Неужели мы победили?!И завод не будут строить?
Автор
07:43
вся эта ситуация один к одному , как в семье подросток :
я работать не хочу, но мне надо много денег и белый костюм.
но работать я не БУДУ.
я работать не хочу, но мне надо много денег и белый костюм.
но работать я не БУДУ.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+4
-7
05 сентября 2013
07:44
че та меня минусуют и минусуют, видимо я в штаб завода зарулил?! ладно оставайтесь други в своем болоте, тешьте себя надеждами о великих перспективах
-1
+4
-5
05 сентября 2013
07:47
минуса на форумах - это главное в жизни
но работать я не буду
все эти примочки с лайками здесь - логика вообще непонятна.
зачем ?
вижу только одно - чтоб был повод для членомерства.
приезжие - лакмус.
пока город живет - они едут к нам.
через несколько лет, если будем чахнуть - будет идеальное общество русских алкашей.
работы нет - никто не поедет к нам.
история циклична - станем снова краем тюрем.
но работать я не буду
все эти примочки с лайками здесь - логика вообще непонятна.
зачем ?
вижу только одно - чтоб был повод для членомерства.
приезжие - лакмус.
пока город живет - они едут к нам.
через несколько лет, если будем чахнуть - будет идеальное общество русских алкашей.
работы нет - никто не поедет к нам.
история циклична - станем снова краем тюрем.
-4
+2
-6
05 сентября 2013
08:04
sergey-- писал:"история циклична - станем снова краем тюрем." А разве у нас этот титул кто-то отнимал?! З/к только в Пермском крае больше, чем в Красноярском крае! У нас - почетное второе место!
1
+2
-1
05 сентября 2013
08:07
Shuravi, и очередной ульянов будет среди зэков искать сообщников.
как и сейчас происходит
только шалаши немного подросли.
как и сейчас происходит
только шалаши немного подросли.
-1
+2
-3
05 сентября 2013
08:09
sergey--, Ульянов (который Ленин) у нас в крае только в ссылке был! А вот Джугашвили подметал территорию СИЗО-1!
-3
+0
-3
05 сентября 2013
08:14
Shuravi, а что это меняет ?
зэки пришли к власти.
рыба с головы.
террористы, воры и убийцы, если историю вспомнить.
кстати - они тоже победили и строить не стали.
начали грабить и делить награбленное.
зэки пришли к власти.
рыба с головы.
террористы, воры и убийцы, если историю вспомнить.
кстати - они тоже победили и строить не стали.
начали грабить и делить награбленное.
-4
+0
-4
05 сентября 2013
09:02
а "МЫ" это кто???? кто победил??? Мы и войну вторую мировую выиграли, всех победили, и что ? Кто победитель? Да и что значить "победил"?
0
+3
-3
05 сентября 2013
10:02
dgirima35, Мы и войну вторую мировую выиграли, всех победили, и что ? Кто победитель? Да и что значить "победил"? Победил-это значит отстоял свою жизнь и жизнь своих близких. Ну это о войне...
2
+3
-1
06 сентября 2013
01:50
послушайте умного человека. 10 минут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+3
-5
06 сентября 2013
04:26
Умный человек спрашивает - где наши великие заводы - там же где наше национальное и государственное самосознание, в глубокой опе. Приезжали с Москвы товарищи из министерства, предлагали 3 миллиарда, чтобы Сибтяжмаш выпускал снова краны для атомной промышленности. Тогда на Сибтяжмаше им ответили - не надо. Т.е. завод формально существовал, но японское, немецкое оборудование ЧПУ было тогда уже серьёзно разворовано самими заводчанами. А раньше из завода выходили уникальные портальные краны для АЭС с размером крюка 6 метров. Почти все Красноярские заводы были похерены ещё до того, как их скупили господа из Москвобада. Про какие высокие заработки лепечет этот душман типа Красноярец? Там узбеков наберут за 15 тысячь у печи работать.
П.С. Перестаньте нас тыкать в глаза выхлопами авто - лучше метро начните строить, умники мля...
П.С. Перестаньте нас тыкать в глаза выхлопами авто - лучше метро начните строить, умники мля...
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+7
-4
06 сентября 2013
04:36
Shuravi, Иван Сусанин, "учитель физкультуры" (он же "Челентано". Он же - "Толя-Бык" - депутат Быков Анатолий Петрович...
Как обычно чушь несёте. Челентано - это не Быков, а совсем другой персонаж из 90-х. А Быкова так называли только малограмотные мАсковские журналисты, которым из Москвы всё виднее
Ну а по теме, мнение людей насчёт завода выяснить просто - референдум. Что мешало провести его одновременно с этими выборами?
Как обычно чушь несёте. Челентано - это не Быков, а совсем другой персонаж из 90-х. А Быкова так называли только малограмотные мАсковские журналисты, которым из Москвы всё виднее
Ну а по теме, мнение людей насчёт завода выяснить просто - референдум. Что мешало провести его одновременно с этими выборами?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+2
-2
06 сентября 2013
05:31
В 90-е годы я служил в органах. И лидер ОПГ А.П.Быков числился и под этой кличкой. А так, да - Толя-Бык. Эта кличка к нему прилипла еще в пору его юности, когда он со товарищи отжимал двугривенные в Центральном парке. Посадить тогда его не удалось - он в ВС служить ушел и тем спасся от уголовного преследования!
-2
+2
-4
06 сентября 2013
05:50
Shuravi, чушь. В Кр-ске в 90е был "бандит" по прозвищу Челентано. И это совсем другой человек.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+3
-1
06 сентября 2013
06:03
Все они были на учете! Не проходил у нас по учетам ОПГ другой бандюк по кличке Челентано!
-3
+1
-4
06 сентября 2013
06:03
kadaandreas, Т.е. завод формально существовал, но японское, немецкое оборудование ЧПУ было тогда уже серьёзно разворовано самими заводчанами.
оно там до сих пор стоит, если речь про станки 70-80х годов. а новее там никогда и не было, и виной том господин на букву е и его компания
Почти все Красноярские заводы были похерены ещё до того, как их скупили господа из Москвобада.
ну похерены же с четкого, и планомерного попустительства, этих господ
пойдёшь копать?
оно там до сих пор стоит, если речь про станки 70-80х годов. а новее там никогда и не было, и виной том господин на букву е и его компания
Почти все Красноярские заводы были похерены ещё до того, как их скупили господа из Москвобада.
ну похерены же с четкого, и планомерного попустительства, этих господ
пойдёшь копать?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
06 сентября 2013
07:16
Highlander, а что за господин на букву е?
-1
+0
-1
06 сентября 2013
07:19
eva123, исобр цин ель николаевич
1
+2
-1
06 сентября 2013
07:22
Highlander, тьфу ты , я и забыл на кого мы все беды валим....... но погоди , а не ты ли ругался здесь , что мертвых не трогаем , а судим лишь живых?
-2
+0
-2
06 сентября 2013
07:25
eva123, поэтому предлагаю начать с комбайнера. Пока жив. Думаю надолго встрянем с его делами.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться