Подскажите, можно сейчас зарабатывать на Газели?
Автор
18:00
Подскажите, можно сейчас что-то заработать на Газели или уже нет? Может у кого-нибудь есть такой опыт работы, куда лучше сунуться? Или может быть Газон-самосвал купить? (на воровайку денег нет)
0
+0
-0
24 августа 2013
18:05
в принципе можно, если сам будешь крутиться, думаю 30 выходить будет
ну на воровайке конечно намного больше, когда научишься и отзывы себе сделаешь. потом просто на очереди будешь, особенно если негабарит
ну на воровайке конечно намного больше, когда научишься и отзывы себе сделаешь. потом просто на очереди будешь, особенно если негабарит
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 августа 2013
18:51
Highlander, А насчет самосвала , что скажите?
0
+0
-0
24 августа 2013
19:15
Ни на "ГАЗели", ни на "воровайке" сегодня ничего не поднимете! Рынок перенасыщен! Мне на днях сайдинг в ГроссМурту за 250 руб. увезли...
-9
+0
-9
24 августа 2013
19:15
Impulov, не знаю. не интересовало ни разу
Shuravi, фиг там, перенасыщен. у меня два знакомых воровайщика, у них просто очереди. летом вообще дома не появляются
Shuravi, фиг там, перенасыщен. у меня два знакомых воровайщика, у них просто очереди. летом вообще дома не появляются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем tsepe
24 августа 2013
21:10
Shuravi ты поменьше,а? конкуренции боишься видимо? "эксперт" хренов, в натуре в каждой бочке затычка. И газели есть,и воровайка, и парни зарабатывают нормально, и сам не жалуюсь, было бы желание, да ответственность перед клиентом и качеством предоставляемой услуги. За 250 ему отвезли.... Врун. Говорю помягче.
8
+10
-2
24 августа 2013
21:25
Impulov, при нормальном отношении к работе найти объём можно всегда... Газон тема устаревшая, на мой взгляд, но всему своя цена. Главный дефицит-люди. Советовать не склонен, что приобретете, пишите в личку, может пригодится ваша услуга. Сидеть не надо. Искать, предлагать, исполнять всё в срок и без обмана-"сарафанное радио" сделает своё дело. Удачи Вам!
3
+3
-0
25 августа 2013
04:41
tsepe, Спасибо!
2
+2
-0
25 августа 2013
06:55
Возле "Планеты" "ГАЗели", "воровайки" и прочая техника в ожиданиях мизерного заработка простаивают сутками. Подойдите к владельцам этих авто и поговорите "за бизнес"... Много интересного расскажут! Именно там я и нашел владельца "ГАЗели", который по пути домой и увез мне сайдинг. А вот у владельцев крупнотоннажных "рефок" ( свыше 10 тонн) работы хоть отбавляй - северный завоз в полном разгаре!
-3
+0
-3
25 августа 2013
07:27
Shuravi, ну-ну. за 250р в мурту. если ствол у виска водителя держать, то он и в норильск за 250руб довезёт.
5
+5
-0
25 августа 2013
07:30
sitall, без ствола обошлось. Просто мужик живет в Гроссмурте. В Кырск приезжал на заработки. Столько заработал, что на обратный путь денег не было. Вот я ему и кинул 250 р. на бензин.
-4
+0
-4
25 августа 2013
07:49
Люди добрые помогите привезти диван со студгородка в рощу.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
1
+2
-1
25 августа 2013
13:58
Уже нашлись помощники.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться