Изменение отзыва
Автор
12:02
Уважаемые участники аукциона!
Мы продлили срок изменения отзыва о сделке до 30 дней.
На отзывах и оценках строится ваш рейтинг на аукционе. Иногда возникают ситуации, когда первоначально отзыв был выставлен несправедливо. Позднее, когда продавец и покупатель выяснили причины недоразумений и пришли к мировому соглашению — отзыв и оценку можно исправить. Теперь на это есть 30 дней.
- Как поставить отзыв?
- Как считается рейтинг?
- Как обжаловать отзыв, который на ваш взгляд поставили несправедливо?
Администрация AU.RU
15
+21
-6
27 августа 2013
16:00
вы лучше бы что нибудь сделали с теми кто косячит и потом не ставит отзыва, вообще никакого. даже нейтрального. Я минус ставлю а он мне за то что пропал ничего не ставит....
А ближе к теме. считаю это неправильным...что это за согласительные процедуры такие? кто будет ждать МЕСЯЦ покупателя!!! или продавца. За это время можно три раза продать. и ни о каких заменах отзывов речи быть не может. Вообще замену отзыва нужно делать только через представителя Администрации, и то только того который написан по ошибке, так как там выбирать надо.
А ближе к теме. считаю это неправильным...что это за согласительные процедуры такие? кто будет ждать МЕСЯЦ покупателя!!! или продавца. За это время можно три раза продать. и ни о каких заменах отзывов речи быть не может. Вообще замену отзыва нужно делать только через представителя Администрации, и то только того который написан по ошибке, так как там выбирать надо.
-6
+11
-17
27 августа 2013
17:07
теперь заметки по лоту дома хранить придется.
покупатель через год ставит отзыв.
еще через месяц изменить сможет?
покупатель через год ставит отзыв.
еще через месяц изменить сможет?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
12
+13
-1
27 августа 2013
17:43
А что делать с теми отзывами когда не было аппеляций? Мне например мои 3 отрицательных вообще ни куда не шли.
Как быть? Прошло уже больше 2ух лет. Можно как то исправить отзывы или удалить? Там платно может?))
Как быть? Прошло уже больше 2ух лет. Можно как то исправить отзывы или удалить? Там платно может?))
3
+4
-1
27 августа 2013
18:44
Угу. Сделайте аппеляцию по старым отзывам. Ну или амнистию на неделю. В честь 5,5 лет 24ау
2
+6
-4
27 августа 2013
21:55
Предлагаю сделать как спам окна на разных сайтах.
После того как прошло скажем 7-14 дней,а пользователь не проставил отзыв в ту или иную сторону,ему вылазит при входе на страницу окно с напоминанием о обязанности.
А по сути нужно просто сделать отдельную папку на черной полоски с надписью ПОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СДЕЛКИ.
Уверен большинство пользователей особенно новых не знают где проставлять и нужно ли это им.
По себе скажу,что я регулярно объясняю и провожу инструктаж моим покупателям на предмет где они должны поставить мне отзыв о совершенной ранее сделки.
Вот и еще предложения для рассмотрения.
Скажем после совершения положительной сделки я незамедлительно ставлю + покупателю,а он через пол года,год ставит мне нейтрал с кислым лицом или куда страшней беспричинный минус. Ладно минус можно обжаловать и про нейтрал забыть,но дело в том,что я поставил покупателю плюс за сделку,на который он с моральной точки зрения уже не заслуживает + !
У меня должно быть автоматическое право в течении скажем 14 дней на возможность изменить свой ранее поставленный отзыв.
После того как прошло скажем 7-14 дней,а пользователь не проставил отзыв в ту или иную сторону,ему вылазит при входе на страницу окно с напоминанием о обязанности.
А по сути нужно просто сделать отдельную папку на черной полоски с надписью ПОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СДЕЛКИ.
Уверен большинство пользователей особенно новых не знают где проставлять и нужно ли это им.
По себе скажу,что я регулярно объясняю и провожу инструктаж моим покупателям на предмет где они должны поставить мне отзыв о совершенной ранее сделки.
Вот и еще предложения для рассмотрения.
Скажем после совершения положительной сделки я незамедлительно ставлю + покупателю,а он через пол года,год ставит мне нейтрал с кислым лицом или куда страшней беспричинный минус. Ладно минус можно обжаловать и про нейтрал забыть,но дело в том,что я поставил покупателю плюс за сделку,на который он с моральной точки зрения уже не заслуживает + !
У меня должно быть автоматическое право в течении скажем 14 дней на возможность изменить свой ранее поставленный отзыв.
29
+30
-1
27 августа 2013
22:03
после совершения положительной сделки я незамедлительно ставлю +
на который он с моральной точки зрения уже не заслуживает!
In Soviet Russia shop evaluates buyer!*
---------------------------------------
*Тут какбэ для малообразованного люда переведу: "В Советской России магазины оценивают покупателя".
Источник шутки lurkmore.to/Russian_Reversal
на который он с моральной точки зрения уже не заслуживает!
In Soviet Russia shop evaluates buyer!*
---------------------------------------
*Тут какбэ для малообразованного люда переведу: "В Советской России магазины оценивают покупателя".
Источник шутки lurkmore.to/Russian_Reversal
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-13
+2
-15
Сообщение удалено пользователем emploise
28 августа 2013
21:02
ka4eli, а Вы за товары, продаваемые Вами по спекулятивным ценам отзывы ждете ?!
-10
+2
-12
28 августа 2013
21:21
"спекулятивным ценам" .. хаха
Shuravi, вы правда считаете, что ka4eli, в условиях дефицита товаров выставляет свою спекулятивную цену?
