Почему Создатели-Собственники-Администрация сайта не вводят регистрацию или подтверждение аккаунтов по номеру телефона ?
Автор
Сообщение удалено пользователем len1501
03 октября 2013
06:48
М-И-A, грубить не надо! Тогда и банить не будут! А ведь так и должно быть: за серьезное нарушение навсегда отлучать от ресурса!
-6
+2
-8
Сообщение удалено пользователем М-И-A
03 октября 2013
07:25
Не будет такого, если бы 5 лет назад здесь была регистрация по номеру, сейчас аукцион имел бы в 100 раз меньшую посещаемость. И сейчас тоже можно немалый урон площадке нанести. Конечно никто на это не пойдет.
nick-24, Вы правда верите, что возможный мошенник откажется от своих затей, потому что ему лень переставлять симки?
nick-24, Вы правда верите, что возможный мошенник откажется от своих затей, потому что ему лень переставлять симки?
4
+11
-7
03 октября 2013
08:05
Dextert, Уважаемый ! Я не называл ни кого мошенниками, и не имел ввиду так называемых Вами мошенников ! Речь идет о просто виртуальных так сказать героях которые портят жизнь ! О которых вечно все жалуются .... Речь же идет об очень простой процедуре, о которой очень давно говорится на форуме.... так вопрос в том почему этого не делает Администрация...
Пять лет назад не так сильно была в этом необходимость ! Да сайт зарабатывал себе потенциальный ресурс который сейчас имеет, так что бы сохранить эти ЗАСЛУГИ необходимо что то делать !
Если это им не выгодно... типа потеря трафика... потеря цифр посещаемости... и тому подобное , то нужно это озвучить и не морочить голову людям .... о ВЕЛИКОЙ и НЕУСТАННОЙ борьбе с виртуальными героями !
Пять лет назад не так сильно была в этом необходимость ! Да сайт зарабатывал себе потенциальный ресурс который сейчас имеет, так что бы сохранить эти ЗАСЛУГИ необходимо что то делать !
Если это им не выгодно... типа потеря трафика... потеря цифр посещаемости... и тому подобное , то нужно это озвучить и не морочить голову людям .... о ВЕЛИКОЙ и НЕУСТАННОЙ борьбе с виртуальными героями !
Как я завидую безмозглым!
1
+6
-5
03 октября 2013
08:15
Dextert, +100500.
nick-24, Вы упёрлись в своё "хочу" и не желаете понять, что это кроме сложностей для нормального пользователя ничего не даст.
nick-24, Вы упёрлись в своё "хочу" и не желаете понять, что это кроме сложностей для нормального пользователя ничего не даст.
-3
+4
-7
03 октября 2013
08:19
Позвольте ! О каких сложностях вы говорите ? Это просто детский лепет ! Каждый практически авторизируется каждый день по несколько раз.... сообщения приходят мгновенно ! так что трудностей тут нет ни каких ! Ну или расскажите о каких Вы говорите сложностях... конкретнее в чем проблема !
-1
+7
-8
03 октября 2013
08:21
феерический бред
-1
+7
-8
03 октября 2013
08:26
Иосиф Сталин, в чем ? конкретизируйте ! А слова в пустую бросать тут все умеют !
-2
+5
-7
03 октября 2013
08:27
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+5
-6
03 октября 2013
08:30
mr_First, это все на что способен Ваш искрометный ум ? Или Вы мозг выключаете когда суда заходите ?
4
+6
-2
03 октября 2013
08:35
nick-24, а кому клоуны тут мешают? ну перебивают ставки клоуны, ну и фиг с ними, значит не покупай у клоунов
и ты мне тут не выкай, это не этично выкать в интернете, да еще и так безграмотно, с большой буквы
и ты мне тут не выкай, это не этично выкать в интернете, да еще и так безграмотно, с большой буквы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+3
-6
03 октября 2013
08:38
действительно, сайт уникален, популярен и очень востребованный. Возможно благодаря упрощенной регистрации ко всему этому и пришли.
возможно через каких-то ещё пять лет и будет регистрация только через специальную верификационную комиссию и тогда ваши желания сбудутся.
надо только чуть подождать
возможно через каких-то ещё пять лет и будет регистрация только через специальную верификационную комиссию и тогда ваши желания сбудутся.
надо только чуть подождать
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+6
-2
03 октября 2013
08:40
Highlander, О Вашей грамотности промолчим ! если не внимательны то для справки вот Вам ссылка для ознакомления ! forum.24au.ru/topic/775/1/ это один из самых обсуждаемых моментов на форуме!
3
+5
-2
03 октября 2013
08:43
Munich, Ну вот и Администрация высказалась ! Все ясно как божий день ! Деньги -то есть реклама правят сайтом ! так может тогда прекратить эту так называемую борьбу с "ветряными мельницами" ?
forum.24au.ru/topic/775/1/ а это.... так ... всего лишь развлечение.....
forum.24au.ru/topic/775/1/ а это.... так ... всего лишь развлечение.....
1
+5
-4
03 октября 2013
08:49
nick-24, борьба не прекратится. надо же всем угодить
вот то что администрация по ханжески запрещает спирт и табак, ты не увидел и тебя это не возмутило
а вот склянки для курения, самогонные аппараты, и куски пластика на руку — это пожалуйста
вот то что администрация по ханжески запрещает спирт и табак, ты не увидел и тебя это не возмутило
а вот склянки для курения, самогонные аппараты, и куски пластика на руку — это пожалуйста
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+5
-6
03 октября 2013
08:56
Highlander, Это ЗАКОН ! не путайте сладкое с соленым !
4
+6
-2
03 октября 2013
08:58
nick-24, ЗАКОН не запрещает вообще-то
-6
+1
-7
03 октября 2013
08:58
Я так понял, что у ТС клонов прижали и он обиделся?
Бывает... Сам иногда бываю таким: как нахамят где - так охота спецзакон принять и чтоб расстрелы...
Бывает... Сам иногда бываю таким: как нахамят где - так охота спецзакон принять и чтоб расстрелы...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться