Пересмотреть отмену ставок за сутки.
Автор
07:56
Добрый день.Продложить хочу администрации отмену ставок за сутки. Сама столкнулась с ситуацией.Отменить теперь никак нельзя.А ведь за 24 часа все что угодно может произойти.
У меня вот непредвиденное обстоятельство.Человека на сайте нет и отменить не могу.
У меня вот непредвиденное обстоятельство.Человека на сайте нет и отменить не могу.
4
+6
-2
29 августа 2013
07:59
Елена8, всегда было так,когда остается менее суток отмена ставки невозможна.
можете написать админу, модераторам через жалобу со страницы лота где нужно отменить ставку
можете написать админу, модераторам через жалобу со страницы лота где нужно отменить ставку
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+2
-3
29 августа 2013
08:03
Munich, да-я знаю, что так всегда было.Потому и предложила пересмотреть правила-ведь это может помочь в решении многих вопросов по ставкам.
0
+2
-2
29 августа 2013
09:32
В целом предложение жизнеспособное, обязательно его обсудим. Полная отмена срока когда нельзя отменить ставку скорее всего не произойдет, так как открывает путь к некоторым видам махинаций, но в течении какого именно времени это должно действовать можно обсудить.
Готовы выслушать предложения ваше и других пользователей
Готовы выслушать предложения ваше и других пользователей
6
+6
-0
29 августа 2013
11:06
Против. Не вижу от этого никакой пользы, это лишь открывает путь к некоторым видам махинаций
Если произошел форс-мажор, можно просто написать продавцу в личку, или как Munich советовал.
Если произошел форс-мажор, можно просто написать продавцу в личку, или как Munich советовал.
2
+3
-1
29 августа 2013
11:50
я за запрет вообще отмены ставок (хоть день , хоть неделя) , не нужен лот - не делай ставку,
а то все в игрушки играем: ставок с 1 руб (на совершенно не нужные товары) понаделали, а потом не выкупаем.
а то все в игрушки играем: ставок с 1 руб (на совершенно не нужные товары) понаделали, а потом не выкупаем.
4
+6
-2
29 августа 2013
11:57
а то все в игрушки играем
Я давно предлагал создать мобильную бригаду наказателей.
И ногами этих невыкупателей, ногами...
Я давно предлагал создать мобильную бригаду наказателей.
И ногами этих невыкупателей, ногами...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
29 августа 2013
12:03
mr_First, где записаться в бригаду?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
29 августа 2013
16:13
А так хоть бы минус можно было бы ему влупить, если покупать не собирался..
А если с ноги да в голову? Ващще отрада для души! Шоб сопли брызгами и кровищща и мозги...!!!
А если с ноги да в голову? Ващще отрада для души! Шоб сопли брызгами и кровищща и мозги...!!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
29 августа 2013
17:28
Посмотри мои лоты - не соглашусь. Буквально на днях: лот "6 наклеек ангри бедс с рубля", моя ставка далеко не первая, 14 руб., от продавца вопрос - сколько штук брать будите?, выясняется в лоте не 6 наклеек, а одна - так что продавцы тоже косячат
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
30 августа 2013
07:26
Support_24au, У меня ситуация такая- поставила ставку 20.000 ночью на лот(это не копеечные торги с рубля)- абонемент в центр(думала позанимаюсь и спина болеть меньше станет).а получила в обед на след день Мрт- и там нашли грыжи позвоночные и еще кое-что.А отменить не могла-тк менее суток.Да ладно- поеду сегодня выкупать-буду аккуратнее на занятиях.
Всем спасибо за обсуждение.
Вы спросили про предложения -мое: установить 6 часов-(я если делаю ставки-то всегда обдуманно...а кто не планирует выкупать-ему хоть сутки-хоть 1 час все равно будет.)
Всем спасибо за обсуждение.
Вы спросили про предложения -мое: установить 6 часов-(я если делаю ставки-то всегда обдуманно...а кто не планирует выкупать-ему хоть сутки-хоть 1 час все равно будет.)
1
+2
-1
30 августа 2013
07:31
Елена8, но с людьми же общаетесь.
можно списаться - созвониться на край.
даже выиграв - насильно покупать никто не заставляет.
позвонили и аргументированно отказались от покупки.
решаемо в любой момент. от ставки до покупки.
да и не вижу проблемы - написать сообщение продавцу с просьбой отменить ставку.
когда мне пишут - отменяю без дополнительных условий.
можно списаться - созвониться на край.
позвонили и аргументированно отказались от покупки.
решаемо в любой момент. от ставки до покупки.
да и не вижу проблемы - написать сообщение продавцу с просьбой отменить ставку.
когда мне пишут - отменяю без дополнительных условий.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
30 августа 2013
07:31
поставить 20.000, без уточненного диагноза, это разве обдуманно?
5
+6
-1
30 августа 2013
07:43
Елена8, действительно,делать ставку не зная заключения врача.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
30 августа 2013
07:59
а по моему махинаций много появится
2
+2
-0
30 августа 2013
10:35
Не, камрад, не прав ты.
Собственное тщеславие их заставляет. А выкупит такой пару лотов ненужных, настрадаеццо нервной своей системой тонкой и потом, как истери(ч)к(а) начинает на других отыгрываться.
Жалко их...
Не, камрад, не прав ты.
Собственное тщеславие их заставляет. А выкупит такой пару лотов ненужных, настрадаеццо нервной своей системой тонкой и потом, как истери(ч)к(а) начинает на других отыгрываться.
Жалко их...
-3
+0
-3
30 августа 2013
11:34
Елена8, вот вообще не вижу проблемы. Неужели продавец навстречу не пойдет? Позвонить, объяснить ситуацию... расстреляют, что ли?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
30 августа 2013
11:35
mr_First, обычное неумение нормально общаться.
плюс амбиции, непонятно с чем связанные.
если ситуация изменилась - поговорил, отказался от покупки.
амбиции не разрешают отказаться - плати бабки за ненужное.
прав покупателя в разы больше, чем у продавца - и один черт стонов со стороны покупателя много.
даже если продавец минус влепит - в чем проблема?
морально неправ он будет.
повод завести еще одну тему - какой несправедливый продавец
плюс амбиции, непонятно с чем связанные.
если ситуация изменилась - поговорил, отказался от покупки.
амбиции не разрешают отказаться - плати бабки за ненужное.
прав покупателя в разы больше, чем у продавца - и один черт стонов со стороны покупателя много.
даже если продавец минус влепит - в чем проблема?
морально неправ он будет.
повод завести еще одну тему - какой несправедливый продавец
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться