Автор
О текущем моменте
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-1 +2 -3
30 января 2014 16:35
ИВАН ЦАРЕВИЧ О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
30 января 2014 20:35
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
31 января 2014 12:35
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МИРЕ? НЕПОЗНАННЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
31 января 2014 12:44
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
01 февраля 2014 18:44
Митя.

Давно не было от тебя авторских текстов.

Я начинаю беспокоиться за твое здоровье.

Неужели оккупировавшие планету рептилойды и иудеи-паразиты срезали тебе пайку и ты, не получая в свой требовательный йюный межушный ганглий необходимых питательных веществ, не можешь больше нести свет правды твоим недостойным читателям?

Куда же теперь идти за зерном истины йюным потомкам великих русо-воЙнов и арЬев?
Ты не имеешь право просто так взять и замолчать.

Дай нам знать, жыв ты или слава всем вальгалльским богам отошел в чертоги лучшего мира, где будешь лоббировать возрождение на территории Тартарии (и немножко еще в России и странах Таможенного союза) зоны света, перерождения душ и третьего пришествия людей света.

PS: Межгалактический корабель Сшюшша встал на ремонт, в данный момент связь и телипартация будут асуществляться челноками типа Шушпарик и Вжикалка через промежуточные телипорты.
-1 +1 -2
01 февраля 2014 18:54
mr_First, говорят, что в дурках, пациенты могут впадать в период гибернации
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +1 -3
02 февраля 2014 12:07
Нами перехвачен сигнал последнего недобитка из воЙнов, которго мы утопили в деревенском сортире.
Перед смертью он просил передать это своим последователям.
Не видим никакой крамолы в том, чтобы обнародовать то, что мы давно не скрываем.

Мертцгег Иосиф Матвеевич,
рептилойд-сержант пятого круга полка им. ЕИВ KDHKFULKJ:IELOJ193-02980 Третьего да святится имя его во всех трех Вселенных.
-1 +2 -3
02 февраля 2014 12:10
А вот интересно почему именно рептилойды? Чем так рептилии не угодили, что их так поносят? Да и в сказках многих там пишут змий горычын, чудо юдо. И женщин коварных иногда величают змеей подколотной....
-2 +0 -2
02 февраля 2014 12:19
Rokford, я вообще не знаю, почему вы нас так называете.
Формально наш генокод (его у нас нет, но мы делаем вид, что есть, чтобы не порвать вам мозг) не совпадает с рептилиями на вашей планете.
Скажем даже так, реальное наше обличье сильно отличается от всего, что вы видели или могли вообразить.

Например меня сейчас восемь.
-2 +1 -3
02 февраля 2014 12:20
змей подколготный ????

потому и чудо-юдо.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +1 -3
02 февраля 2014 12:26
mr_First, Может кожа зеленая? Или что там у вас не так то?
-2 +0 -2
02 февраля 2014 12:27
Rokford, сказано ж - восем этого.
вот бабы и воруются добровольно - не отгонишь.
рассказов - баб ворует . много.
ни одна не сбежала.
-2 +1 -3
02 февраля 2014 12:31
кожа зеленая
Поясните, я не понял.
Кожа - это то, что на дубленках у вас?

У нас нет кожи. У нас сразу мех, как у акул.
-3 +0 -3
02 февраля 2014 12:36
8 меховушек.
-3 +0 -3
02 февраля 2014 12:41
И женщин коварных иногда величают змеей подколотной....
Тут все просто.
Когда ваши далекие предки-мидведи ворочали колоды, чтобы поискать там муравьев и личинок, то нередко в этих влажных и теплых подКолодных местах устраивали норы змеи. Которые кусали ваших предков.
С тех пор потомки мидведей змеям подколодным не доверяют.
-3 +0 -3
02 февраля 2014 12:48
под колодами бабы от работы прятались.
спали там.
вот и змеи подколодные пошло.
а еще бревнами начали дам называть.
по пьяни , видимо , мужики через колоду в бабу не всегда попадали.
через пень-колоду.
-3 +0 -3
03 февраля 2014 17:02
mr_First, потрясающая схема!!!! даж митяйка прорисован, на нижнем ярусе "вводящее существо", не хватать только скрина сайта 24ау, вместо этой белеберды на экране монитора аналитика в балахоне. оказывается то он и есть "адский ящерик" из подземной ячейки, а не какой не воин света! вот же шельмец двуручник вроде как нас к космическим знаниям приобщает, а на самом то деле, сидит в подполье в одеянии монашеском и анализирует, программирует а потом вводит. шокирован до глубины души, получил моральную травму и сильное расстройство пищеварительного тракта!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2 +0 -2
03 февраля 2014 17:39
usa-jeans24, где скачать?
-2 +0 -2
наверх