Shuravi, вы правда считаете, что ka4eli, в условиях дефицита товаров выставляет свою спекулятивную цену?
4
+5
-1
29 августа 2013
05:13
Ставка, затем продажа лота, но покупатель не звонил и не писал, да и номер телефона в системном сообщении показался каким-то "левым"
Поторопилась, поставила отрицательный отзыв, но покупатель через неделю позвонил.
Оказался иногородний.
Затем, после продолжительной переписки, я согласилась отправить лот наложенным платежом в Сургут..
Сделка состоялась, покупатель честный, но отзыв поменять я уже не смогла.
Как бэ и "соглашательства" и "договоренности" в этом случае не наблюдалось.
Но мне до сих пор не комфортно, что я не смогла изменить отзыв по факту сделки на положительный.
Поэтому приветствую нововведение.
Да, и было бы неплохо решить вопрос с теми, кто вообще не оценивает сделки.
Поторопилась, поставила отрицательный отзыв, но покупатель через неделю позвонил.
Оказался иногородний.
Затем, после продолжительной переписки, я согласилась отправить лот наложенным платежом в Сургут..
Сделка состоялась, покупатель честный, но отзыв поменять я уже не смогла.
Как бэ и "соглашательства" и "договоренности" в этом случае не наблюдалось.
Но мне до сих пор не комфортно, что я не смогла изменить отзыв по факту сделки на положительный.
Поэтому приветствую нововведение.
Да, и было бы неплохо решить вопрос с теми, кто вообще не оценивает сделки.
4
+7
-3
29 августа 2013
05:24
mona-oz, напишите в службу поддержки просьбу изменить Ваш отзыв на положительный и дайте ссылку на отзыв. Изменим.
Администрация AU.RU
4
+5
-1
29 августа 2013
05:27
Не понятно чем обусловлено такое решение. По-моему, двух недель было вполне достаточно. А вот ограничить срок выставления отзыва надо обязательно. Совсем не весело когда отзыв приходит через год и более. А вы кроме коммента ничем на него ответить не можете. Может стоит в рейтинге указывать помимо положительных и отрицательных количество незакрытых (без отзыва)? Типа +20 / -3 / 40. Сразу станет все ясно.
6
+8
-2
29 августа 2013
05:31
Сталкивался с таким:какой ни будь "нулевичек", только что зарегестрировался, покупает по "блицу"-контактов нет, неделю жду-тишина ставлю минус, в ответку в лучшем случае "нулик"
4
+5
-1
29 августа 2013
05:39
admin, ОК, написала)
А продление срока изменения отзыва позволяет службе поддержки решать другие текущие проблемы пользователей.
В данном случае решение администрации правильное.
А продление срока изменения отзыва позволяет службе поддержки решать другие текущие проблемы пользователей.
В данном случае решение администрации правильное.
-4
+1
-5
29 августа 2013
05:58
А вы кроме коммента ничем на него ответить не можете.
Я разрешаю вам поджечь ему дверь. Или во дворе обсуждать с бабушками прочими сплетниками какой он нехороший. А некоторые говорят, что спустить колеса или поцарапать ЛКП на ТС - вообще хорошо. А уж у самых противных можно и ребенка пнуть тайком или с балкона в него из пневматики стрельнуть.
...Как дети чесслово. Мнение свое выразили, оно было сформированным. Че-то произошло - им даже каммента не хватает, жаб давит за свой ранее поставленный и "более лучший" отзыв. Это славянское чувство "справедливости" уже напоминает мне африканское...
Я разрешаю вам поджечь ему дверь. Или во дворе обсуждать с бабушками прочими сплетниками какой он нехороший. А некоторые говорят, что спустить колеса или поцарапать ЛКП на ТС - вообще хорошо. А уж у самых противных можно и ребенка пнуть тайком или с балкона в него из пневматики стрельнуть.
...Как дети чесслово. Мнение свое выразили, оно было сформированным. Че-то произошло - им даже каммента не хватает, жаб давит за свой ранее поставленный и "более лучший" отзыв. Это славянское чувство "справедливости" уже напоминает мне африканское...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-8
+6
-14
29 августа 2013
07:19
Пора ввести такую систему, когда у продавца лот не выкупают в течении указанного времени и он ставить отрицательный отзыв покупателю, что бы в ответ покупатель не мог выставлять рейтинг отрицательный рейтинг продавцу, так как сделка не состоялась. Быть может стоит ввести такое правило при рейтинге пользователя меньше 20.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
2
+8
-6
29 августа 2013
07:34
Хорошая идея!
1
+3
-2
29 августа 2013
10:42
меньше 20.
Сантиметров?
...сборище детей и интернетных персонажей...
Сантиметров?
...сборище детей и интернетных персонажей...
-4
+6
-10
29 августа 2013
12:13
Пердольщик, кто будет ждать МЕСЯЦ покупателя!!! или продавца
Ну у меня и по пол года лоты не выкупали!И что?В жизни разные могут быть ситуации...Бывают иногородние покупают и приезжают спустя пару месяцев.Я отрицательные отзывы ставлю только тогда,когда прошло больше недели и на вопросы "будете забирать лоты" ни получаю ни одного ответа.Т.е когда сообщения несколько раз читались,но игнорировались...
Ну у меня и по пол года лоты не выкупали!И что?В жизни разные могут быть ситуации...Бывают иногородние покупают и приезжают спустя пару месяцев.Я отрицательные отзывы ставлю только тогда,когда прошло больше недели и на вопросы "будете забирать лоты" ни получаю ни одного ответа.Т.е когда сообщения несколько раз читались,но игнорировались...
ПЕРУНОВЕЦ
16
+16
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться