Закон об оскорблении чувств НЕВЕРУЮЩИХ граждан Российской Федерации.
Автор
07:06
eugene.artemov, еще вы пишите: "и первенцами мужского пола"... ??? !!! Неужели..? А я то думал, что каждый первенец мужского пола был выкупаем за серебро: "а выкуп за них: начиная от одного месяца, по оценке твоей, бери выкуп пять шекелей серебра" (Числа 18:16) Опять рвете контекст... ну что же, отвечу вам только одно, "с искренним Бог поступает искренно, а с лукавым – по лукавству его".. Выбирайте. Всего вам хорошего.
-2
+2
-4
03 сентября 2013
07:14
«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете,
служили богам своим, на высоких горах и на холмах,
и под всяким ветвистым деревом; разрушьте жертвенники их,
и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их,
и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того»
(Библия, Второзаконие 12:2).
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем vatman
03 сентября 2013
07:43
vatman, "Вам что ли заявил?" Не мне, общественности. Не передергивайте. Уважайте других. Хотя.. "да я и так знаю что оно не существует"... это поистине железная логика, сразил наповал...
-5
+1
-6
Сообщение удалено пользователем Nad Land
03 сентября 2013
07:59
vatman, нет, я точно сражен наповал.. Clap hands!!!
-2
+2
-4
03 сентября 2013
08:18
vatman, Ну чей-то получасовой фильм, чье-то частное мнение. Вы всерьез считаете, что все эти доводы сокрушают Библию? Я видел его. И даже думал над ним. Но там имеет место откровенное подтягивание некоторых фактов за уши и ряд нелогичных домыслов. Хотя и есть правдивые данные. Но ведь вопрос - как преподнести, с какой стороны. Согласитесь - ложка помоев в бочке меда не оставляет бочке меда шансов. Знаете, равносильно было отправить ссылку на мультфильм о Винни-Пухе, как доказательство его существования. Сказано: "будет время, когда здравого учения принимать не будут, но ПО СВОИМ ПРИХОТЯМ будут избирать себе учителей, которые ЛЬСТИЛИ БЫ СЛУХУ, и от истины отвратят слух и обратятся к БАСНЯМ" (1-Тим. 4:3-4). Всего наилучшего.
-6
+0
-6
03 сентября 2013
09:22
Откровенное подтягивание фактов за уши имеет место как раз со стороны Библии и Na(ga) Land. Никаких "останков детей" в Газере, Мегиддо и Карфагене не было найдено, а это были самые обычные ДЕТСКИЕ КЛАДБИЩА. В принципе, такого рода кладбища существуют и сейчас, и никто почему то не заявляет, что эти дети были принесены в жертву кому-либо. И Молох - это не идол и не Бог, а название процедуры принесения в жертву, как сейчас считают ученые. И вообще, такого рода жертвы как раз предполагал культ Яхве.
В данный момент Храма Соломона не существует, но если бы он существовал бы, то евреи продолжали бы делать жертвоприношения (как минимум, быками) и сейчас. А самаритяне, которые поклоняются Богу в своем храме на горе Гризим, и по сей день там ягненка приносят в жертву на Пасху.
Сказочник ты, Nad Land, брехливый.
В данный момент Храма Соломона не существует, но если бы он существовал бы, то евреи продолжали бы делать жертвоприношения (как минимум, быками) и сейчас. А самаритяне, которые поклоняются Богу в своем храме на горе Гризим, и по сей день там ягненка приносят в жертву на Пасху.
Сказочник ты, Nad Land, брехливый.
2
+3
-1
03 сентября 2013
09:47
Nad Land, вали лесом
тут не философские разборки, а обсуждение закона выдвинутого, против другого дебильного закона
ты можешь верить во всю эту свою хрень, про бога и про дарвина. мне вообще побарабану
главное, чтобы ты это делал в специально отведенных местах, чтобы я тебя не видел и не слышал. никогда
я тут вижу, ты против того, чтобы дарвина преподавали в школе
чтож, я не против. эта хрень меня никогда не интересовала. пусть этим занимаются родители на факультативах
тут не философские разборки, а обсуждение закона выдвинутого, против другого дебильного закона
ты можешь верить во всю эту свою хрень, про бога и про дарвина. мне вообще побарабану
главное, чтобы ты это делал в специально отведенных местах, чтобы я тебя не видел и не слышал. никогда
я тут вижу, ты против того, чтобы дарвина преподавали в школе
чтож, я не против. эта хрень меня никогда не интересовала. пусть этим занимаются родители на факультативах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+7
-1
03 сентября 2013
11:58
Highlander, всяческого рода проповедников даже дуст не берет
как и пирамидостроителей - лохотронщиков.
будучи облитыми калом - один черт твердят заученное : да ты попробуй
это ж зомби - матка роя сказала так делать, мозг отключили и всем стадом скандировать лозунги.
как и пирамидостроителей - лохотронщиков.
будучи облитыми калом - один черт твердят заученное : да ты попробуй
это ж зомби - матка роя сказала так делать, мозг отключили и всем стадом скандировать лозунги.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
03 сентября 2013
12:00
ТС +1 проголосовал!
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
2
+3
-1
03 сентября 2013
12:25
Highlander, хорошо. Раз это обсуждение закона, то тогда сама по себе формулировка закона не верна. Неверующих людей нет. Даже атеист верит в то, что Бога нет. Верит, потому что доказательств не имеет. Нет таких доказательств. Выходит атеист - тот же верующий, только в противоположное. А если это две равные идеи, то есть веры, тогда одна не должна преобладать над другой. "Человек рождается неверующим". Человек рождается голым. Давайте запретим одежду. "Запрещается дома, где есть несовершеннолетние дети, говорить о Боге". Тебя забыл спросить, о чем мне говорить со своим ребенком в собственном доме. Конституцию никто не отменял. Другое дело - когда церковь сливается с государством. Но это уже вопросы к нРПЦ, а не к обычным верующим людям.
-2
+2
-4
03 сентября 2013
12:28
Nad Land, а тут вы правы.
как только плюсанешь за закон - автоматом подписываешься под тем , что ВЕРИШЬ что ты не веришь.
как только плюсанешь за закон - автоматом подписываешься под тем , что ВЕРИШЬ что ты не веришь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться