Почему нельзя обжаловать нейтральный отзыв?
Автор
17:00
почему нельзя обжаловать нейтральный отзыв?
0
+4
-4
07 сентября 2013
17:02
Drams, зачем?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
07 сентября 2013
17:12
Highlander, если он кого то не устраивает.вот зачем
-1
+3
-4
07 сентября 2013
17:48
Drams, потому что и положительные отзывы обжаловать нельзя. Что-либо не устраивает ссылка
-4
+1
-5
07 сентября 2013
18:24
Drams, а чем он не устраивает? спать не даёт?
вы, рейтинго-позеры, такие странные
на аукционе есть вещи поважнее, чем плакаться из-за нейтрального отзыва
например кривые вв-коды, отсутствие поиска среди лотов продавца у обычных пользователей. и прочие глупости одминов
вы, рейтинго-позеры, такие странные
на аукционе есть вещи поважнее, чем плакаться из-за нейтрального отзыва
например кривые вв-коды, отсутствие поиска среди лотов продавца у обычных пользователей. и прочие глупости одминов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+5
-7
07 сентября 2013
18:49
рейтинг - не позёрство, а средство заработка
продавцу с высоким рейтингом больше доверия
продавцу с высоким рейтингом больше доверия
5
+10
-5
07 сентября 2013
18:52
BIOHAZARD, ахахахах
-8
+3
-11
08 сентября 2013
05:05
BIOHAZARD, абсолютно согласна.
в общем я не жду ответа от участников,а вот от администрации сайта очень хотелось бы услышать.ау??
в общем я не жду ответа от участников,а вот от администрации сайта очень хотелось бы услышать.ау??
0
+3
-3
08 сентября 2013
05:19
А пользователю, несправедливо поставившему ноль, по итогам апелляции, два нуля штрафа влупят? Воистину, из всех моральных качеств, только интернет рейтинг.
4
+6
-2
08 сентября 2013
08:09
позеры вы, и ни какое другое слово тут не подходит
мне, да и всем адекватным людям — насрать на минусы,
и уж особенно, на нейтральные отзывы, о продавце
главное, цена и качество
мне, да и всем адекватным людям — насрать на минусы,
и уж особенно, на нейтральные отзывы, о продавце
главное, цена и качество
-6
+3
-9
08 сентября 2013
08:20
Highlander, ну ты точно быдло
Деньги закончатся,а позор останется!
2
+6
-4
08 сентября 2013
08:29
lerakaramelka,
с чего эт вдруг? потому что правду пишу?
да я знаю, что многим правда глаза режет
но уж извините, жопы лизать не умею
с чего эт вдруг? потому что правду пишу?
да я знаю, что многим правда глаза режет
но уж извините, жопы лизать не умею
0
+4
-4
08 сентября 2013
09:18
Highlander, цена и качество - это клёво, но вот почитав отзывы можно выяснить, что и качество на самом-то деле говно, и по текущей цене продавец товары не отдаёт, а требует платить больше
да и просто, если у продавца/покупателя много минусов, то значит он раззвиздяйски относится к выполнению обязательств по торгам и не стоит тратить на него свои нервы и время
да и просто, если у продавца/покупателя много минусов, то значит он раззвиздяйски относится к выполнению обязательств по торгам и не стоит тратить на него свои нервы и время
2
+4
-2
08 сентября 2013
09:20
AU24, на форуме, действительно, плюсы и минусы имеют малое значение, кроме тем, в которых обсуждаются предложения к администрации по усовершенствованию сайта, там эти отметки выполняют роль своеобразного голосования за идею
1
+2
-1
08 сентября 2013
09:34
BIOHAZARD,
много, это когда их действительно много, а не 10 штук на 100 отзывов
а уж о нейтральных вообще молчу. я их даже никогда не читаю
много, это когда их действительно много, а не 10 штук на 100 отзывов
а уж о нейтральных вообще молчу. я их даже никогда не читаю
-2
+2
-4
08 сентября 2013
11:23
Highlander, Вот и зря что не читаешь. Могу выложить пример. Пользователь данечка есть такой. Урод просто моральный! общее количество отзывов 291, и общим рейтингом в 104. Если собрать его нулевые отзывы то будет третья часть минусов от общего количества отзывов. Люди просто не хотят ставить ему минусы потому что этот клоун в ответ ставит минусы им. Это я такой принцыпиальный попался и закинул на сайт 50р только ради того чтоб наказать этого ***. А кто то ведь не станет заморачиваться, и поэтому ставит 0 вместо минуса. А как почитаешь эти 0, так думаешь что за моральные уроды на сайте сидят.
И ты считаешь что 10% отзывов с минусом от общего количества это типо мало? Видимо потому что у тебя у самого более 10% минусов на общее количество сделок.
И ты считаешь что 10% отзывов с минусом от общего количества это типо мало? Видимо потому что у тебя у самого более 10% минусов на общее количество сделок.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
1
+3
-2
08 сентября 2013
11:32
А кто то ведь не станет заморачиваться, и поэтому ставит 0 вместо минуса.
ну, могу сказать только одно — эти люди клоуны, сами виноваты что так делают
ну, могу сказать только одно — эти люди клоуны, сами виноваты что так делают
2
+3
-1
08 сентября 2013
11:39
встречались у пользователей уже в нейтральных - словесный понос.
такие - точно хорошо б обжаловать можно было.
если поставит нейтрал, но нагадит в отзыве , не исправишь бред.
тогда и + обжаловать возможность нужна.
поставив + можно писать, что в больную голову придет
прям как сценарий фильма абсурдов - прошу удалить положительный отзыв обо мне...
такие - точно хорошо б обжаловать можно было.
если поставит нейтрал, но нагадит в отзыве , не исправишь бред.
тогда и + обжаловать возможность нужна.
поставив + можно писать, что в больную голову придет
прям как сценарий фильма абсурдов - прошу удалить положительный отзыв обо мне...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться