Как реагировать?
Автор
Купила куль картофеля у юзера M.V. Привезли быстро, посему сразу поставила плюс в карму. Открыли этот куль только через 2 дня. Охнули. Через раз гниль, кривая, больная. Пишу продавцу - или обмен, или возврат денег, или скандал. Спросил адрес и время доставки. И пропал. Личку игнорит, соту не берет. Сделали фотографии "продукта" и отправили ему на мыло - тишина. Лот с картофелем снял с торгов. 600 рублей корова языком. Отзыв изменить нет возможности, да и ничего ему не даст один минус, у него 12 плюсов. Для нас полтыщи деньги хорошие. Как реагировать?
Купила куль картофеля у юзера M.V. Привезли быстро, посему сразу поставила плюс в карму. Открыли этот куль только через 2 дня. Охнули. Через раз гниль, кривая, больная. Пишу продавцу - или обмен, или возврат денег, или скандал. Спросил адрес и время доставки. И пропал. Личку игнорит, соту не берет. Сделали фотографии "продукта" и отправили ему на мыло - тишина. Лот с картофелем снял с торгов. 600 рублей корова языком. Отзыв изменить нет возможности, да и ничего ему не даст один минус, у него 12 плюсов. Для нас полтыщи деньги хорошие. Как реагировать?
0
+5
-5
Сообщение удалено пользователем audio
18 октября 2013
05:46
Я знаю, что как-то можно было, но захожу в его отзывы - там нет клика на изменение, где искать? Да и что изменит этот минус?
-1
+2
-3
18 октября 2013
05:48
понять и простить !
-11
+4
-15
18 октября 2013
05:52
PSY-MOON, Надо зайти со своей страницы в "Мои отзывы" - 24au.ru/reviews/ Там найти отзыв и нажать под ним "Изменить отзыв".
Да и что изменит этот минус?
Сделаете доброе дело для других возможных покупателей.
Да и что изменит этот минус?
Сделаете доброе дело для других возможных покупателей.
12
+13
-1
18 октября 2013
05:59
audio,
Спасибо, изменила. Но как воздействовать на продавца?
Спасибо, изменила. Но как воздействовать на продавца?
1
+2
-1
18 октября 2013
06:13
PSY-MOON, почистите остатки картошки , наделайте чипсоФ или пираШкоф и продайте на 24au
-4
+3
-7
18 октября 2013
06:16
PSY-MOON, По закону-никак.Этот сайт-не Молоток.ру.
На молотке добились-бы.Там мошенников даже через интерпол ловят.
А здесь просто купить у него что нибудь под другим ником и заставить вернуть на круги своя.Или фейсофтейбл.
На молотке добились-бы.Там мошенников даже через интерпол ловят.
А здесь просто купить у него что нибудь под другим ником и заставить вернуть на круги своя.Или фейсофтейбл.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+7
-6
18 октября 2013
06:20
kagor45, Там мошенников даже через интерпол ловят.
За мешок гнилой картошки?
За мешок гнилой картошки?
5
+7
-2
18 октября 2013
06:24
audio, Для них репутация дороже.
И они свой процент от выствленных лотов на продажу(не с проданных,а выставленных) имеют!
И они свой процент от выствленных лотов на продажу(не с проданных,а выставленных) имеют!
-2
+3
-5
18 октября 2013
06:27
audio, за мешок гнилой картошки в 30х 10 лет лагерей давали.
-3
+4
-7
18 октября 2013
06:27
kagor45, Для них репутация дороже.
Т.е. за мешок гнилой картошки они в интерпол обратятся? Я правильно понял?
Т.е. за мешок гнилой картошки они в интерпол обратятся? Я правильно понял?
2
+4
-2
18 октября 2013
06:38
audio, не коси под дурочку.Я фигурально обьяснил,как с мошенничеством борятся на молотке.
И дело не в мешке картошки,а в людской порядочности.
Очень многие живут по принципу Как бы кого бы нае....обмануть,чтоб тебе за это ничего небыло.
И дело не в мешке картошки,а в людской порядочности.
Очень многие живут по принципу Как бы кого бы нае....обмануть,чтоб тебе за это ничего небыло.
2
+7
-5
18 октября 2013
06:49
kagor45, Так объясните, как на Молотке в случае как у топикстартера, добились бы справедливости.
По закону-никак.Этот сайт-не Молоток.ру. На молотке добились-бы.
По закону-никак.Этот сайт-не Молоток.ру. На молотке добились-бы.
-1
+2
-3
18 октября 2013
07:17
Регистрация на молотке верифицируется.
Это слово Вам понятно,гн модератор?
После регистрации на сайте,пока к Вам не придет обычное письмо с верификационным кодом на Ваш домашний адрес(не емейл),Вы не имеете права выставлять свои лоты.
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ПОЛНАЯ.Включая паспортные данные.
Это слово Вам понятно,гн модератор?
После регистрации на сайте,пока к Вам не придет обычное письмо с верификационным кодом на Ваш домашний адрес(не емейл),Вы не имеете права выставлять свои лоты.
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ПОЛНАЯ.Включая паспортные данные.
-1
+4
-5
18 октября 2013
08:11
kagor45, и что? В применении к обсуждаемому случаю, что это даст?
2
+4
-2
18 октября 2013
08:22
Причем тут обсуждаемый лот?Т.С. просит помощи и совета разрулить ситуевину с нечестным прдавцом,который ему гнилье впарил.
Внимательно шапку прочтите,гн модер.
Внимательно шапку прочтите,гн модер.
-1
+5
-6
18 октября 2013
08:30
kagor45, Т.С. просит помощи и совета разрулить ситуевину с нечестным прдавцом,который ему гнилье впарил.
Так точно. А молоток то тут причем?
Так точно. А молоток то тут причем?
1
+4
-3
18 октября 2013
08:43
600 за 35 кг?
да вы мажоры!
да вы мажоры!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+4
-3
18 октября 2013
09:37
audio, понятно.....
Не для средних умов.
Все равно ничего вы не поняли.
Как и я не понимаю митину писанину
Не для средних умов.
Все равно ничего вы не поняли.
Как и я не понимаю митину писанину