Хлам в отзывах
Автор
11:22
Интересно а какого Sant118 ставит хлам графический у себя в сообщениях...если это так его бесит.. это уже раздвоение личности однако. Спасибо за то что вы сами находитесь до сделок с вами,будем кем черный список пополнить. Если человека такие мелочи раздражают,то тут корни нужно искать где то глубже,потому что нормальный человек на это внимание не обратит никакого. Игр интернетных тут нет тоже,потому что парой смаил поставить на много быстрее и проще,особенно когда человек выкупает по 30 лотов сразу, и отзывов накопилась целая куча.
1
+1
-0
26 мая 2014
15:06
cheerfulboy,
Erenbur, вам важней отзывы, чем продать/купить товар?
Угу. Я в банке работаю. Важность покупки-продажи товара минимальная. Это хобби. Поэтому общаюсь только с приятными мне людьми.
Добавлю, специально для открытых миру, тонких и отзывчивых интернет-толерастов У меня в черном списке больше 2000 упырей. За три года лениво сколлекционировал.
Erenbur, вам важней отзывы, чем продать/купить товар?
Угу. Я в банке работаю. Важность покупки-продажи товара минимальная. Это хобби. Поэтому общаюсь только с приятными мне людьми.
Добавлю, специально для открытых миру, тонких и отзывчивых интернет-толерастов У меня в черном списке больше 2000 упырей. За три года лениво сколлекционировал.
-1
+1
-2
26 мая 2014
15:40
Erenbur, забыл написать кем в банке работаешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+2
-2
26 мая 2014
17:14
: Жесть, не сторонник заочных решений, не столкнувшись лично с человеком, но тут однозначно в черный список
1
+1
-0
26 мая 2014
17:48
Evgeni4444, вам видно удаленный отзыв???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
26 мая 2014
17:56
Munich, а вам нет? Зачем быдло забанили? Под каким ником оно воплотится?
1
+2
-1
26 мая 2014
17:57
согласен, зачем быдло забанили?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+2
-1
26 мая 2014
17:59
Munich успел прочитать до удаления
1
+1
-0
26 мая 2014
18:13
Да правильно, а то подобных опасно много скопится может, не тот случай, где пусть будут, но под наблюдением. Активных то не много и в теме по каким то моментам. Зайдет добрый человек, столкнется с подобным и "удивится" . Молва людская пойдет о сайте не добрая
2
+2
-0
26 мая 2014
18:17
Evgeni4444, для этого отзывы и пишутся
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться