Автор
Ну да....покупатели странные... оно может и так...
А вот ежели продавцу пишешь и в личку, и на страничку с лотом.
А он читает и - молчит. На сайте, кстати, каждый день бывает.
Вот где ему "минус" поставить, А?
-1 +2 -3
20 сентября 2013 13:34
я лично - если хамскую цену предлагают, или такой же вопрос = отвечать не считаю нужным.

как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
6 +7 -1
20 сентября 2013 13:49
Cat-Cat, А вот ежели продавцу пишешь и в личку, и на страничку с лотом.
А он читает и - молчит.

Ну, смотря что пишешь. Может лучше пусть молчит, чем матерно ругается
Из моего любимого: возможность предложить обмен отключена, крупными буквами в описании написано "ОБМЕНА НЕТ". Вопрос - "обмен на мои лоты??????)))))))". Тьху.
Ну и других примеров богато, лень описывать.

В общем я к чему? Неадекватов что среди покупателей, что среди продавцов - примерно одинаково. С небольшим перевесом в сторону покупателей, и только из-за того, что самые неадекватные из них не в состоянии создать лот (т.е. стать "продавцом" ).
4 +5 -1
20 сентября 2013 15:26
до меня все таки этот покупатель добрался со своего третьего клона. Поздним вечером в день создания этой темы он выкупил по блицу мой лот Естественно на связь не вышел и выкупать его не собирается
4 +5 -1
20 сентября 2013 15:35
ну точно, влюбился
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
20 сентября 2013 17:17
Lusik, ломай его полностью... ты спортсмен!
1 +2 -1
28 сентября 2013 07:27
Сегодня обратилась в тех поддержку и удостоверилась, что была права! Пользователь toyota crown, который так мне не понравился при личной встрече с двух других своих клонов меня достает.
это один и тот же человек или связанные между собой люди.
toyota crown (54)
a.maxim1985 (-1)
vib 0
0 +1 -1
28 сентября 2013 16:33
vib, Хотя я реально хотел купить эти книги, а потом я у нее в черном списке

Формально вы правы - это аукцион, и продавец обязан по итогам торгов заключить сделку с пользователем, выигравшим торги, и не вправе ему отказать в заключении договора. Наличие на сайте 24au.ru функции черного списка дает возможность злоупотреблять правом занесения пользователей в черный список и, тем самым, уклоняться от заключения договора купли-продажи. Однако это, конечно, не означает, что каждый, пользующийся черным списком, автоматически причиняет вред соответствующим пользователям сайта. В каждом конкретном случае решение должно приниматься модераторами исходя их фактических обстоятельств дела.

А чисто по человечески если, то бывает так, что не судьба купить. Но по прошествии какого то времени вспоминаешь об этом и думаешь - да ничего страшного, всё, что ни делается - к лучшему. Не купил у него книгу, зато купил у другого продавца, и притом подешевле. Да и ваще, в интернете некоторые книжонки скачать можно совершенно бесплатно.
-1 +1 -2
28 сентября 2013 16:56
eugene.artemov, ты не в теме, он преследует человека
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
наверх