Почему Создатели-Собственники-Администрация сайта не вводят регистрацию или подтверждение аккаунтов по номеру телефона ?
Автор
Добрый вечер-день со-Участники аукциона !
Не кажется ли Вам что руководство намеренно не вводит данную процедуру по подтверждению аккаунтов Участников аукциона в связи с тем, что придется сразу сократить количество Модеров и прочих уже менее нужных Сотрудников, так как количество участников РЕАЛЬНЫХ станет в разы меньше....
Может это просто погоня за большими цифрами...
Может еще что....
А то эта СУРОВАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ БОРЬБА с клонами типа "кошки-мышки" будет продолжаться вечно...
И куча этих ВИРТУАЛЬНЫХ горе страдальцев и блуждающих от нечего делать гостей , реально отвлекающих от серьезного для многих тут Участников процесса, разве не мешает ? !
Как Вы считаете Господа ?
Хотелось бы получить Здравые ответы и мысли на эту тему, а не воздух извергаемый любителями форумов !
п.с. минусы в карму Вам вернуться !
(как то глупо ставить минусы на вполне логичный вопрос)
хотя... тут все оказывается куда сложнеее.....
Не кажется ли Вам что руководство намеренно не вводит данную процедуру по подтверждению аккаунтов Участников аукциона в связи с тем, что придется сразу сократить количество Модеров и прочих уже менее нужных Сотрудников, так как количество участников РЕАЛЬНЫХ станет в разы меньше....
Может это просто погоня за большими цифрами...
Может еще что....
А то эта СУРОВАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ БОРЬБА с клонами типа "кошки-мышки" будет продолжаться вечно...
И куча этих ВИРТУАЛЬНЫХ горе страдальцев и блуждающих от нечего делать гостей , реально отвлекающих от серьезного для многих тут Участников процесса, разве не мешает ? !
Как Вы считаете Господа ?
Хотелось бы получить Здравые ответы и мысли на эту тему, а не воздух извергаемый любителями форумов !
(как то глупо ставить минусы на вполне логичный вопрос)
хотя... тут все оказывается куда сложнеее.....
Как я завидую безмозглым!
-4
+9
-13
02 октября 2013
20:08
Хорошая мера! У меня как раз 4 симки...
исполняю желания
-5
+6
-11
02 октября 2013
20:11
Можно же ввести одноразовые пароли которые будут приходить на телефон ! :-))) Как На других сайтах ! и это не проблема ! А вот переставлять симки.... уморили.... поднадоест скорее всего !
-3
+6
-9
02 октября 2013
20:17
nick-24, тогда уж по паспорту верифицировать.. Ну чтоб уж точно. Эта мера позволит сохранить работу модераторам, которые станут модераторами-верификаторами
-3
+4
-7
02 октября 2013
20:22
Ну а что тогда все ноют что достали клоны ? в итоге что получается ни чего не делать ? есть же решение, но его не осуществляют.... вопрос почему ? ответов множество... но все мыльные... вот и складывается впечатление что это такой скрытый смысл...
6
+7
-1
02 октября 2013
20:31
nick-24, задача сайта не в том, чтоб любой ценой победить клонов.. Важно сохранить баланс удобства пользования сайтом и определённый уровень порядка. Люди всё равно будут отыскивать способы. Такова натура...
-3
+4
-7
02 октября 2013
20:34
А давно говорю, что надо создавать мобильную бригаду, которая будет:
1. Заставлять продавать/выкупать лот по сложившейся цене
2. Постить в отзывах котят и розы
3. Попутно развозить товар и брать денег за доставку
4. Снимать ролики и выкладывать их на канал "СтопКлон"
5. Бить гриндерсами по наглым мордам
6. Окончательно устанавливать, кто тут быдло, а кто из Вяземских (прямых и побочных ветвей)
1. Заставлять продавать/выкупать лот по сложившейся цене
2. Постить в отзывах котят и розы
3. Попутно развозить товар и брать денег за доставку
4. Снимать ролики и выкладывать их на канал "СтопКлон"
5. Бить гриндерсами по наглым мордам
6. Окончательно устанавливать, кто тут быдло, а кто из Вяземских (прямых и побочных ветвей)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+9
-6
02 октября 2013
20:34
Это отговорки ! то есть значит это кому то выгодно и кто то в этом заинтересован !
