Автор
Highlander, ради любопытство почитайте законы !
это про запрет !
Дистанционная продажа алкогольной продукции не допускается. Это предусмотрено в п. 5 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612 (далее — Правила). Вместе с тем в ст. 16 Федерального закона от 22.11.95 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее — Закон № 171-ФЗ), устанавливающей ограничения розничной продажи алкогольной продукции, нет запрета на продажу дистанционным способом.
это про рекламу !
Президент России Владимир Путин, как сообщает пресс-служба Кремля, подписал закон «О внесении изменений в статью 21 закона «О рекламе» и статью 3 закона «О внесении изменений в закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и отдельные законодательные акты РФ и признании утратившим силу закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе». Закон, запрещающий рекламу алкоголя в печатных СМИ и Интернете, ранее был принят Госдумой РФ и одобрен Советом Федерации России.

Как я завидую безмозглым!
3 +6 -3
03 октября 2013 09:06
mr_First, увы , к Вашему несчастью не имею необходимости в данных манипуляциях ! Уже не интересно !
5 +5 -0
03 октября 2013 09:11
nick-24, а почему к несчастью? И почему к моему?

И почему "Уже не интересно ". А было интересно? А зачем?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +1 -6
03 октября 2013 12:55
mr_First, ответы в порядке их последовательности!
1) потому !
2) потому !
3) потому что !
4) неважно !
5) затем !
Удовлетворил Ваше любопытство !
Ни одной толковой идеи... ни одного толкового ответа... скукота.... одним словом ... планктон....

0 +6 -6
03 октября 2013 13:18
nick-24, ну ты же понимаешь, что этот закон чушь собачья, которая направлена на запрет продаже несовершеннолетним, и якобы дистанционно невозможно вычислить кому был продан алкоголь, хотя продан он может быть вполне совершеннолетнему, который свою очередь передаст их несовершеннолетним

вообще, этим несовершеннолетним аукцион не нужен, они купят дешевое пойло в ближайшем магазине и ужрутся им

а вся эта фарисейская деятельность направлена только на то, чтобы никто не составлял конкуренции основным поставщикам хорошего дорогого алкоголя в Красноярске. они им за это и заплатили наверняка
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +5 -5
03 октября 2013 13:22
nick-24, у меня нет телефона и чо теперь?
-5 +2 -7
03 октября 2013 13:25
nick-24, отвечу на ваш вопрос. (имхо)
потому что цель данного проекта получение прибыли. чем больше станичек отдает сервер - тем больше денег с баннеров.

все потенциальные преграды сократят пользователей, что не является целью создателей данного ресурса.

лично вы можете поставить галку в нужном месте, чтобы оградить себя от "неподтвержденных" покупателей.

5 +7 -2
03 октября 2013 13:48
одним словом ... планктон...
nick-24, китяра!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +6 -6
03 октября 2013 14:22
Highlander, С этим я не спорю! Но Администрации сайта эти проблемы не нужны ! вот они запретили эти позициии! А то что у нас Законы как дышло... это точно...
5 +5 -0
03 октября 2013 14:30
Сергеймихалыч, а Вы как подтвердили то свой статус ? к соседу ходили ? Не смешите ! Вроде серьезные же люди !
4 +5 -1
03 октября 2013 15:31
ivashka, На все сто Вы правы,я тоже так думаю ! Просто зачем тогда этот горе цирк с псевдоборьбой....
4 +5 -1
03 октября 2013 15:31
mr_First, ну не килька и планктон это точно ! Имею свое мнение !
4 +6 -2

Сообщение удалено пользователем nick-24

03 октября 2013 15:43
nick-24, ну не килька и планктон это точно ! Имею свое мнение !

1 +7 -6
03 октября 2013 16:09
Имею свое мнение !
АЧЕШУЕТЬ!!! Я поражен.
Да вы просто уважаемый человек, весь в авторитете, пора вам в депутаты...
-5 +3 -8
03 октября 2013 17:05
мне лично понравилась идея с отпечатками пальцев. Я - ЗА!
-3 +2 -5
03 октября 2013 17:07
отрубленный палец - тоже отпечаток даст.
начнут в аренду пальцы сдавать СРУБЛЯ.
на правах рекламы - продам гильотину для пальцев.
продам пальцеимитаторы с наборным рисунком.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4 +2 -6
04 октября 2013 14:12
я вот не пойму что тогда все ноют о том что всех достали виртуалы,необязательные покупатели и продавцы ?
6 +6 -0
04 октября 2013 14:14
kuzminpav, Это значит что я не такой как все и имею свое личное мнение !Если это кого то задевает,то подумайте о своей самооценке и прочих личностных проблемвх.... А я не поддаюсь стадному рефлексу как некоторые тут ....
4 +6 -2
04 октября 2013 14:16
mr_First, я обычный ЧЕЛОВЕК, который имеет право высказывать свои мысли вслух! а хлюпать слюнями во рту и острить и жечь в форумах вместо реальной жизни увы... это не ко мне ! удачно тут звездить и пиариться дальше !
3 +5 -2
наверх