Автор
ЕТК переодически снимает деньги с телефона,загоняет в долг,блокирует телефон,Что делать куда обращаться? После долгих звонков в ЕТК прходит СМС , Компания ЕТК решило вернуть вам деньги, надо приехать на Матросова, написать заявление, через 15 дней они вернут деньги. Вчера опять Сняли деньги и загнали в долг 66 руб. заблокировали телефон.
2 +6 -4
25 сентября 2013 07:39
Посмотреть в личном кабинете, за что снимаются деньги, отключить.
3 +3 -0
25 сентября 2013 08:31
беда беда
3 +3 -0
25 сентября 2013 09:14
да,да,да.Вы не один такой,у меня папа тоже жалуется на это))
1 +5 -4
25 сентября 2013 10:31
Меньше номер надо в интернете, где ни попадя забивать. И тем самым подписки тухлые активировать. На мне 5 номеров Етк, и о произволе ОПСОСА первый раз слышу. До заказа детализации счета, тяму не хватает догадаться? Форум на ау последняя инстанция? Ну ну, щас насоветуем.
-1 +13 -14
25 сентября 2013 11:57
Как страшно жить ,7 лет в етк - о такой проблеме впервые слышу
25 сентября 2013 12:13
AU24, я девять и я о том же.
-6 +4 -10
25 сентября 2013 14:31
последнее время к етк отвращение. Постоянный, ежедневный спам с предложениями взять кредит, завести крединую карту. Еще мтс симка - так там ничего подобного нет. Вот дождусь момента, когда можно будет при переходе от одного оператора к другому свой номер оставлять - пошлю етк куда-подальше
9 +13 -4
25 сентября 2013 15:05
У меня ЕТК, вторая симка в двухсимочном теле. Долго не пользовался, как то понадобилось, а она отключена, стал выяснять нет денег, положил, проконтролировал, каждые сутки снимают копеек по 40-60 и что забавно, тех. отдел мне сказал, да это ваш смарт соединяется с интернетом, я говорю а что ему соединяться то, я же команду не даю. они мне ну не знаем не знаем, так без толку и был окончен разговор. Черт с ними этими копейками подумал я.
А началось это с того времени как ЕТК прибрали к рукам москвичи, опять подумал я...
К стати и в Мегафоне, были такие же истории, без ведома подключали услуги, потом пока в сервис гиде не выяснишь и не отключишь, так по копейкам и снимают, вроде кто за мелочь будет беспокоиться...
4 +6 -2
25 сентября 2013 16:09
На мне 4 номера ЕТК (на всю родню). Приходили смс-ки с типа "вам подключена пробная бесплатная услуга, если хотите отключить, то пошлите смс и так далее". Естесствено родственники игнорировали их т.к. типа она же бесплатная, а зря, потому что через какое-то время услуга становилась платной и съедала копеечку. Кроме того, шел всякий спам. Пошел в офис и потребовал отключить все услуги и впредь их не присылать. А также вообще не активировать услуги на эти номера и смс-рассылки со сторонних номеров. Подействовало. А год назад взял еще номер теще - пару месяцев назад с него списали энное количество денег - типа подключили халявный интернет. Написал заявление - вернули. Правда, через месяц.
2 +3 -1
25 сентября 2013 16:28
а я верю. эти опсосоы что угодно могут сделать. у меня на билайне тоже 5 лет ничего не было, а тут начали смски слать, да бегущая строка появляется, хотя хамелеон отключен, надо что-то сделать. жаль симка не на меня оформлена
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
25 сентября 2013 18:20
Дед сыну подарил телефон вместе с симкой.Сын в первый класс пошел в этом году.Ростелеком....В день по пять смс приходит со всякой х..ней.Даже эротические гороскопы.У сына это первый телефон.Вопрос-если никто ничего не подключал,кто виноват?Как некоторые умники здесь пишут-возьми и отключи.Дело то не в этом .....
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
4 +7 -3
26 сентября 2013 18:48
CaHTexHuk, т.е. вариант,что рассылку делает не ЕТК,в голову Вам не пришел? Логичнее предположить,что Вы сам свой номер оставляете везде:банки,такси,курьерские службы,они его и используют на полную катушку.
sanches1500, есть такое дело,изначально подключают бесплатно,грубо говоря,навязывают,но предупреждают,что бесплатно временно.Что мешает сделать звонок и отключить все платное?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +5 -4
26 сентября 2013 19:58
puzirik, ошибаетесь, для этого не надо нигде свой номер оставлять: достаточно раз через платежку заплатить, что на каждом углу. Отличная база действующих номеров.
4 +5 -1
27 сентября 2013 03:19
да, про платежные терминалы верно. ни разу ни за один номер не платил ни в одном автомате - спама и "услуг" никаких не было. номер надо в федеральном формате ВООБЩЕ нигде не светить, ни в инете, ни во всяких сомнительных акциях и лотереях, и через терминалы не оплачивать, и всё будет нормально, за исключением самого ОПСоСа, когда он что-нибудь подключит, но это элементарно решается.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +4 -4
27 сентября 2013 03:30
Sant118, ага , но еще лучше вообще никуда не звонить с етковского номера , чтобы нигде не засветиться
короче - дерьмо ваш етк , как бы он теперь не назывался
-1 +5 -6
27 сентября 2013 04:20
qwer8787, в чем я ошибаюсь??? Вы сами и пишете,что это не ЕТК,а платежный терминал.Я через терминалы не плачу,поэтому про такую штуку не знаю,спасибо за информацию.А вот такси,курьерскими и банковскими услугами пользуюсь,поэтому и знаю об этом.
Кстати,есть еще билайновская симка,так на нее периодически приходят смс о знакомствах,причем симка корпоративная!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +3 -2
27 сентября 2013 06:47
у меня тоже етк снимали деньги тариф был для 3g модема «3G+ Коннект 4 ГБ» 3руб снимали за что я вроде заплатил 230р за опцию снимали не каждые сутки а через сутки двое как им захочется через интернет службу сервиса решил глянуть там чисто никаких платных услуг нечего никаких подписок решил добровольную блокировку подключить 3 суток наблюдал стабильно каждые сутки 1руб снимали через 7 дней набежало 7руб дальше я не стал наблюдать пошел офис и отключился больше етк видить не хочу.
1 +4 -3
15 октября 2013 19:14
И у меня снимают , симка работает для входящей связи городской номер , долг там образовался 39 руб , вот так то , придется заплатить а то отключат входящую связь , доволен мтс !!! с мегафоном растался
,связь исчезала полностью как дома появлялся , 2 года жалоб и писменных заявлений в их офисы не к чему не привели , сигнал замеряли сказали что слабый на этом все ! с Нового года говорят будет закон о том что перейти в другую компанию можно будет.
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
1 +3 -2
16 октября 2013 02:31
Не нравится-смените оператора, лично я от ЕТК отказался о чем нисколько не жалею, живу в районе где нет такси и ресторанов но проблема с уходом копеек была , смените оператора...
0 +2 -2
наверх