Автор
Добрый вечер-день со-Участники аукциона !
Не кажется ли Вам что руководство намеренно не вводит данную процедуру по подтверждению аккаунтов Участников аукциона в связи с тем, что придется сразу сократить количество Модеров и прочих уже менее нужных Сотрудников, так как количество участников РЕАЛЬНЫХ станет в разы меньше....
Может это просто погоня за большими цифрами...
Может еще что....
А то эта СУРОВАЯ и НЕПОКОЛЕБИМАЯ БОРЬБА с клонами типа "кошки-мышки" будет продолжаться вечно...
И куча этих ВИРТУАЛЬНЫХ горе страдальцев и блуждающих от нечего делать гостей , реально отвлекающих от серьезного для многих тут Участников процесса, разве не мешает ? !
Как Вы считаете Господа ?

Хотелось бы получить Здравые ответы и мысли на эту тему, а не воздух извергаемый любителями форумов !

п.с. минусы в карму Вам вернуться !
(как то глупо ставить минусы на вполне логичный вопрос)
хотя... тут все оказывается куда сложнеее.....
Как я завидую безмозглым!
-4 +9 -13
02 октября 2013 20:08
Хорошая мера! У меня как раз 4 симки...
исполняю желания
-5 +6 -11
02 октября 2013 20:11
Можно же ввести одноразовые пароли которые будут приходить на телефон ! :-))) Как На других сайтах ! и это не проблема ! А вот переставлять симки.... уморили.... поднадоест скорее всего !
-3 +6 -9
02 октября 2013 20:17
nick-24, тогда уж по паспорту верифицировать.. Ну чтоб уж точно. Эта мера позволит сохранить работу модераторам, которые станут модераторами-верификаторами
-3 +4 -7
02 октября 2013 20:22
Ну а что тогда все ноют что достали клоны ? в итоге что получается ни чего не делать ? есть же решение, но его не осуществляют.... вопрос почему ? ответов множество... но все мыльные... вот и складывается впечатление что это такой скрытый смысл...
6 +7 -1
02 октября 2013 20:31
nick-24, задача сайта не в том, чтоб любой ценой победить клонов.. Важно сохранить баланс удобства пользования сайтом и определённый уровень порядка. Люди всё равно будут отыскивать способы. Такова натура...
-3 +4 -7
02 октября 2013 20:34
А давно говорю, что надо создавать мобильную бригаду, которая будет:
1. Заставлять продавать/выкупать лот по сложившейся цене
2. Постить в отзывах котят и розы
3. Попутно развозить товар и брать денег за доставку
4. Снимать ролики и выкладывать их на канал "СтопКлон"
5. Бить гриндерсами по наглым мордам
6. Окончательно устанавливать, кто тут быдло, а кто из Вяземских (прямых и побочных ветвей)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +9 -6
02 октября 2013 20:34
Это отговорки ! то есть значит это кому то выгодно и кто то в этом заинтересован !
5 +7 -2
02 октября 2013 20:42
nick-24, предлагаю проверить, чьими клонами являются пользователи 24au.ru/user/valsisova/ и 24au.ru/user/Unikcontent/, отписавшиеся в соседней теме: ссылка. А потом вернуться к обсуждению
-6 +0 -6
02 октября 2013 20:44
kuzminpav, да вы что!!!!

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6 +1 -7

Сообщение удалено пользователем nick-24

02 октября 2013 21:03
kuzminpav, похоже что Вы сами себя пиарите таким макаром :-))) а если серьезно то простому пользователю сложно сделать верный выбор !
6 +6 -0
02 октября 2013 22:07
nick-24, и что, ради того чтобы зарегаться симку покупать???
сотовые телефоны вообще-то вредны!!! я пользуюсь домашним, и тебе советую!!!

п.с. минусы в карму Вам вернуться !
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-6 +1 -7
03 октября 2013 04:29
Highlander, Ну во первых Я с Вами на брудершафт не пил... Тыкайте кому другому....
хотя судя по Вашему общению с Участниками Вы о себе слишком высокого мнения...
на землю вернитесь !

п.с. Сотовый я так понимаю Вы с дискового телефона подтверждали !!! Удачи !
4 +7 -3
03 октября 2013 04:50
Анонимная симка стоит 50-150р., обычная симка бесплатна. Так что эта мера ничего не даст.

kuzminpav, тогда уж по паспорту верифицировать..
по отпечаткам пальцев
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-3 +4 -7
03 октября 2013 05:00
len1501, Уже отвечали на это заявление!
Можно же ввести одноразовые пароли которые будут приходить на телефон ! :-))) Как На других сайтах ! и это не проблема !

А вот переставлять симки.... уморили.... поднадоест скорее всего !
Ах да.... можно же 4 телефона купить... :-) разложить их на столе и заходить с четырех аккаунтов ! :-)) БРАВО !
Складывается впечатление что у всех тут свой какой то интерес ! И всех все устраивает !
страннооооо....
-2 +6 -8
03 октября 2013 05:09
nick-24, есть верный способ: нужно чтобы учётные записи выдавались в отделе милиции по месту жительства после уплаты госпошлины, прохождения медкомиссии, по предъявлению паспорта (для женщин), а для мужчин – паспорта и военного билета. Решение выдаётся после заседания специальной верификационной комиссии, состоящей не менее, чем из 3 человек. Возглавляет комиссию глава верификационного отдела. Заседание проводится 3 дня в неделю с 13-00 до 15-00. Заявления принимаются каждый второй понедельник месяца с 7-00 до 9-00 утра.
1 +9 -8
03 октября 2013 05:14
kuzminpav, Ну я и говорю, что Вас это забавляет ! Сами с собой играетесь ! У одного 4 симки, другой отдел создать предлагает ! Вы уходите от сути проблемы, в глушь никчемного разговора! как говорится что и следовало доказать....
6 +9 -3
03 октября 2013 05:44
Ну во первых Я с Вами на брудершафт не пил... Тыкайте кому другому....
Изрядно понародила земля русская потомственных потребителей кальвадосу... Поболе чем прынцев в чуркестанах...
-3 +4 -7
03 октября 2013 06:06
Нет, а почему бы не сделать регистрацию по предъявлению паспорта? Все-таки дело на сайте имеем с товарно-денежными отношениями... И несознательных (и несостоятельных) малолеток этот метод регистрации отсеет! Именно тех малолеток-"минусоидов", что сейчас налетят!
-10 +1 -11
наверх