Разбился экран на плазме. Дайте совет.
Автор
15:36
Смешно читать всё это! Заменить матрицу сможет даже криворукий пэтэушник! Всё дело в том, что починить РАЗБИТУЮ матрицу невозможно! А новая она стОит ( как уже здесь писали) 95% от стоимости тельавизира!
3
+3
-0
04 октября 2013
16:04
Shuravi, ну вы то со "спецзнаниямивовсЁм" точно сможете поменять матрас
3
+4
-1
04 октября 2013
17:39
М-И-A, если что - одна из моих гражданских специальностей - 0705. Или Вам это ни о чем не говорит? И работал я в молодости на одном "ящике", выпускавшем ну очень интересную электронику! Да и совсем недавно (год назад) работал радиомехаником в авторизованном сервисном центре по ремонту TV.
-1
+1
-2
04 октября 2013
18:10
а чего слабо так... "радиомехаником" , на радиоинженера не потянули?
1
+3
-2
04 октября 2013
18:17
В панас думаю вас не возьму, а в эльдорадо своих хватает ,
0
+1
-1
04 октября 2013
18:25
Зарплата у радиомеханика гораздо выше, нежели чем у инженера. И учился я не в Таганроге, если что!
-2
+1
-3
05 октября 2013
15:26
ну да .. ну да))) а директор АСЦ получает меньше менегера на приемке )
1
+2
-1
05 октября 2013
15:43
М-И-A, Shuravi, И че вы стебаете друг-друга?
Это раньше профессия телемастера была-СЫТ!ПЬЯН!НОС В ТАБАКЕ и СНАСИЛОВАН КЛИЕНТКАМИ!(по себе знаю ).
А щас время такое....Люди не настолько богаты,чтоб ремонтировать китайскую мутотень.А китайцы её спицияльно такой делают(ну почему-бы даже те-же ледки или лисидюхи не защитить?неужели так дорого скажется на производстве?),чтоб больше покупали.
А чинить этот тел-лучше новый взять
Это раньше профессия телемастера была-СЫТ!ПЬЯН!НОС В ТАБАКЕ и СНАСИЛОВАН КЛИЕНТКАМИ!(по себе знаю ).
А щас время такое....Люди не настолько богаты,чтоб ремонтировать китайскую мутотень.А китайцы её спицияльно такой делают(ну почему-бы даже те-же ледки или лисидюхи не защитить?неужели так дорого скажется на производстве?),чтоб больше покупали.
А чинить этот тел-лучше новый взять
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
05 октября 2013
15:49
kagor45, особенно золотое время было в начале 90-х, когда в Союзе у народа появилась возможность купить видеомагнитофон или приставку "Денди"! 3УСЦТ, УПИМЦТ и прочие PAL не воспроизводили в цвете... Вот и пришлось хорошо покалымить на установке декодеров. Столько их тогда закупил, что все установить не успел - сейчас иногда еще по сусекам обнаруживаются! Как и блоки 3УСЦТ...
-1
+0
-1
05 октября 2013
15:53
Shuravi, Ага....А я из-за этих ДЕНДИ научился на старые севшие кинескопы трубки переваривать(миниоборудование купил).И на ВЭЛСЕ новые концы закупал для всех цветных кинескопов.
1
+2
-1
05 октября 2013
16:02
kagor45, Вы не одиноки в этом начинании! Мы с Геной-пусто один (помните такого? Приемщик на Кр.гвардии,21) тоже занимались этой темой! Мне-то нельзя было в открытую (Родине служил в те годы), а ему никто не запрещал. А времена тогда тяжкие были - жалованье по полгода не платили... Вот паяльник и помог выжить... Теперь тот соракапятиваттный у меня в серванте на почетном месте лежит! Может, пора технологию и оборудование для восстановления битых матриц покупать?
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем termoyadernij
05 октября 2013
18:27
Shuravi, А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ИХ ВАГОН ИЗ КЕТАЯ ЗАВЕЗТИ(БЕЗ УПАКОВОК НАСЫПЬЮ?
0
+1
-1
05 октября 2013
18:38
Ага! В хопперах!
-1
+0
-1
05 октября 2013
18:39
kagor45, Shuravi, из одного мешочка курите? Люминифор не восстанавливали на севших кинах)).
Shuravi, фото паяльника в студию 45 ваттного. Чес слово ни разу не видел совдеповского такого.
Shuravi, фото паяльника в студию 45 ваттного. Чес слово ни разу не видел совдеповского такого.
0
+0
-0
05 октября 2013
18:50
Обычный такой паяльник из Белгорода. Завтра пленку проявлю. Напечатаю и отсканирую фото. А про "прострелку" кинескопов Вы тоже не слыхали?
0
+0
-0
06 октября 2013
04:30
Shuravi, Теперь тот соракапятиваттный у меня в серванте на почетном месте лежит!
при всём вашем богатстве шо описали в личку ), у вас не нашлось мало мальски приличной мыльницы , чтобы сфоткать "свой" знаменитый паяльник!
Про прострелку : а як же ! скажу больше не только слышал даже делал сам .Чего там делать то... ТС от лампового , пару кондеров , тумблер и диоди.
А вот трубки переваривать?
при всём вашем богатстве шо описали в личку ), у вас не нашлось мало мальски приличной мыльницы , чтобы сфоткать "свой" знаменитый паяльник!
Про прострелку : а як же ! скажу больше не только слышал даже делал сам .Чего там делать то... ТС от лампового , пару кондеров , тумблер и диоди.
А вот трубки переваривать?
0
+0
-0
06 октября 2013
05:11
Не люблю я "цифру"! Хотя имеются у меня штук несколько "зеркалок" цифровых... А пушки еще проще переваривались! И, самое смешное, часто хожу к знакомым ремонтировать их телевизоры и довольно часто встречаю телевизоры с кинескопами, восстановленными путем замены пушки еще в 90-х! И ведь работают кинескопы прекрасно!
0
+1
-1
06 октября 2013
06:26
Shuravi, ну правда хорэ задвигать про переварку киноф , а то все мои КВКУРЭ -ные знания летят в "трубу" , задвигайте где нить в другом месте , а то я всё больше склоняюсь к тому что вы что то "курите"
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться