Автор
Добрый день.Продложить хочу администрации отмену ставок за сутки. Сама столкнулась с ситуацией.Отменить теперь никак нельзя.А ведь за 24 часа все что угодно может произойти.
У меня вот непредвиденное обстоятельство.Человека на сайте нет и отменить не могу.
4 +6 -2
29 августа 2013 07:59
Елена8, всегда было так,когда остается менее суток отмена ставки невозможна.
можете написать админу, модераторам через жалобу со страницы лота где нужно отменить ставку
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +2 -3
29 августа 2013 08:03
Munich, да-я знаю, что так всегда было.Потому и предложила пересмотреть правила-ведь это может помочь в решении многих вопросов по ставкам.
0 +2 -2
29 августа 2013 09:32
В целом предложение жизнеспособное, обязательно его обсудим. Полная отмена срока когда нельзя отменить ставку скорее всего не произойдет, так как открывает путь к некоторым видам махинаций, но в течении какого именно времени это должно действовать можно обсудить.
Готовы выслушать предложения ваше и других пользователей
6 +6 -0
29 августа 2013 11:06
Против. Не вижу от этого никакой пользы, это лишь открывает путь к некоторым видам махинаций
Если произошел форс-мажор, можно просто написать продавцу в личку, или как Munich советовал.
2 +3 -1
29 августа 2013 11:50
я за запрет вообще отмены ставок (хоть день , хоть неделя) , не нужен лот - не делай ставку,
а то все в игрушки играем: ставок с 1 руб (на совершенно не нужные товары) понаделали, а потом не выкупаем.
4 +6 -2
29 августа 2013 11:57
а то все в игрушки играем
Я давно предлагал создать мобильную бригаду наказателей.
И ногами этих невыкупателей, ногами...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
29 августа 2013 12:03
mr_First, где записаться в бригаду?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

29 августа 2013 16:13
А так хоть бы минус можно было бы ему влупить, если покупать не собирался..
А если с ноги да в голову? Ващще отрада для души! Шоб сопли брызгами и кровищща и мозги...!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
29 августа 2013 17:28
Посмотри мои лоты - не соглашусь. Буквально на днях: лот "6 наклеек ангри бедс с рубля", моя ставка далеко не первая, 14 руб., от продавца вопрос - сколько штук брать будите?, выясняется в лоте не 6 наклеек, а одна - так что продавцы тоже косячат
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

30 августа 2013 07:26
Support_24au, У меня ситуация такая- поставила ставку 20.000 ночью на лот(это не копеечные торги с рубля)- абонемент в центр(думала позанимаюсь и спина болеть меньше станет).а получила в обед на след день Мрт- и там нашли грыжи позвоночные и еще кое-что.А отменить не могла-тк менее суток.Да ладно- поеду сегодня выкупать-буду аккуратнее на занятиях.
Всем спасибо за обсуждение.
Вы спросили про предложения -мое: установить 6 часов-(я если делаю ставки-то всегда обдуманно...а кто не планирует выкупать-ему хоть сутки-хоть 1 час все равно будет.)
1 +2 -1
30 августа 2013 07:31
Елена8, но с людьми же общаетесь.
можно списаться - созвониться на край.
даже выиграв - насильно покупать никто не заставляет.
позвонили и аргументированно отказались от покупки.
решаемо в любой момент. от ставки до покупки.
да и не вижу проблемы - написать сообщение продавцу с просьбой отменить ставку.
когда мне пишут - отменяю без дополнительных условий.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +4 -0
30 августа 2013 07:31
поставить 20.000, без уточненного диагноза, это разве обдуманно?
5 +6 -1
30 августа 2013 07:43
Елена8, действительно,делать ставку не зная заключения врача.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
30 августа 2013 07:59
а по моему махинаций много появится
2 +2 -0
30 августа 2013 10:35
даже выиграв - насильно покупать никто не заставляет.
Не, камрад, не прав ты.
Собственное тщеславие их заставляет. А выкупит такой пару лотов ненужных, настрадаеццо нервной своей системой тонкой и потом, как истери(ч)к(а) начинает на других отыгрываться.
Жалко их...
-3 +0 -3
30 августа 2013 11:34
Елена8, вот вообще не вижу проблемы. Неужели продавец навстречу не пойдет? Позвонить, объяснить ситуацию... расстреляют, что ли?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0
30 августа 2013 11:35
mr_First, обычное неумение нормально общаться.
плюс амбиции, непонятно с чем связанные.
если ситуация изменилась - поговорил, отказался от покупки.
амбиции не разрешают отказаться - плати бабки за ненужное.
прав покупателя в разы больше, чем у продавца - и один черт стонов со стороны покупателя много.
даже если продавец минус влепит - в чем проблема?
морально неправ он будет.
повод завести еще одну тему - какой несправедливый продавец
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
наверх