Спорная тема !
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:53
sergey--, Quot licet iovi, non licet bovi.
До сих пор работает?
До сих пор работает?
-1
+1
-2
12 октября 2013
09:54
mona-oz, ага.
сервис неполный.
надо еще так - утром просыпаешься, а ты выиграл квартиру.
и насильно заставляют покупать.
хоть в квартиры никогда вообще не заходил.
и о существовании этого раздела даже не догадываешься.
но риэлторы 2 метра в плечах и очень убедительно доки на подпись дают...
сервис неполный.
надо еще так - утром просыпаешься, а ты выиграл квартиру.
и насильно заставляют покупать.
хоть в квартиры никогда вообще не заходил.
и о существовании этого раздела даже не догадываешься.
но риэлторы 2 метра в плечах и очень убедительно доки на подпись дают...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
12 октября 2013
10:14
sergey--, бггг, а для выигранной квартиры никаких дополнительных условий не надо?)
Вдруг согласие на добровольную лоботомию потребуют?
ЗЫ. Тема исчерпана, по-моему, уже на третьей странице, хотя я плюсик сгоряча поставила за открытие(((
Вдруг согласие на добровольную лоботомию потребуют?
ЗЫ. Тема исчерпана, по-моему, уже на третьей странице, хотя я плюсик сгоряча поставила за открытие(((
0
+2
-2
12 октября 2013
10:18
mona-oz, ха - 3 раза.
-1
+1
-2
12 октября 2013
10:47
В общем, все как обычно: все равны, но некоторые равнее )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+3
-1
12 октября 2013
10:48
просто для равных не хватает аватарок с нимбом.
чтоб нечаянно не написать что плохое...
чтоб нечаянно не написать что плохое...
0
+2
-2
12 октября 2013
11:04
mr_First, Вас кажется попросили сбрызнуть от сюда ! Вам не имется... Создайте свою тему и пиарте в ней свой скудный разум !
Как я завидую безмозглым!
-6
+0
-6
12 октября 2013
11:10
sergey--, Как раз что касаемо форума правила прочтите внимательно ! Это как Вас касается ! Я не позволял себе ни кого оскорблять,в отличии от некоторых.... ! Если кто то конкретно принял на себя мои слова, то я то тут при чем ? Это значит Ваше собственное и Вами же приинятое решение ! Поэтому прежде чем высказываться не в тему, думать и мозг вклучать нужно!
-4
+1
-5
12 октября 2013
11:13
mona-oz, Уважаемая... так забудьте про этот топ... в чем проблема.... ! Я Вашего мнения спрашивал совершенно по другому поводу, Вы же развели бог знает что, но все не касаемо конкретного вопроса ! Так что селяви !
-4
+1
-5
12 октября 2013
11:21
Повторно прошу закрыть Администраторов тему форума так как разговор давно перешол от темы вопроса , к теме обсуждения моей личности,что сие не приемлимо и мне неприятно !
Некоторые персонажи специально провоцирую и оскорбляют своими высказываниями !
Некоторые персонажи специально провоцирую и оскорбляют своими высказываниями !
-3
+1
-4
12 октября 2013
11:29
ушел.
2
+3
-1
12 октября 2013
11:33
а вот теперь тему закроют - автор попросил.
он выше в табели о рангах вчерашнего модератора
он выше в табели о рангах вчерашнего модератора
-1
+2
-3
12 октября 2013
11:41
sergey--, Ваша не внимательность Вас погубит! Я еще вчера просил закрыть тему !
-1
+1
-2
12 октября 2013
11:43
Ой, да силь ву пле, с превеликим удовольствием)
-1
+1
-2
12 октября 2013
11:43
стр 4
чтоб не передергивали - перечитайте.
что ж не поудаляли неудобное вам ?
лё клуб де ха-ха.
чтоб не передергивали - перечитайте.
что ж не поудаляли неудобное вам ?
лё клуб де ха-ха.
0
+2
-2
12 октября 2013
11:53
sergey--, ВЫ о чем сударь ? Вроде как адекватный человек...а все туда же... пытаетесь устроить не весть что....
Тема вопроса была не моя персона ! А касалась спорных ситуаций, которые могут и возникают постоянно, и что отдавая на откуп принятие некоторых решений не всегда профессионалам , это не есть верно , и что не имеет ли смысл ввести в коммисии модераторов или Администраторов дополнительно ! Все это и было темой не болеее !
Тема вопроса была не моя персона ! А касалась спорных ситуаций, которые могут и возникают постоянно, и что отдавая на откуп принятие некоторых решений не всегда профессионалам , это не есть верно , и что не имеет ли смысл ввести в коммисии модераторов или Администраторов дополнительно ! Все это и было темой не болеее !
-3
+1
-4
12 октября 2013
12:05
осталось теорию подогнать за прилюдный выговор модератору.
за закрытие темы уважаемого.
за закрытие темы уважаемого.
0
+2
-2
12 октября 2013
12:25
sergey--, Вы по моему тут сами с собой общаетесь и друг перед другом выпячиваетесь, не более ! Кто острословие свое показывает, кто знание латыни и французкого, кто то оплакивает свой не полученный диплом медицинский по психиатрии, все грустнее и грустнее осознавать что форум все же это увы не место для решения вопросов ......
-5
+1
-6
12 октября 2013
13:11
Спорная ситуация с участием вашей персоны? О том и говорим. Дедукция/индукция, знаете ли. Все в куче. Да и просите, как-то странно, модераторы в Роскомнадзоре сидят. А вы тут требуете.
2
+4
-2
12 октября 2013
13:45
nick-24,
Да и лоты прорекламировались автоматом ! Умные то люди с пониманием и вниканием к сути вопроса отнеслись ! К коим и Вас причисляю ! Так что цель достигнута и понятно что часть планктона тут оч сложная :-) ну да как говорится бог с ними ! А так все окей ! И Лоты подредактировал заодно что все ок было :-)
Из простого вопроса заданного в начале темы .... собрали все что можно ... но только все что не касаемо конкретного случая ! В этом то и проблема людей которые просто живут этой виртуальной жизнью!
господи.... 90 сообщений ни о чем... один воздух.... да....богата земля русская талантами.... а ведь был задан обычный логичный вопрос..... в ответ одна вода...
походу перед нами мастер вентилятора и какашек 90 уровня
Да и лоты прорекламировались автоматом ! Умные то люди с пониманием и вниканием к сути вопроса отнеслись ! К коим и Вас причисляю ! Так что цель достигнута и понятно что часть планктона тут оч сложная :-) ну да как говорится бог с ними ! А так все окей ! И Лоты подредактировал заодно что все ок было :-)
Из простого вопроса заданного в начале темы .... собрали все что можно ... но только все что не касаемо конкретного случая ! В этом то и проблема людей которые просто живут этой виртуальной жизнью!
господи.... 90 сообщений ни о чем... один воздух.... да....богата земля русская талантами.... а ведь был задан обычный логичный вопрос..... в ответ одна вода...
походу перед нами мастер вентилятора и какашек 90 уровня
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться