Приобретение недвижимости.
Автор
14:42
Сестра с семьей планирует приобрести квартиру.Хотела в моём доме,я отсоветовала-постоянно алкаши во дворе на лавках,пьют,всё загажено,спят здесь же.В подъездах туалет и помои.АДРЕС 9 МАЯ 33. Предлагаю составить чёрный список неблагополучных домов.Думаю,многим,будет он полезен.
5
+5
-0
23 августа 2013
14:49
Республики 72 - никому не советую там селиться.
2
+3
-1
23 августа 2013
14:59
Пр-кт Комсомольский 5, второй подъезд, первые три-четыре этажа.
Жил там 8 лет. Таких соседей и загаженного подъезда никому не пожелаю.
Жил там 8 лет. Таких соседей и загаженного подъезда никому не пожелаю.
3
+3
-0
23 августа 2013
15:21
audio, странно, но это вероятно один из самых загаженных подъездов в районе. знаю о чём вы говорите.
3
+3
-0
23 августа 2013
15:25
Kleopatra, покупайте на 9 мая 26 или 26а! В подъездах идеальная чистота, каждый год делают ремонт (в крайнем случае раз в два года), все моется, убирается, соседи отличные, окна пластик, двери новые, на каждом этаже светосберег. лампы, первый этаж в кафеле, свое ТСЖ (на первом этаже), места поставить тачку полно, детская площадка! Живем 5 лет и с каждым годом всё лучше и лучше становится, сейчас вот двор в асфальт закатывают! Одним словом люди может и "ложат" себе в карман, но про людей тоже не забывают, что в наши дни большая редкость.
4
+5
-1
23 августа 2013
15:26
TrudStud, угу, район то в целом очень даже неплохой, но вот такая вот "Воронья слободка" имеет месть быть. Потому и написал здесь, ибо обычно люди, покупая там недвижку, не ожидают таких гадостей.
2
+2
-0
23 августа 2013
15:29
да вообще весь северный и окраина кировкского района, это аномальные зоны нашего городка )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
23 августа 2013
15:30
littlewhitefox, свое ТСЖ
Повезло вам с руководством, с конкретными людьми. У меня похожая история сейчас. Очень доволен нашим ТСЖ. Жаль, что пока такая ситуация не правило, а скорее исключение. Надеюсь со временем и у остальных ТСЖ все станет как у нас.
Повезло вам с руководством, с конкретными людьми. У меня похожая история сейчас. Очень доволен нашим ТСЖ. Жаль, что пока такая ситуация не правило, а скорее исключение. Надеюсь со временем и у остальных ТСЖ все станет как у нас.
3
+4
-1
23 августа 2013
15:31
Highlander, в каком смысле аномальные?
0
+0
-0
23 августа 2013
15:35
audio,
много неадекватов встречаю в этих местах. вижу много помойки во дворах
конечно, так говорить неправильно. что весь северный и окраина кировского. это все локально как бы
но у меня чаще всего такие встречи происходят именно в этих районах, хотя сам чаще бываю в ленинском и на взлетке
кто верит во всякое потустороннее, и Митькины рассказы советую почитать ru.wikipedia.org/wiki/Геопатогенные_зоны
много неадекватов встречаю в этих местах. вижу много помойки во дворах
конечно, так говорить неправильно. что весь северный и окраина кировского. это все локально как бы
но у меня чаще всего такие встречи происходят именно в этих районах, хотя сам чаще бываю в ленинском и на взлетке
кто верит во всякое потустороннее, и Митькины рассказы советую почитать ru.wikipedia.org/wiki/Геопатогенные_зоны
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
23 августа 2013
15:39
А вообще, создать тсж могут сами жильцы! На сколько мне известно у нас так и сделал народ! В нашем подъезде даже староста есть, проводят собрания там какие то, решают проблемы насущные, борются активно за чистоту, подъездных курильщиков гоняют В общем, люди сами кузнецы своего щастья
3
+3
-0
23 августа 2013
15:42
Highlander, взлетка не лучше.. Каждый день стрельба, хачи заполонили весь р-н. На детской площадке хачи, в футбол рубятся хачи, в лифте едешь - хачи и авто вообще хоть на луне ставь!
2
+3
-1
23 августа 2013
15:47
littlewhitefox, лучше каждый день стрельба, чем каждую ночь прямоток
-3
+0
-3
23 августа 2013
15:51
Highlander, а, понял. Ну это вопрос "везения". В плане - увидеть неадекватность. Про часть кировского согласен, тем более, прожил там пол-жизни. Но, по моему опыту, есть и более аномальные места. И самое неприятное, это когда райончики, которые считал вполне благополучными, начинают скатываться в унылое это самое. Типа Взлетки, ага.
С другой стороны, мое предыдущее сообщение тоже об окраине кировского Но о другой окраине. Ну и рядом с нашими дворами есть и другие, в которых все очень-очень плохо.
Да, развивая тему - не берите хаты в 9-10-этажных "колодцах" на Водниках, там задница. Если денег хватило только на окраины, то на Тимошенкова смотрите исключительно "ленинградки", да и то не все.
С другой стороны, мое предыдущее сообщение тоже об окраине кировского Но о другой окраине. Ну и рядом с нашими дворами есть и другие, в которых все очень-очень плохо.
Да, развивая тему - не берите хаты в 9-10-этажных "колодцах" на Водниках, там задница. Если денег хватило только на окраины, то на Тимошенкова смотрите исключительно "ленинградки", да и то не все.
1
+2
-1
23 августа 2013
15:56
littlewhitefox, Благодарю.Оч.признательна.
5
+5
-0
23 августа 2013
16:35
Голубенькие дома на Пашенном "Белые росы".
За 25-этажки не скажу, а 10-этажки по слышимости это выстрел мозга Сам там не жил, но знакомые, кто купил, охеревают.
За 25-этажки не скажу, а 10-этажки по слышимости это выстрел мозга Сам там не жил, но знакомые, кто купил, охеревают.
1
+1
-0
23 августа 2013
17:03
Erenbur, а 10-этажки по слышимости это выстрел мозга
Эх, это к любому району относится. Любые "колодцы" (и чем они выше, тем ощутимее) подвержены этой гадости
Эх, это к любому району относится. Любые "колодцы" (и чем они выше, тем ощутимее) подвержены этой гадости
0
+0
-0
23 августа 2013
17:58
Гладкова, д.16 - дом из мистического романа.
Шумоизоляция никакая, слышно реально всё в любой момент времени из любой точки квартиры. Ощущение, что живёшь на перекрёстке измерений. Звонит телефон, бегу в комнату, а это оказывается в соседней квартире!!!! Захожу в ванную комнату, чищу зубы(вода включена, шумно), откуда то сверху извиняюсь, смачный пердёж и через пару секунд звук смываемого унитаза Ну каблуки по утрам, будильники в разное время из всех квартир, это уже банально
Во моём подъезде, мне не повезло с соседями, хамы, быдло, истерички.
Отопление - радиаторы установлены без перемычек(стояки одинарные, не парные). Зимой если какой то жабе станет жарко и она перекроет у себя радиатор, то по стояку сразу у всех тоже станет свежо. Вообщем стрёмный дом и до цивилизованной остановки переть порядочно.
Шумоизоляция никакая, слышно реально всё в любой момент времени из любой точки квартиры. Ощущение, что живёшь на перекрёстке измерений. Звонит телефон, бегу в комнату, а это оказывается в соседней квартире!!!! Захожу в ванную комнату, чищу зубы(вода включена, шумно), откуда то сверху извиняюсь, смачный пердёж и через пару секунд звук смываемого унитаза Ну каблуки по утрам, будильники в разное время из всех квартир, это уже банально
Во моём подъезде, мне не повезло с соседями, хамы, быдло, истерички.
Отопление - радиаторы установлены без перемычек(стояки одинарные, не парные). Зимой если какой то жабе станет жарко и она перекроет у себя радиатор, то по стояку сразу у всех тоже станет свежо. Вообщем стрёмный дом и до цивилизованной остановки переть порядочно.
4
+4
-0
23 августа 2013
19:10
очень правильная тема кстати. кто следует поговорке — не дом покупай, а соседа выбирай. тот будет жить счастливо, даже в ветхом жилье
1
+1
-0
24 августа 2013
05:47
Чернышева, 2, Гусарова, 30 кишат рыжими муравьями.В остальном дома более-менее.Если не страшит такое соседство,то можно там жить
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться