Автор
Внедряемые агенты влияния бывают различных масштабов. Речь в этой статье пойдёт о самом высшем масштабе, доступном нашему пониманию - планетарном.

Итак. Незримый эпизод войны за умы людей.

Третья планета от Солнца.

18 мая 1920 года в городе Вадовице близ Кракова в семье поручика и учительницы родился мальчик, названный Ка?роль, по фамилии Войты?ла.

23 февраля 1929 в Таллине в семье протоиерея, родился Алексе?й Ри?дигер.

Что же общего между этими двумя людьми и какова их роль в развитии цивилизации на нашей Планете?

Оба этих человека сделали то, что Штирлицу с Джеймсом Бондом и не снилось!

Оба этих человека всю свою жизнь провели в окружении врагов, встав на десятки лет во главе вражеских организаций!

Оба они боролись с вредом, несущим религиями.

Оба они достигли высших ступеней во враждебных им религиозных организациях - один стал Папой Римским, другой Патриархом всея Руси.

Оба они были Волхвами!

Обоих пытались убить. И хотя Ка?роля убить не смогли, Алексея всё же убили.

Многие люди слышали о том, что нашей планетой управляют: евреи, масоны, илюминаты и прочие нехорошие бяки. Но почему то никто не задумывается над тем, что если бы нами управляли одни "плохие" тайные общества, то всем нам давно бы пришёл конец. Ну, в лучшем случае, ходили бы с чипом во лбу.
Значит есть и хорошие тайные общества. В связи с этим напрашивается вопрос - почему же тогда они тайные? От кого им скрываться и зачем, если они несут свет и добро?
Да и откуда вообще взялись все эти тайные общества? С какой целью были созданы?
Вот тут мы подходим к слову, которое заставляет заполняться мочой не одну светлую голову, "страшному слову" - инопланетяне! Кто до сих пор не в курсе, наша планета не единственная во Вселенной (впрочем как и наша Вселенная не единственная).Возможно это и покажется кому то странным, но на других Планетах тоже есть жизнь. И жизнь эта бывает поумнее и поцивилизованнее нашей. И, к нашему несчастью, не все цивилизации относятся к нам, как к "космическим братьям". Для кого-то мы братья, для кого-то что-то вроде тараканов или муравьёв, для кого-то источник ресурсов.
Не буду ходить вокруг, да около.
Наша Планета была колонизированна нашими предками около полумиллиона лет назад, с определёнными целями. Около 100 тысяч лет назад, о том, что наша Планета колонизированна и на ней проводятся определённые эксперименты, узнала враждебная нам цивилизация. Представители этой цивилизации решили захватить нашу Планету и воспользоваться результатами эксперимента. Это им частично удалось около 200-300 лет назад, вследствие орбитальной термоядерной бомбардировки, уничтожившей 90% тогдашнего населения.

Евреи были созданы из одного из диких племён заранее, путём генетической мутации, для управления остальными народами. Последняя генетическая модификация Евреев была создана около 200 лет назад. Параллельно, для координации евреев и управления ими, были созданны закрытые тайные организации (чёрные масоны, илюминаты), подчинявшиеся, непосредственно, захватившей нас цивилизации.

Остатки выживших людей, имеющих высокий уровень развития, не подчинившихся врагу, создали тайные общества (белые масоны, Волхвы), призванные бороться с инопланетными захватчиками и их Земными слугами. Борьба с инопланетными захватчиками с переменным успехом продолжалась порядка 200 лет, пока прибывший Иерарх не уничтожил глав захвативших нас паразитических цивилизаций.

После этого, управляющие нашей Планетой иноземные слуги остались без своих хозяев. Сейчас мы наблюдаем их агонию. Но нельзя расслабляться и забывать, что в агонии даже заяц, может распороть брюхо волку!
Так вот, ДВА ВОЛХВА: РИМСКИЙ ПАПА - ИОАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ И ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ - АЛЕКСИЙ ВТОРОЙ, БЫЛИ ВНЕДРЕНЫ И ВСТАЛИ ВО ГЛАВЕ ИНСТИТУТОВ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО СНИЗИТЬ ЕЁ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ.

ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХ СИЛ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НА ПРЕКРАЩЕНИЕ ОПЕРАЦИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ, И УНИЧТОЖЕНИЕ РЕЛИГИЙ, ПРИДУМАННЫХ ДЛЯ ЗОМБИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6 +3 -9
23 сентября 2013 17:10
Почитал... Пожалуй завтра схожу в церковь.
-9 +1 -10
23 сентября 2013 17:11
волхвы = папы ???
аффтар, жги исчо !!!
нравиццо мне, когда так загоняют гусей.
пойду на фото копперфилда помолюсь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +5 -2
23 сентября 2013 17:28
а мне лень читать

кстати, про ридигера картинка хорошая есть
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
23 сентября 2013 17:31
Highlander, а зачем читать ?
и так понятно - все козлы, митя - д"артаньян.
4 +7 -3
23 сентября 2013 18:39
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +2 -5
24 сентября 2013 07:26
Славик! У меня тесто для мацы не всходит в условиях гравитации вашей планеты. Надо кровь младенцев. Желательно белорасов.
Помоги, а?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +4 -2
24 сентября 2013 11:37
200-300 лет назад была орбитальная термоядерная война? Тимур ты не перепутал миры? Может ты направлялся в другой параллельный мир с этой информацией и случайно у нас застрял? Про то, что церковники при помощи веры нами управляют этим не удивил , не озабоченные верой , люди это прекрасно понимают и видят.
2 +3 -1
24 сентября 2013 12:07
200-300 лет назад была орбитальная термоядерная война? Тимур ты не перепутал миры? Может ты направлялся в другой параллельный мир с этой информацией и случайно у нас застрял?
Ты чё думаешь, я сразу взял и поверил в то, что нас бомбили 200 лет назад? Вначале подумал, шизойд какой-то очередную ахинею несёт.
Просто, когда начинаешь логически сопоставлять факты, другое объяснение невозможно найти...
Про то, что церковники при помощи веры нами управляют этим не удивил , не озабоченные верой , люди это прекрасно понимают и видят.
К сожалению, мало кто понимает до конца, масштабы проблемы. Если бы понимали, так бы спокойно к этому не относились. Одно дело управлять, а делать из людей - биороботов, это совершенно другое. Ты что, думаешь кому то известно, например о том, что глава РПЦ Гундяев - гомосексуалист? Думаешь кто-то знает, что нынешний глава католической церкви - иезуит? Большинство, даже не знают значение этого слова...
Думаешь кому то известно, что травят в Сирии детей газом и проповедуют в церквях, подонки, состоящие в одних и тех же тайных обществах?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5 +1 -6
24 сентября 2013 12:13
Тимур и Ко, Слава, шолом!
Давай поговорим, а? Может договоримся? У меня хитин уже седой весь с вас и лапки трясутся, зочем ви таки открываете этим поцам секреты?
Я вас даже готов в Большой круг Антибелорасового оккупационного управления ввести по инвайту.
В Малый не смогу и не просите - у нас там гусеницам недавно квоты открыли через голосование Генассамблее, так и што ви думаете случилось? Эти мохнатотелые требуют таки себе монопольное право на управление Австралией.

Превед, земляне!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +3 -1
24 сентября 2013 12:36
В арт-группе "Война" есть персонаж, известный как Леня Ё....й, пора в Красноярске организовывать арт-группу, ибо Слава такой же, уже есть.
3 +4 -1
24 сентября 2013 14:39
Тимур и Ко, "Думаешь кто-то знает, что нынешний глава католической церкви - иезуит?" - это общеизвестная информация. Даже вики знает. Пруф: ru.wikipedia.org/wiki/Франциск_(папа_римский)
2 +2 -0
24 сентября 2013 15:01
Тимур и Ко, глава РПЦ Гундяев - гомосексуалист не почему гомосек то? он сожительствует со своей сестрой, а это обычный извращенец "инсцестник"
2 +2 -0
24 сентября 2013 15:49
глава католической церкви - иезуит?" - это общеизвестная информация
А там написано, что например, нынешний "папа" контролируют всю торговлю наркотиками, идущими через Колумбию?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5 +0 -5
24 сентября 2013 16:06
нынешний "папа" контролируют всю торговлю наркотиками, идущими через Колумбию?
Как полномочный представитель ЦРУ, АНБ и Моссада в Сибирском федеральном округе заявляю, что ваши данные не вполне верны. Доля АНБ всегда была не менее 15%, доли ЦРУ и Моссада в зависимости от урожайности подконтрольных плантаций плавают от 7 до 12% у каждого. Опять же местные вожди индейские свои интерес имеют. А в перевозках морских и контейнерных - еще и греки с японцами.
Так что вы на Папу не наваливайте монополию.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем mr_First

24 сентября 2013 16:10
а что б не стать папой - митей и самому контролировать девок, наркоту и оружие ?
и не срать в голову.
это зависть ?
не можешь - удавись от зависти.
так подсказывает элементарная логика.
0 +2 -2
24 сентября 2013 16:29
очередное осеннее обострение?
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_

наверх