Автор
kuzminpav, будет переживать, отключать услуги? )))) да неужели? ))) да в отделе маркетинга работают полные козлы, которые плевать на вас хотели, куда вы уйдёте. бегайте сколько влезет, пока не надоест. а у маркетологов есть боссы которые к определённому моменту требуют чтобы были запущены услуги, для заколачивания бабла и отчётности перед ещё более высшими боссами. так, что ваша беготня, эти потуги, ничего не значат для компании, потому, они уже всё просчитали и услуги и спам вам никто вдруг не перестанет отключать. поверьте, я знаю, про, что говорю.
а фигурально можно выражаться, если передаётся суть значения эта фраза. так, что не возможность перехода я бы назвал - тех. ограничение. т.е. эта возможность заложена в gsm но она ограничена. отмена тех. ограничения на перенос номера. всё чётко и понятно. так, что говорите так, это более правильно.
0 +2 -2
30 декабря 2013 19:48
Вот был етк, недавно купил 9 сим карт , связи у меня в квартире не было вообще, пошел и расторг 9 договоров.

Через, 10 рабочих дней сказали придешь, и вернут, сразу то не судьба вернуть

но уже через 5 дней набрал им. и сказали приходите за деньгами
сумма была 800 руб.
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
-2 +3 -5
07 января 2014 14:40
toyota crown, 31 декабря 2013 00:48 чё серьёзно заняться нечем на НГ было как на форуме строчить?
2 +5 -3
07 января 2014 15:54
qwerty24, Я на новый год заранее сделал
и на форум я написал, так как ЕТК в действительности беспредельничает
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
0 +2 -2
20 марта 2014 12:55
Сегодня обнаружил что мой номер заблокирован. Полез проверить счет, оказалось что у меня образовался долг в 966 рублей. Еще вчера звонил с телефона, он не был заблокирован. Звоню я очень мало, пишу мало, интернет включаю периодически, но трафика большого нет - почта обновляется, новости, и т.п.
Лохотронщики. Придется уйти с етк. Такая фигня у меня уже второй раз. Год назад обнаружил у себя долг в 800 рублей.
-3 +3 -6
20 марта 2014 14:07
Снимают около 60 коп. в сутки, или переходить или забить.Выбрал второе.Услуга стоит столько сколько она стоит)
-1 +1 -2
20 марта 2014 16:20
Деньги тока сосут, то за одно то за другое, дорогой оператор...
0 +1 -1
20 марта 2014 17:34
етк - гори в аду!
проклял их и перешел в мтс лет пять назад,
вообщем у них расчет на добрых простаков, у них етк и отсасывают незаметно, особенно они любят пожилых людей,
так как они точно не разбираются в смс и прочей хрени, моим родителям столько дерьмовых услуг и подписок понавешали,
они боялись звонить, по 1000 в месяц улетало.
так что - ЕТК - гори в аду!
Фирма "ТехОтдел" - только проверенное железо. Приехал, проверил и купил!
8 +11 -3
29 апреля 2014 05:43
ТехОтдел, так ужэ )))
ЕТК купил ТЕЛЕ2... ну почти купил...
ост. Матросова - ТЮЗ
0 +0 -0
29 апреля 2014 07:06
ЕТК начало мошенничать с помощью всяких уловок. на сайте у себя изменения тарифа не пишут смс не рассылают, а печатают в газете красноярский рабочий. НА мой вопрос почему на сайте не размещаете ответили-сайт не является средством массовой информации (СМИ), а в самой нижней строке сайта подписано что сайт является СМИ. говорю смс присылайте - ответ сервер не выдержит. А для рекламы хватает значит.
и кстати проверка Баланса с помощью USSD запроса должна быть бесплатной. в федеральном законе прописано.
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
3 +3 -0
29 апреля 2014 09:16
Это давно не ЕТК,а МТК,как минимум расшифровка-Маськва ТелеКом,как максимум-не ограничивается фантазией.
И все операторы одинаковы по сути-выколотить бабло их первоцель,и не важно какими путями,вплоть до обмана пенсионеров и иже с ними.Я уж давно забил на их выкидоны,именно на етэковские,пока рублей 400 в месяц вылетает,нормально для меня.
2 +2 -0
03 июня 2014 15:44
Давно пользуюсь ЕТК, более 10 лет. Изначально качеством связи брали, но в последнее время, каких либо преимуществ перед другими операторами не вижу.
5 +5 -0

сообщение удалено

08 июля 2014 07:46
В ЕТК более 10 лет, как стал Ростелеком ухудшилась связь. По поводу денег. Плачу 300р. в месяц за бесплатные звонки, смс и интернет, ничего лишнего никогда не снимали, у всей семьи тоже ЕТК и никаких проблем нет.
1 +2 -1
08 июля 2014 07:54
NooK, постоянно что то снимают. Что снимают-только им известно. Слит кароч и ЕТК и те кто его перекупил. Я уже молчу о бреде который вообще никто не практикует а именно за проверку баланса 10 копеек, над этим реально ржал. Не в деньгах дело а в такой убогой скупости, 10 копеек но надо отобрать, обязательно...
удалено модератором
3 +4 -1
08 июля 2014 08:08
Ну вот,бывший ЕТК,снова наподключал услуг,без моего согласия,так как я заблокировал давно все сервисно-развлекательные номера,плюс отдельно писал заявление,что без моего согласия нифига не подключат.Гороскоп,погоду,живой счёт.Тьфу на них снова
4 +4 -0
08 июля 2014 09:00
Когда-то покупал на свое имя СИМ-карту для комплектации телефона в подарок отцу... Отец в 2008г. умер (Царствие ему небесное!)... ЕТК с полгода чуть ли не ежедневно стала слать напоминания на мой номер, что у меня есть задолженность по другому номеру, зарегистрированному на моё имя. Чуть более двадцати двух руб. задолженность. При пополнении счета моего телефона в конце марта 2014г. срубили эту сумму! Но слать СМС с уведомлением о долге не перестали! По ряду причин телефоном не пользуюсь по два-три месяца. Просто лежит выключенным. Но, деньги срубают просто так рублей по тридцать! Я перед отключением всегда проверяю баланс. Дополнительные услуги все отключены!
3 +4 -1
08 июля 2014 12:41
Как правило, при отключенных услугах бабло снимается от тупизма абонентов. Инфа 146%. Закачал приложение с автообновлением и т.д.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +1 -4
08 июля 2014 12:47
Romic, вы такой острый! Деньги списывают даже со счета СИМ-карты, вытащенной из телефона! Какие здесь приложения и обновления?!
2 +3 -1
08 июля 2014 12:48
Romic, какое приложение на 3310
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +4 -2
наверх