Автор
Значит собрался прикупить себе тел данный, посмотрел по магазинам, мин цена, которую нашел, 15900р, что наблюдаю на аукционе за годовалые девайсы просят от 13000-15000 р. (а то и вссе 16т.р.), Я что то не понимаю или как .... . Ладно когда машины пытаются дороже продать чем она в автосалоне стоит, мотивируя это тем что вложили много денег купив всякого барахла добавочно, в телефоны, то что покупают ?!? Короче сижу тихо фигею, от жадности нашего народа.
-5 +3 -8
09 октября 2013 19:13
Не знаем, что такое SGS, но присоединяемся к негодованию: ссылка
.
-1 +1 -2
09 октября 2013 19:55
Не знаю, что такое SGS и знать не хочу
А цену диктует рынок, если она завышена, то просто никто не купит.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +4 -1
09 октября 2013 20:12
Duplex, зачем вообще этот обмылок брать!
5 +5 -0
09 октября 2013 21:13
Хочу купить "Айпад", какой фирмы посоветуете?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 октября 2013 22:40
человек же типа написал SGSIII Яндекс в первой же ссылке поясняет что это за зверь yandex.ru/yandsearch?text=SGSIII&lr=62
-4 +0 -4
09 октября 2013 22:59
яндекс при чем ?
айфон не может быть другой фирмы.
цена зависит от многих причин.
и есть правило - базар большой.
1 +1 -0
10 октября 2013 02:38
Duplex, а я удивляюсь, неужели телефон, стоимостью в пятнаху, звонит лучше трехрублевого? Зачем вам именно этот?
2 +3 -1
10 октября 2013 02:53
Сергеймихалыч, видимо жизненная необходимость
2 +2 -0
10 октября 2013 03:26
Duplex, чо на других аукционах забанили что ли?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
10 октября 2013 04:03
Сергеймихалыч, Хороший вопрос, ну как говорится, ну вкус и цвет фломастеры разные, на эту тему можно долго дискутировать. Был до этого htc на андроиде, теперь хочу тоже андроид но с параметрами чуть лучьше, о цене, мои деньги куда хочу туда и трачу, ибо зачем их вообще зарабатывать если не иметь возможности тратить.

Highlander, нет, по другим не лажу, подскажи ?!

BIOHAZARD, вы что посоветуете ?

len1501, так все и сидят с ними, ждут чего то..
0 +2 -2
10 октября 2013 04:41
Duplex, да любой другой, где найдешь. тот же ибэй
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
10 октября 2013 05:18
Duplex, я, разумеется, посоветую то, чем сам торгую. Неспроста же я этот товар привожу в Красноярск да ещё и гарантию на него даю.
Советовать одну какую-то модель я сейчас не могу, т. к. не знаю исходя из каких параметров вы нацелились на галаху.
Если вам нужна мощЪ, то имеет смысл присмотреться к телефонам xiaomi. Если нужен большой и сочный экран, то посмотрите на JiaYu и Green Orange. А можно вообще взять Meizu MX2, который по начинке один в один как третья галаха, но дизайн не столь отвратный.

Я почему-то более чем уверен, что вы про большую часть названных мной брендов даже не слышали, хотя это ОЧЕНЬ популярные бренды со своей армией фанатов.
2 +3 -1
10 октября 2013 05:32
ну почему же, слышал, не видел только в реальном виде, у вас есть возможность показать ? или все под заказ. Я тут удачно свой DHD продал поэтому ищу ему замену в срочном порядке, но глаза разбегаются (короче как обычно).
А вообще требования примерно:
- размер экрана около 4.7
- ну естественно какой-нибудь амолед или супер лсд ну или как там, короче чтобы сочный был
- камера примерно как на sgsIII
- хотелось бы чтобы прошивки народ на них делал (т.е. чтобы модель более менее известная для ромоделов была)

про Meizu MX2 кстати тоже думал
0 +0 -0
10 октября 2013 05:33
Highlander, ебэй останавливает тем что ждать надо, хочется сейчас, сдесь и сразу, пока что хотя все может быть
0 +0 -0
10 октября 2013 06:33
Простите, не удержалась )))
мои деньги куда хочу туда и трачу,
за годовалые девайсы просят от 13000-15000 р.
Их девайсы - сколько хотят, столько и просят.
Еще раз простите, но не понимаю, когда начинают расползаться темы "чо так дорого, им красная цена, щас я всем глаза открою" - вы чего добиваетесь, что продавцы резко осознают ошибку и снизят цены? Или администрация аукциона принудительно заставит из снизить или снизит ее сама? Или вы из человеколюбия - мол, бедные продавцы, ничего за эту денежку они не продадут, так и помрут с девайсом в руках, но без прибыли? Или вам, раз уж вы эту цену увидели, теперь нигде нельзя покупать по иной цене? ну ладно, с эбея ждать долго, но маркеты вроде не закрылись?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +4 -1
10 октября 2013 06:41
Если человеку нет нужды "скидывать" товар, то зачем демпинговать? Я продавал объектив б/у по цене чуть дешевле нового, и покупатель хоть не сразу, но нашёлся. Человек знал, что если возьмёт у меня, значит товар хороший, без какого-то обмана. Хотя такой же объектив в хорошем состоянии можно было на 2 тыс дешевле взять на ау, а новый в магазине – всего на 1 тыс дороже!
Покупатель, выходит, оценил доверие к продавцу на эти самые 2 тыс. Выбор у человека был. Что в этом плохого?
2 +2 -0
10 октября 2013 06:46
когда на крастэц начнут собирать - тогда крик по поводу цены понятен будет.
здесь все прошло через руки перекупов - почему цена падать должна.
базар большой - на заводе заказать - там цена ниже будет.
а то , что долго....
можно менеджера завода - изготовителя самолетом с доставкой организовывать.
дня 3 и сам в руки передаст.
хотя - заказать семена, посеять на грядке = вырастет само.
так дешево и быстро.
1 +1 -0
10 октября 2013 06:53
в чем-то ТС прав, надо ломать этих перекупов, и лучше битами, а просто так писать это всё бесполезно

ну чо, кто готов мудохать барыг спекулянтов?
1 +3 -2
10 октября 2013 06:55
надо чтоб в город пришли московские, новосибирские и тп магазины - наши местные поневоле снизят свою суперцену.
а так - монополия.
сколько хотят - то и цена.
0 +1 -1
наверх