5
+7
-2
02 октября 2013
20:42
nick-24, предлагаю проверить, чьими клонами являются пользователи 24au.ru/user/valsisova/ и 24au.ru/user/Unikcontent/, отписавшиеся в соседней теме: ссылка. А потом вернуться к обсуждению
-6
+0
-6
02 октября 2013
20:44
kuzminpav, да вы что!!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6
+1
-7
Сообщение удалено пользователем nick-24
02 октября 2013
21:03
kuzminpav, похоже что Вы сами себя пиарите таким макаром :-))) а если серьезно то простому пользователю сложно сделать верный выбор !
6
+6
-0
02 октября 2013
22:07
nick-24, и что, ради того чтобы зарегаться симку покупать???
сотовые телефоны вообще-то вредны!!! я пользуюсь домашним, и тебе советую!!!
сотовые телефоны вообще-то вредны!!! я пользуюсь домашним, и тебе советую!!!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-6
+1
-7
03 октября 2013
04:29
Highlander, Ну во первых Я с Вами на брудершафт не пил... Тыкайте кому другому....
хотя судя по Вашему общению с Участниками Вы о себе слишком высокого мнения...
на землю вернитесь !
п.с. Сотовый я так понимаю Вы с дискового телефона подтверждали !!! Удачи !
хотя судя по Вашему общению с Участниками Вы о себе слишком высокого мнения...
на землю вернитесь !
п.с. Сотовый я так понимаю Вы с дискового телефона подтверждали !!! Удачи !
4
+7
-3
03 октября 2013
04:50
Анонимная симка стоит 50-150р., обычная симка бесплатна. Так что эта мера ничего не даст.
kuzminpav, тогда уж по паспорту верифицировать..
по отпечаткам пальцев
kuzminpav, тогда уж по паспорту верифицировать..
по отпечаткам пальцев
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-3
+4
-7
03 октября 2013
05:00
len1501, Уже отвечали на это заявление!
Можно же ввести одноразовые пароли которые будут приходить на телефон ! :-))) Как На других сайтах ! и это не проблема !
А вот переставлять симки.... уморили.... поднадоест скорее всего !
Ах да.... можно же 4 телефона купить... :-) разложить их на столе и заходить с четырех аккаунтов ! :-)) БРАВО !
Складывается впечатление что у всех тут свой какой то интерес ! И всех все устраивает !
страннооооо....
Можно же ввести одноразовые пароли которые будут приходить на телефон ! :-))) Как На других сайтах ! и это не проблема !
А вот переставлять симки.... уморили.... поднадоест скорее всего !
Ах да.... можно же 4 телефона купить... :-) разложить их на столе и заходить с четырех аккаунтов ! :-)) БРАВО !
Складывается впечатление что у всех тут свой какой то интерес ! И всех все устраивает !
страннооооо....
-2
+6
-8
03 октября 2013
05:09
nick-24, есть верный способ: нужно чтобы учётные записи выдавались в отделе милиции по месту жительства после уплаты госпошлины, прохождения медкомиссии, по предъявлению паспорта (для женщин), а для мужчин – паспорта и военного билета. Решение выдаётся после заседания специальной верификационной комиссии, состоящей не менее, чем из 3 человек. Возглавляет комиссию глава верификационного отдела. Заседание проводится 3 дня в неделю с 13-00 до 15-00. Заявления принимаются каждый второй понедельник месяца с 7-00 до 9-00 утра.
1
+9
-8
03 октября 2013
05:14
kuzminpav, Ну я и говорю, что Вас это забавляет ! Сами с собой играетесь ! У одного 4 симки, другой отдел создать предлагает ! Вы уходите от сути проблемы, в глушь никчемного разговора! как говорится что и следовало доказать....
6
+9
-3
03 октября 2013
05:44
Ну во первых Я с Вами на брудершафт не пил... Тыкайте кому другому....
Изрядно понародила земля русская потомственных потребителей кальвадосу... Поболе чем прынцев в чуркестанах...
Изрядно понародила земля русская потомственных потребителей кальвадосу... Поболе чем прынцев в чуркестанах...
-3
+4
-7
03 октября 2013
06:06
Нет, а почему бы не сделать регистрацию по предъявлению паспорта? Все-таки дело на сайте имеем с товарно-денежными отношениями... И несознательных (и несостоятельных) малолеток этот метод регистрации отсеет! Именно тех малолеток-"минусоидов", что сейчас налетят!
-10
+1
-11
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться