Автор
Доброй ночи всем. Возникла такая ситуация: Я работаю на заводе, неделю назад мне придавило руку швейлером. Пробыл на больничном. Работать не могу еще месяц пока не снимут гипс. Скажите, положена мне какая либо компенсация, и сохранение зарплаты на период моего отсутствия?
-3 +0 -3
02 октября 2013 20:06
Вопрос первого класса. Но раз уж вы не так подкованы в юридическом вопросе, то посмотрите что отвечают юристы yurist-forum.ru/mne-zatopili-kvartiru-na-kogo-v-sud-podavat-11020.html я уверен вы получите грамотную консультацию. Поправляйтесь!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
-4 +0 -4
02 октября 2013 20:16
Сам у себя спросил?
0 +1 -1
02 октября 2013 20:31
Unikcontent, Что поделать - я не юрист. А за ответ спасибо.
-2 +0 -2
02 октября 2013 20:37
Скажите, положена мне какая либо компенсация, и сохранение зарплаты на период моего отсутствия?
Вам должны продлить больничный в поликлинике, в которой вы стоите на учете до того
пока не снимут гипс

Больничный оплачивается, но подробностей (сколько в %от среднего) я уже не помню.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
наверх