Закон об оскорблении чувств НЕВЕРУЮЩИХ граждан Российской Федерации.
Автор
16:54
TrudStud, да мне все равно какой ты верующий. веришь в бога, или в то, что бога нет. главное, чтобы ты своими верованиями, меня не оскорблял )
суть такова. а то если закон будет только у одних верующих, то это получается фашизм. и не важно, что изображено на их флагах, исус или гитлер ©
суть такова. а то если закон будет только у одних верующих, то это получается фашизм. и не важно, что изображено на их флагах, исус или гитлер ©
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем vatman
10 сентября 2013
18:16
vatman, не бред.
в конце почитайте.
тупая реклама.
в конце почитайте.
тупая реклама.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
17 сентября 2013
14:30
ЗАКОН ОБ ОСКОРБЛЕНИИ РАЗУМА ЗНАЮЩИХ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+0
-4
17 сентября 2013
14:39
Тимур и Ко, ты не можешь знать. если ты знаешь, то должен доказать
но если ты скидываешь бремя доказательства на других, то ты никакой не знающий, ты просто не веришь
но если ты скидываешь бремя доказательства на других, то ты никакой не знающий, ты просто не веришь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
17 сентября 2013
14:51
ты не можешь знать. если ты знаешь, то должен доказать
Во первых - почему я должен кому-то что-то доказывать?
Во вторых - как можно доказать младенцу - теорему пифагора? Если "чудо-юдо" пропило свои мозги, родилось дефективным или "промолило" их в церкви - как такому что-то доказать???
В третьих - что, я должен каждому ПЕРСОНАЛЬНО доказывать? Отлавливать возле церкви и вставлять мозги на место?
Во первых - почему я должен кому-то что-то доказывать?
Во вторых - как можно доказать младенцу - теорему пифагора? Если "чудо-юдо" пропило свои мозги, родилось дефективным или "промолило" их в церкви - как такому что-то доказать???
В третьих - что, я должен каждому ПЕРСОНАЛЬНО доказывать? Отлавливать возле церкви и вставлять мозги на место?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
2
+4
-2
17 сентября 2013
15:05
Тимур и Ко, знать и неверить это разные понятия
если ты знаешь, то должен суметь доказать. если не сумеешь доказать, значит ты не знаешь
они верят, мы не верим, только-то и всего. но никто из нас не знает
а суть темы в протесте тому, что одной группе людей дается больше прав, просто потому что они верят
если ты знаешь, то должен суметь доказать. если не сумеешь доказать, значит ты не знаешь
они верят, мы не верим, только-то и всего. но никто из нас не знает
а суть темы в протесте тому, что одной группе людей дается больше прав, просто потому что они верят
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться