова на плечах, из-за 600 руб., терять прибыль.... :-)
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться