Автор
Сообщение удалено пользователем littlewhitefox

07 октября 2013 10:22
Если покупатель сам отписался с такой формулировкой, то я бы поставил нейтральный.
Если молчит, как партизан, то отрицательный.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
4 +4 -0
08 октября 2013 03:32
sergey--,
Я про третих лиц не говорил.Когда была ситуация, подобная,человек объяснил что сын его нахулиганил в его компе,и все нормально разрешилось..... Я спрашивал совет у пользователей зачем!? как всетаки правильно поступать.Или может этот момент,НЕЧАЯННО,перевести на контроль модераторов,типа объясни что ты не нехотел,а так получилось и все, сделка или точнее несостоявшаяся сделка аннулируется и тебе не прийдеться выбирать "быть или не быть"...Так что суть была именно в этом а не в том чтоб пожурить нечаянного гражданина.
-3 +0 -3
21 октября 2013 20:22
Я сам нечаянно со смартфона сделал ненужную покупку(пальцы толстые - кнопки мелкие ). Уже дома на компе написал продавцу что мол так и так - ошибся. Принёс свои извинения, а ему + в рейтинг. Слава богу продавец оказался в адеквате. Извинения были приняты, а мой рейтинг не испорчен!
Ну а если хулюганют, то можно их на какую ни будь специальную доску позора, с объяснениями за что!
0 +1 -1
22 октября 2013 03:56
kaledasvrenxzp, Вам повезло, что продавец не стал требовать наказания Вас
1 +1 -0
06 февраля 2014 05:50
kuzminpav, И за что требовать меня наказать!!!!!!!!!!??????????
-1 +0 -1
06 февраля 2014 05:51
kaledasvrenxzp, Здесь согласен с вами полностью,если не хулиганит,то норма,а если иное......то да.
0 +0 -0
06 февраля 2014 06:03
У меня тоже был такой "нечаянный" покупатель. Купил по блицу, но моментально сообщил об ошибке. Получил от меня ноль в карму. Всякое бывает, может человек действительно ошибся, зачем ему минус ставить. Ну а плюс в такой ситуации ставить - это просто не честно.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
1 +1 -0
06 февраля 2014 06:19
Чес слово, разговор ни о чём, поставил "0" и забыл
0 +1 -1
06 февраля 2014 06:24
я ставлю нейтральный в таких случаях.
0 +2 -2
11 февраля 2014 15:38
это надо ж так радеть чтоб у кого то плюсы незаслуженно не набегали, ну тык ставьте минус коли такие принципиальные, на ответный обжалуете и будет Вам счастье. Всякое же бывает, ну не может выкупить, главное чтоб не пропадал связался да объяснил, Проще да по человечачьи подходить к вопросу
0 +2 -2
11 февраля 2014 16:27
на ответный обжалуете и будет Вам счастье
Очко жмет.
Даже тем еще туча есть на форуме "Я аспаривал-аспаривал, а жури - тупое и не верид мнэ "
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
наверх