Автор
Господа- меня начала настораживать такая ситуация- 2 недели мне пишут и в личку и на страницах лотов- "где посмотреть лот или укажите где находится лот...."и т.д.
для кого написано откуда забирать и схема...
Бесить начинает.Сегодня уже 6 человек спросили как посмотреть и где померить...При этом ладно-делаю скидку на новичков-но с рейтингом больше 200- стыдно...
У всех такое часто бывает? Или при регистрации на аукционе вообще не читают правил...

3 +8 -5
03 сентября 2013 09:03
Некоторые любят просто личное общение, они ничего не смотрят и не читают.
У меня бывают покупатели, которые покупают обувь только с примеркой, хотя магазине они в 2 раза дороже.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
-2 +3 -5
03 сентября 2013 10:05
Елена8, пиши в грубой форме, чтобы читать учились
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3
03 сентября 2013 17:41
Highlander, уже влепили нам минусы...радуют..прямо скажу(за больное затронули..видимо Надеюсь что кто-то начнет читать...
1 +3 -2
03 сентября 2013 18:49
Продавцы, вы шутите что-ль? Если покупатели бесят, зачем себя мучить? Может, стоит сменить род занятий? Здоровье не купишь, а нервные клетки не восстанавливаются
Например, есть хорошая тема на форуме "копать, зарплата 30т.р." и никаких "бесящих" покупателей
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +4 -3
05 сентября 2013 05:31
не согласна с последним высказыванием абсолютно. вам просто дотошные покупатели не попадались.мы не продавцы в магазине, которые обязаны улыбаться и бегать вокруг покупателя, тем более когда продаешь копеешный лот. Вот у меня. футболку мужскую парень написал мне 10 сообщений. про лот.я всё ответила. говорю вас всё устраивает? приезжать за лотом будете? да я напишу. на след неделе опять пишет и опять 10 вопросов про лот. и так продолжается уже 3 недели. Пользователю просто пообщаться хочется а лот ему на фиг не нужен! только я то здесь не для общения.мне есть с кем пообщаться.
2 +4 -2
05 сентября 2013 05:46
len1501, Да вы легких путей не ищете- сразу копать...Удачи!
Highlander, Не могу-а вдруг их осенит ,что на сайте не просто так поля заполняют.А для них-наших любимых ппокупателей.И для нас-когда мы те самые покупатели .
eldantes, Личное общение? Сомнительно это...
PS Давайте будем внимательными -на сайте все для вышего удобства делается.Читайте,Господа,читайте.
1 +2 -1
05 сентября 2013 05:53
Я спрашиваю, вернее уточняю, где забирать. Потому что не раз были случаи, что написано одно, а забирать в другом.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
1 +2 -1
05 сентября 2013 05:58
ZlaTa, Значит, и Вам такие попадались.Меня еще вопросы про замеры от между ног до между рук вообще воодушевляют.По 10-15 замеров просят.веселюсь прямо...Недавно, пример- (Отвечаю- оно прямое, ширина одинаковая от груди до низа- ширина везде 98см-то..Покупатель- а в талии померьте...Через несколько минут-а ширину низа... И дальше-а у меня грудь 99-она войдет в платье? И здесь я уже даже отвечать не стала- от смеха аж прослезилась.)
-1 +1 -2
05 сентября 2013 05:59
mod, так-то да
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
05 сентября 2013 07:45
ZlaTa,
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем geruz

05 сентября 2013 12:50
kaskovas, Отдельное спасибо за позитив...Почти моя история..и ,думаю,многих
3 +3 -0
наверх