Закон об оскорблении чувств НЕВЕРУЮЩИХ граждан Российской Федерации.
Автор
12:55
В Каире, кстати, есть на улице Mar Girgis интересная такая небольшая коптская церковь, где в подвале прятались от прислужников фараона Иосиф-плотник и Мария. Не пускают туда правда, в подпол то. А жаль.
0
+1
-1
03 сентября 2013
12:57
eugene.artemov, а что жаль то?
по песчинке все здание разнесут ведь клоуны.
обычное поведение неандертальца - если съесть уважаемого человека, сам уважаемый станешь.
по песчинке все здание разнесут ведь клоуны.
обычное поведение неандертальца - если съесть уважаемого человека, сам уважаемый станешь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
03 сентября 2013
14:03
вас всех не туда понесло, мне насрать есть бог или нету его
хватит тут философствовать!! — это оскорбляет мои пофигистические чувства!
eugene.artemov, Закон о защите чувств верующих, по сути, пролоббировал Кирюха, т.к. ему не нужно, чтобы в культовые учреждения шастали всякие Pussy Riot - бесполезные и глупые, к слову, хулиганки. К вере, по большому счету, этот закон имеет опосредованное отношение. Он скорее о праве культистов беспрепятственно отправлять свои обряды в культовых учреждениях.
а мне это наплевать
если есть закон, то должен быть и контрзакон
это вообще с какой стати, у одной группы появляются преимущества, по отношению к другой группе?
обе группы должны быть на равных в законе. и если первые оскорбляются второй, то вторая должна иметь право оскорбляться первой
хватит тут философствовать!! — это оскорбляет мои пофигистические чувства!
eugene.artemov, Закон о защите чувств верующих, по сути, пролоббировал Кирюха, т.к. ему не нужно, чтобы в культовые учреждения шастали всякие Pussy Riot - бесполезные и глупые, к слову, хулиганки. К вере, по большому счету, этот закон имеет опосредованное отношение. Он скорее о праве культистов беспрепятственно отправлять свои обряды в культовых учреждениях.
а мне это наплевать
если есть закон, то должен быть и контрзакон
это вообще с какой стати, у одной группы появляются преимущества, по отношению к другой группе?
обе группы должны быть на равных в законе. и если первые оскорбляются второй, то вторая должна иметь право оскорбляться первой
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
03 сентября 2013
14:10
Highlander, вы оскорбляете мое неверие в вашу тему, вашей верой в свою тему!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
Сообщение удалено пользователем vatman
03 сентября 2013
18:20
kagor45,
чем на форумах звиздеть-взялись бы за дело!
так что же ты тут делаешь? бегом за уроки!
чем на форумах звиздеть-взялись бы за дело!
так что же ты тут делаешь? бегом за уроки!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
09 сентября 2013
13:09
верующие, вам не понравится данный видеоролик. не смотрите его
неверующие — наслаждайтесь
неверующие — наслаждайтесь
0
+4
-4
09 сентября 2013
14:39
kagor45, ахахах ну давай, вперёд, школьник krsk.au.ru/1333456/
0
+3
-3
09 сентября 2013
16:03
Highlander, Смотри банда "православных активистов" по ночам орудует попадешься...
2
+2
-0
09 сентября 2013
16:06
Rokford, страшно конечно. этих долбанутых очень много сейчас. особенно алахакбаровцев
1
+2
-1
09 сентября 2013
16:30
kagor45, этот пистолет для силиконовых герметиков или клея, для пены надо другой пистолет
Да,набудущее,быдленыш-я школьником лет 40 назад был.
ого, это чтож, 55 лет что ли? но, судя по манере общения, вы до сих школьником остались
Да,набудущее,быдленыш-я школьником лет 40 назад был.
ого, это чтож, 55 лет что ли? но, судя по манере общения, вы до сих школьником остались
1
+4
-3
09 сентября 2013
19:38
kagor45, Highlander, мутите?...
а мне насрать на убеждённых атеистов-пропагандистов.
а мне насрать на убеждённых атеистов-пропагандистов.
0
+1
-1
09 сентября 2013
19:59
kagor45, Highlander, мужики, не рамсите
0
+1
-1
10 сентября 2013
05:01
TrudStud, а мне насрать на убеждённых атеистов-пропагандистов.
есть и такие. аналогично, мне тоже насрать на них
есть и такие. аналогично, мне тоже насрать на них
1
+1
-0
10 сентября 2013
16:42
Highlander, ты его победил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться