Автор
Добрый день, уважаемые форумчане!
В студии на К.Армии, 10, к. 3 (за КВАНТОМ) с конца сентября запускается танцевальное направление для деток от 7 лет (младшая группа). Молодая обаятельная хрупкая и бесконечно любящая танцы - преподаватель Полина, танцующая уже 10 лет, без трудности найдет общий язык с молодыми ребятами, поможет обрести прекрасную растяжку, пластичность, грацию!
Работа будет строиться по давно используемой разными инструкторами программе, способствующей достижению результата: ваше чадо будет садиться на шпагаты, делать ровные колеса и многое многое другое. Ориентировочно, требуется несколько месяцев для дальнейшей постановки танцев и формирования основного и запасного составов коллектива.
Танцы в стиле модерн, jazz модерн, элементы классического танца, основы вальса и других популярных направлений.
Просторный зал с большими окнами, комфортная дружеская атмосфера, музыка, чай, зеркала, все это будет способствовать раскрытию таланта в Вашем чаде))

Сейчас формируется расписание, будем корректировать его в зависимости от пожеланий и возможностей родителей. Есть время на 17.30 -19.00 пн, ср, пт, есть время 15.00-17.00 вт, чет. Рассмотрим другие пожелания.
Стоимость занятий следующая:
Разовое занятие - 150 рублей
Абонемент на 12 занятий (три раза в неделю) - 1600 рублей.

Отвечу на все вопросы)
-1 +0 -1
16 сентября 2013 06:11
интересное название темы получилось... получается будто детей к армии танцам обучают
- в правде вся сила...
1 +1 -0
17 сентября 2013 05:15
бобр, остается поблагодарить могучий русский язык за правила пунктуации))
0 +1 -1
07 октября 2013 08:51
Добрый день, дорогие мамочки и папочки! Наконец все мелочи продуманы, цены и расписание подкорректировано.... итак)
Меня зовут Полина и я бесконечно люблю танцевать! Занимаюсь этим приятным занятием уже более 10 лет.

Приехав в замечательный город Красноярск, решила продолжить танцевать и обучить этому маленьких принцев и принцесс.
Сейчас я веду набор в танцевальную группу детей в возрасте от 7 до 14 лет.

На занятиях ваши детки научатся: Правильным танцевальным позициям, умению гармонично двигаться и другим танцевальным основам.

За определенное время, дети станут пластичными, гибкими, более общительными (работа в коллективе этому способствует). Занятия заложат основы танцевальных направлений: модерн, джаз-модерн, классические танцы, народные танцы.

Мы будем заниматься в большом, просторном, оборудованном зале, с большими окнами и уютной атмосферой, расположенной по адресу: г. Красноярск, ул. Красной Армии 10, корпус 3 (прямо за "Квантом&quot.

Занятия планируются проводиться по понедельникам, средам и пятницам с 16.00 до 17.00.

В добавок к занятиям мы будем пить вкусный чай с медом и конфетами.

Если вы хотите дать детям прекрасное общение, красивые умения, гибкость, растяжку, и все это за небольшие деньги - я жду Вас!

Немного о себе:
Полина, хрупкая и прекрасная, влюбленная в танцы, имею опыт постановки танца для детей младшего возраста, сейчас учусь в Педагогическом университете на факультете начальных классов, что дает мне преимущество в общении с детьми, я их просто обожаю))

Итак, вопрос цены:
абонемент на 12 занятий стоит 1400 рублей.

Первое занятие пробное и бесплатное)) мамочки могут присутствовать)

Запуск группы планируется на 21 октября 2013 года. Этот урок я хочу сделать открытым, где все мы познакомимся и подружимся!

А пока я жду ваших сообщений в этой темке, либо следующими способами связи:
смс или звонок на телефон 8-923-273-4469
электронная почта: matryanpolina@mail.ru

Приятно познакомиться))
Не смотрите, пожалуйста, на ник (пишу это объявление со странички сестры)
0 +0 -0
наверх