Неужели мы победили?!И завод не будут строить?
Автор
18:46
Shuravi, о как,интересно.Не в теме оказался.А может устал...
Тогда по-другому: та же политическая выгода для себя и перераспределение финансовых потоков в сырьевой промышленности края.
Тогда по-другому: та же политическая выгода для себя и перераспределение финансовых потоков в сырьевой промышленности края.
0
+1
-1
04 сентября 2013
18:48
Нет, "Челентано" здесь уже не при делах...
-2
+0
-2
04 сентября 2013
18:49
Ну здорово над нами наверное ВВП угорает, когда ему информацию подают про противостояние красноярцев заводу. Сейчас перед выборами бросил фразу " в таком виде завод строить нельзя.." А в каком виде ? Выложен уже весь проект и техпроцесс на всеобщее ознакомление? Пройдут выборы, все свои займут место в Горсовете и потом появится заключения комиссии о том, что завод безопасен при некоторых технологических изменениях. Потом ЗАО Чек-Су сделает шаг навстречу народу и "изменит" технологию производства и все. Мы думаем, что мы решаем в "нашей" стране (демократия же вроде) как нам жить. С точки зрения развития металлургии завод нужен (при условии соблюдения всех норм), но вот важен момент появиться завод будет ли дальнейшее развитие металлургии края или металл будет "сырцом" идти на Восток и Запад? Хотелось чтобы если и построят завод то чтобы и экономику края это подтолкнуло на развитие производств.
4
+5
-1
05 сентября 2013
04:40
"экономику края это подтолкнуло на развитие производств." - да давайте еще с десяток подобных заводов, вот тогда заживем!
з. ы. да хоть заминусуйтесь.
з. ы. да хоть заминусуйтесь.
2
+6
-4
Сообщение удалено пользователем Jopas
05 сентября 2013
06:26
то то и заметно - в городе работающих заводов почти нет.
а воздух - чистый.
кто не работает - тот попрошайничает.
это будущее красноярска.
если перепродажа - работа, то да, город трудится.
а воздух - чистый.
кто не работает - тот попрошайничает.
это будущее красноярска.
если перепродажа - работа, то да, город трудится.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+3
-2
05 сентября 2013
06:32
Иван Сусанин, сформулируйте пожалуйста для всех, раз вы такой умный, а все остальные цыгане! зачем красноярску нужен завод? реально почему вы за? разложите грамотно
0
+4
-4
05 сентября 2013
06:37
Dimy4, раз вы такой умный, а все остальные цыгане
Вообще-то это типично Ваше высказывание. Я-умный, а все остальные - цыгане. Причём не только на данном форуме.
Вообще-то это типично Ваше высказывание. Я-умный, а все остальные - цыгане. Причём не только на данном форуме.
исполняю желания
1
+4
-3
05 сентября 2013
06:40
Shuravi, Как раз большинство здравомыслящего населения среднего возраста - за строительство завода! Против - только популисты от разных партий и неразумные малолетки! Завод нужен и необходим!
Я не от партии и мне не 15! завод нужен только тем кто его строит тем кто вкладывая в строительство желает получить огромную прибыль. тогда чьи интересы вы представляете? и объясните почему завод нужен? и почему он необходим? только не надо слюной брызгать о рабочих местах т налогах в край, все это и дураку понятно капля в море для нашего города.
Я не от партии и мне не 15! завод нужен только тем кто его строит тем кто вкладывая в строительство желает получить огромную прибыль. тогда чьи интересы вы представляете? и объясните почему завод нужен? и почему он необходим? только не надо слюной брызгать о рабочих местах т налогах в край, все это и дураку понятно капля в море для нашего города.
-3
+5
-8
05 сентября 2013
06:41
Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, Следите за собой, меня не надо контролировать! я задал вопрос? и желаю получить на него ответ, вы ставите минусы потому что не знаете что ответить.
-2
+4
-6
05 сентября 2013
06:51
предлагайте альтернативу, чтоб был выбор.
чтоб и рабочие места , и налоги .
нет альтернативы - завод лучшая.
если просто хочу-не хочу , есть альтернатива.
кто не хочет - переезд на чистый воздух.
в экологически чистые районы крайнего севера.
чтоб и рабочие места , и налоги .
нет альтернативы - завод лучшая.
если просто хочу-не хочу , есть альтернатива.
кто не хочет - переезд на чистый воздух.
в экологически чистые районы крайнего севера.
-2
+3
-5
05 сентября 2013
06:59
Dimy4, я задал вопрос? и желаю получить на него ответ
Извините, мой господин. Сию же минуту будет ответ
Извините, мой господин. Сию же минуту будет ответ
исполняю желания
0
+3
-3
05 сентября 2013
07:10
Dimy4, малолетки нынешние - это те, кому плюс-минус тридцать. Минетжеры и прочие супервизоры с этими... дайзерами. Яркие представители общества потреблядства, считающие, что благосостояние страны вырастет на многоходовых перепродажах китайского барахла! Завод и нужен для того, чтобы эта публика поняла, что что-то в этой жизни надо производить. В крае большие залежи марганцевых руд. Так давайте это недешевое сырье продадим за блестящие китайские "гаджеты" вместо того, чтобы переработать его в недешевые ферросплавы и диктовать на них цену мировому рынку... Завод ферросплавов планировали построить еще в 80-х... Однако, тогда завертелось: "перестройка", "путчи" , "дефолты" и прочие, придуманные дерьмократами, катаклизмы...
-2
+3
-5
05 сентября 2013
07:10
sergey--, К чему такая необходимость? край стоит на пороге разорения? или решается вопрос о датировании государства? я бы понял и согласился если бы это было так! у нас нет такой необходимости!? какая польза от него народу? никакой! или убедите в обратном? а защищать интересы олигархов с их перспективами думаю большинству не по душе. Одного высказывания Зильбермана было достаточно чтобы понять настрой компании.
0
+5
-5
05 сентября 2013
07:13
Dimy4, интересы олигархов - это ежу понятно.
а перспектива жить через 10 лет в умирающей деревне не смущает ?
или все само появляется ?
нет волшебников.
это сказки.
само ничто не появляется.
город , не интересный государству - съездите в канск.
это будущее наше.
если будет альтернатива , более экологичное что - обеими руками за.
но - не будет ее.
кому вообще город нужен, кроме как переработка ресурсов ?
не столица, не пересечение транспортных путей, не место паломничества, не курорт.
продолжить список самостоятельно.
а перспектива жить через 10 лет в умирающей деревне не смущает ?
или все само появляется ?
нет волшебников.
это сказки.
само ничто не появляется.
город , не интересный государству - съездите в канск.
это будущее наше.
если будет альтернатива , более экологичное что - обеими руками за.
но - не будет ее.
кому вообще город нужен, кроме как переработка ресурсов ?
не столица, не пересечение транспортных путей, не место паломничества, не курорт.
продолжить список самостоятельно.
3
+5
-2
05 сентября 2013
07:23
sergey--, аллегорию с Конском Вы здорово подметили! Агонизирует город лет двадцать пять на фоне сверкающих стеклом и бетоном "Порт-Артура" и ресторанов местных бандюков! Dimy4, Вам же - "далеко не пятнадцать"! Дык, пишите правильно:"решается вопрос о датировании государства" . Да с датами образования государства давно определились! Или Вы имели в виду выплату дОтаций? Дык, и написали бы: "решается вопрос о дОтировании государства".
0
+4
-4
05 сентября 2013
07:24
Shuravi, Отлично! Россия самая богатая страна всевозможными ресурсами, нефть, газ, лес, уголь. Скажите мне пожалуйста кто диктует цену мировому рынку на все это??? и кто выигрывает с этого? бензин сколько стоит уже? кажется больше доллара! мы перерабатываем древесину и продаем ее на запад, а потом покупаем привезенную мебель за бешеные деньги. Даже при наличии собственной ГЭС под боком , где обещаные копейки за электричество. Неужели вы и действительно думаете что мы будем чтото диктовать? у нас все с точностью до наоборот, вроде все свое и нефть и газ и золото и много всего но увы мы не в выигрыше. Мы ничего не производим и ничего давно уже не диктуем, переработка чего либо у нас в России производится через одно место, век потребления ресурсов, тут ничего думать не надо, копай и жги! хотя заметь что при СССР если вы учили историю то брали не нефтью и газом а мозгами, коих сейчас нигде нет.
3
+6
-3
05 сентября 2013
07:24
Shuravi, канск - это уже не аллегория.
это действительность.
и таких городов и деревень - много.
это действительность.
и таких городов и деревень - много.
4
+6
-2
05 сентября 2013
07:26
а стон о том, что не производим ничего не противоречит отказу от строительства завода?
надо производить, перерабатывать, создавать.
не то нам так и жить в заднице.
надо производить, перерабатывать, создавать.
не то нам так и жить в заднице.
1
+4
-3
05 сентября 2013
07:37
Пошла болтовня..
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться