Автор
TrudStud, да мне все равно какой ты верующий. веришь в бога, или в то, что бога нет. главное, чтобы ты своими верованиями, меня не оскорблял )

суть такова. а то если закон будет только у одних верующих, то это получается фашизм. и не важно, что изображено на их флагах, исус или гитлер ©
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем vatman

10 сентября 2013 18:16
vatman, не бред.
в конце почитайте.
тупая реклама.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
17 сентября 2013 14:30
ЗАКОН ОБ ОСКОРБЛЕНИИ РАЗУМА ЗНАЮЩИХ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4 +0 -4
17 сентября 2013 14:39
Тимур и Ко, ты не можешь знать. если ты знаешь, то должен доказать

но если ты скидываешь бремя доказательства на других, то ты никакой не знающий, ты просто не веришь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +1 -2
17 сентября 2013 14:51
ты не можешь знать. если ты знаешь, то должен доказать
Во первых - почему я должен кому-то что-то доказывать?
Во вторых - как можно доказать младенцу - теорему пифагора? Если "чудо-юдо" пропило свои мозги, родилось дефективным или "промолило" их в церкви - как такому что-то доказать???
В третьих - что, я должен каждому ПЕРСОНАЛЬНО доказывать? Отлавливать возле церкви и вставлять мозги на место?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
2 +4 -2
17 сентября 2013 15:05
Тимур и Ко, знать и неверить это разные понятия
если ты знаешь, то должен суметь доказать. если не сумеешь доказать, значит ты не знаешь
они верят, мы не верим, только-то и всего. но никто из нас не знает
а суть темы в протесте тому, что одной группе людей дается больше прав, просто потому что они верят
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk

наверх