Что происходит на Планете?
Автор
17:44
Я ничего с собой не могу поделать, но я согласен на любую оккупацию, результатом которой будет социальная и генная евгеника.
Тупой малоайкьюшный субъект будет рожать потомственных рабочих руками, умный с большим количеством нейронных связей будет иметь шанс продлить свои гены в правящем классе.
Иначе, кроме как разделением или физическим угнетением, эту генетическую серость/плесень/мусор не вычистить.
Тупой малоайкьюшный субъект будет рожать потомственных рабочих руками, умный с большим количеством нейронных связей будет иметь шанс продлить свои гены в правящем классе.
Иначе, кроме как разделением или физическим угнетением, эту генетическую серость/плесень/мусор не вычистить.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+2
-5
сообщение удалено
05 января 2014
21:53
jr22014, вы сала перекушали чёль за праздники? Всё в меру хорошо!
-1
+1
-2
сообщение удалено
05 января 2014
22:06
jr22014, показалось
-3
+1
-4
07 января 2014
14:07
mr_First, Вот такие и радовались нашествию Гитлера. Куда ни глянь - быдло размышляет о том, как оно бы лихо сдалось ради "чистки генетического мусора". У каждой мрази есть мысли на этот счёт, свои меры по "очистке нации, общества". В зеркало надо смотреться почаще, сами-то кто?
Алла, я в бар!
2
+3
-1
07 января 2014
16:52
сами-то кто?
Я-то? Я - чюрка нерусская.
Я-то? Я - чюрка нерусская.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
07 января 2014
21:07
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+1
-5
08 января 2014
06:25
Четверикова Ольга Николаевна
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-1
+1
-2
08 января 2014
15:02
Слушаем криминалиста.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+2
-2
10 января 2014
14:52
ПОСЛЕДНЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ МАФИИ
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+1
-4
10 января 2014
15:34
Тимур и Ко, Левашёву и Байде - верю! Первый в США всех лечил, так лечил..., правда помёрли все пациенты потом, но ведь старался! А у Байды фамилия нравится, такому не верить вообще нельзя.
Да и сам вижу на улицах попов-вурдалаков, режут, губят Русь-матушку, окаянные!
Да и сам вижу на улицах попов-вурдалаков, режут, губят Русь-матушку, окаянные!
Алла, я в бар!
2
+4
-2
10 января 2014
15:48
Митю в тексте картинки привлекло жырное слово "паразитически".
Мить, может антигельминтных попьешь?
Мить, может антигельминтных попьешь?
1
+3
-2
10 января 2014
15:54
оББирает...
Ищущие свои корни русские такие русские.
Ищущие свои корни русские такие русские.
0
+2
-2
10 января 2014
16:07
Левашёву и Байде - верю
Так ты из верующих? Ну извини, МЫ ПИШЕМ ДЛЯ ЗНАЮЩИХ! А "верующим", "культурно пьющим" и прочим невежественным личностям на этих темах делать нечего, только от злости кулаки кусать...
ИНФОРМАЦИЯ РАССЧИТАНА НА ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО, ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО, ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРЯЮЩЕГО И ДУМАЮЩЕГО!
На тех, кто добровольно кастрирует свой мозг наркотой или религией, эта информация не рассчитана.
Так ты из верующих? Ну извини, МЫ ПИШЕМ ДЛЯ ЗНАЮЩИХ! А "верующим", "культурно пьющим" и прочим невежественным личностям на этих темах делать нечего, только от злости кулаки кусать...
ИНФОРМАЦИЯ РАССЧИТАНА НА ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО, ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО, ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРЯЮЩЕГО И ДУМАЮЩЕГО!
На тех, кто добровольно кастрирует свой мозг наркотой или религией, эта информация не рассчитана.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-7
+1
-8
10 января 2014
16:13
Тимур и Ко, только от злости кулаки кусать...
И не говори, все локти уже в мозолях.
И не говори, все локти уже в мозолях.
Алла, я в бар!
1
+3
-2
10 января 2014
16:53
Тимур и Ко, МЫ ПИШЕМ ДЛЯ ЗНАЮЩИХ! А "верующим", "культурно пьющим" и прочим невежественным личностям на этих темах делать нечего, только от злости кулаки кусать...
, ты не внимательный, здесь из "них" только ты, так что не тужся
, ты не внимательный, здесь из "них" только ты, так что не тужся
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+5
-2
10 января 2014
17:06
митя снова пукнул жиденько ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+4